olchish · 10-Фев-11 15:11(13 лет 8 месяцев назад, ред. 17-Ноя-11 21:28)
Nokia PC Suite для Windows XP или Windows 7 Префикс: Portable Год выпуска: 2011 г. Разработчик: olchish Издательство: http://www.nokia.ru/ Версия: 7.1.60.0 32bit Язык интерфейса: Русский Проверка: проверено на чистых ОС ХР и 7 : телефон видит!
Проверено на чистых ОС ХР и 7 : телефон видит!
Описание: Обеспечивая полное управление содержимым устройства Nokia посредством ПК, пакет Nokia PC Suite значительно упрощает доступ к данным устройства и их использование. Вы можете создавать резервные копии фотографий и видеофайлов на компьютере, а также обеспечивать обновление записей календаря, заметок и списков контактов путем синхронизации устройства и ПК.
Что нового в Nokia PC Suite? * Управление календарем устройства с помощью экрана "Календарь" приложения Nokia Communication Centre.
* Создание и удаление групп контактов на устройстве, а также добавление и удаление членов групп.
* Выполнение вызовов и ответ на входящие вызовы с помощью приложения Nokia Communication Centre.
* Создание резервных копий групп контактов и восстановление их на устройстве другой модели.
* Повышенная надежность, производительность и обновленная поддержка новых моделей стеков Bluetooth.
Требования к системе для Nokia PC Suite 7.1
Доступное пространство на жестком диске: Не менее 300 Мб свободного дискового пространства Поддерживаемые операционные системы: Windows 7, 32- и 64-разрядная версии Windows Vista, 32- и 64-разрядная версии Windows XP Professional, версия x64 (пакет обновления 2) Windows XP (Professional или Home Edition) (пакет обновления 2 или более поздней версии) Способы соединения: USB-кабель, инфракрасный (ИК) порт или Bluetooth Поддерживаемые стеки Bluetooth/программное обеспечение: Windows 7, 32- и 64-разрядная версии: Стек Microsoft Windows Bluetooth Стек WIDCOMM Bluetooth, драйвер версии 6.x Стек Toshiba Bluetooth, драйвер версии 5.10.12, 6.10.10. и 6.30.01 Стек IVT BlueSoleil Bluetooth, драйвер версии 5.0.5, 6.2.227.11 и 6.4.245.0 Windows Vista, 32- и 64-разрядная версии: Стек Microsoft Windows Bluetooth Стек WIDCOMM Bluetooth, драйвер версии 6.x Стек Toshiba Bluetooth, драйвер версии 5.10.12, 6.10.10. и 6.30.01 Стек IVT BlueSoleil Bluetooth, драйвер версии 5.0.5, 6.2.227.11 и 6.4.245.0 Windows XP x64: Стек Microsoft Windows Bluetooth Стек Toshiba Bluetooth, драйвер версии 5.10.12 и 6.10.10 Стек IVT BlueSoleil Bluetooth, драйвер версии 5.0.5 и 6.2.227.11 Windows XP: Стек Microsoft Windows Bluetooth Стек Toshiba Bluetooth, драйвер версии 4.0, 5.0, 5.10.12, 6.10.10 и 6.30.01 Стек WIDCOMM Bluetooth, драйвер версии 1.4.2.18, 3.x, 4.x, 5.0, 5.1 и 5.5 Стек IVT BlueSoleil Bluetooth, драйвер версии 3.x, 5.0.5, 6.2.227.11 и 6.4.245.0 Поддерживаемые личные информационные системы: Для обеспечения обновления информации на ПК и устройстве можно осуществлять синхронизацию со следующими личными информационными системами: Microsoft Outlook 2000, 2002, 2003 и 2007 Microsoft Outlook Express/адресная книга Windows Календарь и Контакты Microsoft Windows Lotus Notes 5.x, 6.x, 7.0 и 8.x Lotus Organizer 5.x и 6.x
Торрент перезалит 13-Фев-2011: переименован файл и добавлена версия для Windows XP
Win7 Ultimate x64 Sp1 - explorer.exe неопознанная ошибка при попытке воспользоваться диспетчером файлов Самая нужная функция не работает через bluetooth.
Пацаны подскажите есть такая прога для нокии чтобы читать смс на телефоне через пк? У меня тупо разбился дисплей на мобиле, мне пришло порядка 100 смс и одна из них ппц важная! Помогите чем сможете!
повторяю для детей-индиго в танке: работоспособность проверена на чистых ОСях.
Попробуйте вызвать компьютерщика надом - скорая помощь ПК)) УууУуууУуууУуу
дорогой индиго из танка olchish, уж не знаю чтоты подразумеваешь под чистыми осями.. но на чистой хп 3й шаг реальнЕ бесконечный процесс. может она под украинскую версию винды настроена.. они ж русских то там не любят х))
onoko
для вас, как для особо одаренного ребенка, повторюсь еще раз: работоспособность проверена на чистых ОСях. Попробуйте вызвать:
1. компьютерщика надом - скорая помощь ПК
2. Nokia Cable Driver
3. Шамана с бубном вот тут что процесс на 3-тьем шаг может затянуться А вот у не таких умных, как вы, простых смертных, все заработало:
Код:
[quote="Svamiji"]Спасибо, на 7ке поставил: Connectivity Cable Driver . и всё заработало!!![/quote]
у меня не загружает драйвера на треитьем шаге! что делать?? а всяких умников типа olchish прошу не беспокоиться, лучше бы что-то поолезное сказал а не какую-то хрень писать
у меня не загружает драйвера на треитьем шаге! что делать?? а всяких умников типа olchish прошу не беспокоиться, лучше бы что-то поолезное сказал а не какую-то хрень писать
хрень ты написал, так как этот вопрос уже задавали тут, зачем повторять? или ты живешь в Баден-Бадене?
я автор раздачи (если ты не понял), вот и стараюсь ответить на сообщения.
при том, что я уже написал ответ на него, и если ты настолько туп, что не можешь без посторонней помощи додуматься
указать установленную ОСь на своем девайсе, то последуй совету в моем ответе: вызови комп. мастера, который решит твою проблему.
хрень ты написал, так как этот вопрос уже задавали тут, зачем повторять? или ты живешь в Баден-Бадене?
я автор раздачи (если ты не понял), вот и стараюсь ответить на сообщения.
при том, что я уже написал ответ на него, и если ты настолько туп, что не можешь без посторонней помощи додуматься
указать установленную ОСь на своем девайсе, то последуй совету в моем ответе: вызови комп. мастера, который решит твою проблему.
Быдло ты, а не автор раздачи! Всё, на что ты способен - это создавать кривые программы кривыми же руками и выкладывать их! Да ещё смеешь брызгать своей ядовитой слюной на людей, предъявляющих вполне справедливые претензии и задающие вполне конкретные вопросы, на которые ты, кстати, ни разу нормально не ответил! Nokia PC Suite и без того глючная, а уж создавать из неё Портабл-версию - это вообще бред! Не качайте, пожалейте своё драгоценное время и трафик! В топку раздачу!!!
тупая дичь, обрати внимание на количество скичивания и статус раздачи.
Ну обратил, и что? я вот тоже скачал, чтобы убедиться, что не работает! а статус Проверено, говорит лишь о том, что раздача оформлена правильно, без нарушений, и совершенно не свидетельствует о работоспособности программы!