yuril_07 · 09-Фев-11 19:09(13 лет 11 месяцев назад, ред. 07-Мар-17 06:36)
Турция. Кулинарный путеводитель Год: 2003 Автор: Чегодаев А. Жанр: Кулинария Издательство: Живой язык ISBN: 5-8033-0224-7 Серия: Berlitz Язык: Русский Формат: DjVu Качество: Отсканированные страницы Количество страниц: 113 (Двойные) Описание: "Турция. Кулинарный путеводитель" - это оригинальное сочетание путеводителя, разговорника, гастрономического словаря и поваренной книги. Издание посвящено культуре питания Турции, в которой отражается все многообразие национальной истории и традиций.
Книга будет интересна не только путешественникам и гурманам, но и всем изучающим турецкий язык и интересующимся культурой Турции.