(Hypnotic IDM) Acnode - Taste Of Me(n)tal Universe - 2011, FLAC (tracks) lossless - WEB

Страницы:  1
Ответить

gagan80

Стаж: 16 лет 6 месяцев

gagan80 · 08-Фев-11 20:08 (14 лет 2 месяца назад, ред. 18-Сен-11 15:34)

Acnode / Taste Of Me(n)tal Universe
Жанр: Hypnotic IDM
Страна-производитель диска: Аргентина
Год издания диска: 2011
Издатель (лейбл): Abstrakt Reflections
Номер по каталогу: AR_010
Страна: Россия
Аудио кодек: FLAC (*.flac)
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: lossless
Продолжительность: 00:31:40
Источник (релизер): Сайт лейбла
Наличие сканов в содержимом раздачи: да
Треклист:
01. Core Of Pulsar (4:24)
02. Digital Disorder Inside Wave Harmony (4:16)
03. Collision Of Elements (4:25)
04. Signals From Nowhere (5:18)
05. Faceting Of Crystalline Consciousness (4:38)
06. Long Path In Energy Ocean (3:58)
07. Needle-Shaped Frequency Range (4:41)
Лог Audiochecker
AUDIOCHECKER v2.0 beta (build 457) - by Dester - opdester@freemail.hu
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
-=== DO NOT EDIT THIS FILE! ===-
Path: ...\Acnode-Taste_Of_Me(n)tal_Universe-2011-FLAC
1 -=- 01-acnode_-_core_of_pulsar.flac -=- MPEG (95%)
2 -=- 02-acnode_-_digital_disorder_inside_wave_harmony.flac -=- MPEG (95%)
3 -=- 03-acnode_-_collision_of_elements.flac -=- CDDA (99%)
4 -=- 04-acnode_-_signals_from_nowhere.flac -=- CDDA (58%)
5 -=- 05-acnode_-_faceting_of_crystalline_consciousness.flac -=- MPEG (95%)
6 -=- 06-acnode_-_long_path_in_energy_ocean.flac -=- CDDA (100%)
7 -=- 07-acnode_-_needle-shaped_frequency_range.flac -=- CDDA (100%)
Summary 53,14% CDDA
129377604
Об исполнителе (группе)
Музыкант под псевдонимом Acnode проживает в городе Калининград (Россия), его имя- Гурам, фамилия - Торуа. Увлекается электронной музыкой и уже значительное время практикует создание собственной. Свои первые эксперименты он начал в 2006 году. Тогда он работал с такими разнообразными направлениями как ambient/neoclassic/electro/EBM/IDM & Glitch. Летом 2010 года было посажено семя проекта Acnode. Его звучание отправляет слушателя в гипнотическое путешествие, которое состоит из смеси ледяной кристаллической атмосферы, высокочастотных ударных и тёмных кибернетических вставок.
Об альбоме (сборнике)
Это новый релиз от Abstrakt Reflections и дебютный для исполнителя из Калининграда (Россия) Acnode. Сформированный высокочастотными ударными, наполненный атмосферой, сотканной из кристаллических и утерянных звуков космоса, этот альбом вовлечёт вас в путешествие во вселенную, где иногда бывает очень и очень темно. Вы готовы осуществить это путешествие?
Доп. информация: Релиз MP3
Проект Гурама Торуа - COPH' ANTAE TRYR - Kyrleet - 2008 FLAC
Проект Гурама Торуа - Nedicry - Discography FLAC / MP3
Сплит TAPHEPHOBIA и COPH' ANTAE TRYR - Counting The Days - 2011 MP3

Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Odiflex

Стаж: 16 лет 1 месяц

Odiflex · 09-Фев-11 21:38 (спустя 1 день 1 час)

Цитата:
Жанр: Hypnotic IDM
впервые слышу =)
[Профиль]  [ЛС] 

gagan80

gagan80 · 09-Фев-11 21:46 (спустя 7 мин., ред. 09-Фев-11 21:46)

Odiflex писал(а):
впервые слышу =)
На то оно и творчество, даже в формулировании направления
[Профиль]  [ЛС] 

Odiflex

Odiflex · 09-Фев-11 22:01 (спустя 15 мин., ред. 10-Фев-11 09:08)

gagan80
ага качаю мп3. потом отпишусь. интересно что там за гипноз
спасибо
послушал. совсем таки не дурно! есть гипнотические моменты
у тебя есть еще артисты с этого лейба ? выкладывай давай-))
[Профиль]  [ЛС] 

gagan80

gagan80 · 10-Фев-11 13:42 (спустя 15 часов, ред. 11-Фев-11 01:02)

Odiflex писал(а):
послушал. совсем таки не дурно! есть гипнотические моменты
у тебя есть еще артисты с этого лейба ? выкладывай давай-))
Рад, что есть отклик в сердцах и в головах!
Что касается других релизов, то я уже начал делать это:
VA - Researching Networks - 2010 FLAC / MP3
Остальные постараюсь выложить в ближайшее время.
[Профиль]  [ЛС] 

Odiflex

Odiflex · 10-Фев-11 17:46 (спустя 4 часа, ред. 10-Фев-11 17:46)

mit777
ты вообще к чему тут разводишь эту бадягу? тебя кто-то требует покупать эти диски?
не можешь или не хочешь не приобретай ( я вообще не когда не покупаю, ибо у меня нет на это финов) ,все просто ,релакс чел..
еси че, кнопка делл рядом под рукой (справа)
[Профиль]  [ЛС] 

gagan80

gagan80 · 10-Фев-11 18:33 (спустя 46 мин.)

mit777, спасибо за критику, Odiflex, спасибо за защиту .
mit777 писал(а):
такую музыку покупать не решился бы, в IDM есть другие имена которые купить можно и выше рыночных цен. а тут как-то все копировано перекопировано. уже не знают как измудриться и что такое замутить чтобы быть непохожими. ))) такой музыки пишут валом как и попсы.
Ну, как уже было замечено, покупать никто никого не заставляет, лэйбл андеграундный и его продукция доступна для свободного скачивания. Имена в IDM безусловно есть, но только это не означает необходимость прекратить попытки создать свою музыку начинающим музыкантам и энтузиастам, независимо от похожести или непохожести на других. Каждый имеет свои ориентиры, авторитеты и музыкальные пристрастия, поэтому нет ничего удивительного в том, что при детальном анализе можно выявить определённые параллели с уже имеющимся музыкальным продуктом. А музыки вообще пишут валом во всех направлениях, и не всегда ИМЯ музыкантом зарабатывается благодаря его творчеству, ну вы понимаете, что я имею ввиду .
[Профиль]  [ЛС] 

Odiflex

Odiflex · 10-Фев-11 19:52 (спустя 1 час 19 мин.)

да я че,я не че.. не хотел конечно так вот бесцеремонно вмонтироваться в дискуссию ,но уж простите меня лавочника и грубияна. просто стало чуток обидно за настоящих ,искренних людей,которые пишут от всего сердца.
gagan80
ты посмотрел в корень. люди все разные,хоть и похожи бывают друг на друга и близнецы есть как вде капли.,НО внутри то все абсолютно другое. тот хрупкий мирок не для кому известен как самому себе! т.е. тебе самому!
mit777
о попсе пара слов. это (шоубизнес-гадюшник обыкновенный) даже песней назвать нельзя. это ложь, чернуха и подделка на настоящую.
но в музыку пишут люди просто сидя в беседке на природе с ноутом или в теплом домике на окраине своей дачи в зимнюю стужу,или в подвале представляя что они в бункере и это последние дни всего человечества. а может это один дождливый и серый день,где запечатана вся суть музыки. понимаешь о чем я говорю теперь??
и вот чья-то вырезка:
Цитата:
Idm нельзя слушать на больших танцевальных площадках, где десятки тысяч человек веселятся всю ночь напролёт, нельзя слушать во время бизнес-ланча где-нибудь в центре города, где машины и люди всё больше походят на маленьких муравьев, idm нельзя слушать в компании друзей, которые зашли к тебе отметить вечер пятницы и посмотреть футбол. Idm – это слишком интимная музыка. С ней можно идти по улице, когда дождь и слякоть, и новые брюки все в грязных капельках от брызг, а в ушах играет что-то тягучее, разорванное на сотни оттенков, засэмплированное, с неведомым напылением, происхождение которого скорее всего технологическое, наподобие тонкой металлической стружки. И внутри сразу же рождается хрупкий мирок, разрушить который не стоит никаких усилий, но, однако, именно сейчас ты существуешь только там. Словно смотришь откуда-то сверху на все свои переживания и проблемы. Музыка сфер, немного угловатая, с искаженным ритмом, подчиняющаяся своему неведому закону. Шум, промодулированные сигналы, скрэтч, бег секундной стрелки, электронные сэмплы, звуки цикад и неуловимая мелодия. Все это – электронная музыка импульсов, лупов и старых советских синтезаторов, у которых, наверное, самый неповторимый звук.
[Профиль]  [ЛС] 

gagan80

gagan80 · 10-Фев-11 22:09 (спустя 2 часа 17 мин., ред. 11-Фев-11 16:41)

Потрясающие характеристики подобной музыки, тонко, красиво и при этом очень точно, спасибо тебе, Odiflex!
И действительно эта музыка индивидуальна, я бы даже сказал интимна, и постигается она наедине со своими мыслями, эмоциями и чувствами. Погружаясь в собственный полёт фантазии, через образы и мыслеформы постепенно проникаешь в состояние, в котором находился автор в момент её написания. Она многолика, также как и возможные эмоциональные и психические состояния во время прослушивания, поэтому один и тот же отрывок может пробудить множество оттенков ощущений. Вместе с тем она как зашифрованное послание, недаром же в большинстве своём она обходится без лирики, как картина в галерее, в которой каждый индивидуальный взгляд увидет свою грань и свою особенность.
[Профиль]  [ЛС] 

Odiflex

Odiflex · 11-Фев-11 12:52 (спустя 14 часов)

gagan80
и тебе спасибо за эту замечательную во всех аспектах музыку! смотрю мы понимаем друг друга с полу слова. так сказать в одном диапазоне, с тем же градусом меридианы и минуты +секунды подогнаны в точку. с каждым твоим словом согласен.
молодцы парни из мира абстракт! а ты сам чего пишешь случаем ?
[Профиль]  [ЛС] 

gagan80

gagan80 · 11-Фев-11 20:05 (спустя 7 часов)

Odiflex писал(а):
а ты сам чего пишешь случаем ?
Да нет, я отношу себя к ценителям и почитателям музыкальных талантов, причём совершенно разнообразных направлений и стилей. А для того, чтобы протестировать самого себя на обладание творческим талантом созидания музыки, необходимо иметь навыки и опыт владения инструментарием для этого созидания, которые у меня к сожалению отсутствуют.
[Профиль]  [ЛС] 

Odiflex

Odiflex · 11-Фев-11 21:32 (спустя 1 час 26 мин.)

Цитата:
А для того, чтобы протестировать самого себя на обладание творческим талантом созидания музыки, необходимо иметь навыки и опыт владения инструментарием для этого созидания, которые у меня к сожалению отсутствуют.
что ты имеешь ввиду? чувак я тебя наверно обрадую или огорчу,но если ты подразумеваешь свои слова как не имея муз. образования, то глубоко в этом ошибаешься! это я тебе говорю наверняка - поверь. скольких людей я знаю пишут не плохую тему не имея за спиной уроков. все сами своими руками.
другой вопрос ,если ты имеешь виду освоение программы + наработка и полеты фантазий,но поверь приходит и это и другое. конечно если еще брать физические навыки игры допустим на пианино (это мой любимый) тогда твои амбиции станут более рациональными.
пойми меня правильно у каждого человека есть в его корке подсознания определенный навык, это то что ему нравится делать с душой - это самое главное!!!
то от чего он получает флюиды счатья и гармонии внутри себя. просто нужно подтолкнуть себя к этому действию.
люди на земле только начинают осваивать мозги могут поменяться крайне быстро ровно так же как и тело..ладно это уже из другой оперы. пройдет лет 200 и землю ,людей возможно будет уже узнать. их уклад все изменится. ну это я как обычно уже начал фантазировать .это го у меня не отнять теперь понимаешь к чему я клоню.
[Профиль]  [ЛС] 

gagan80

gagan80 · 14-Фев-11 23:30 (спустя 3 дня)

Odiflex писал(а):
что ты имеешь ввиду? чувак я тебя наверно обрадую или огорчу,но если ты подразумеваешь свои слова как не имея муз. образования, то глубоко в этом ошибаешься! это я тебе говорю наверняка - поверь. скольких людей я знаю пишут не плохую тему не имея за спиной уроков. все сами своими руками.
другой вопрос ,если ты имеешь виду освоение программы + наработка и полеты фантазий,но поверь приходит и это и другое. конечно если еще брать физические навыки игры допустим на пианино (это мой любимый) тогда твои амбиции станут более рациональными.
Да, я как раз таки и говорю о навыках работы с программами. Мнение о том, что для творческого процесса нет нужды получать какое-либо официальное образование, я понимаю и разделяю. Здесь весь вопрос в стремлении и конечно же самообразовании, которое при наличии того же стремления достаточно быстро перерастёт в навык.
Odiflex писал(а):
пойми меня правильно у каждого человека есть в его корке подсознания определенный навык, это то что ему нравится делать с душой - это самое главное!!!
то от чего он получает флюиды счатья и гармонии внутри себя. просто нужно подтолкнуть себя к этому действию.
Абсолютно с тобой согласен. Причём это относится не только к процессу написания музыки, но и к любому другому процессу, от которого человек получает удовольствие, чувствует ответственность за качество своего труда, собственную полезность, а особенно, когда его труд находит отклик в сердцах других людей.
Odiflex писал(а):
люди на земле только начинают осваивать мозги могут поменяться крайне быстро ровно так же как и тело..ладно это уже из другой оперы. пройдет лет 200 и землю ,людей возможно будет уже узнать. их уклад все изменится.
Я тебе больше скажу, пройдёт гораздо меньше лет, и всё изменится кардинальным образом. Мы сейчас на пороге очередного квантового скачка в своём развитии, все процессы ускоряются и нарастают. То, что раньше занимало столетия, сейчас укладывается в один год, период колебаний уменьшается, но растёт амплитуда, отсюда мы может наблюдать такую массу изменений, как негативных, так и положительных. Но что-то я тоже отклонился .
[Профиль]  [ЛС] 

Odiflex

Odiflex · 15-Фев-11 10:17 (спустя 10 часов, ред. 15-Фев-11 10:17)

Цитата:
Я тебе больше скажу, пройдёт гораздо меньше лет, и всё изменится кардинальным образом
я тебе скажу еще больше. ты не заметил этой подлой закономерности?..когда что либо меняется ,то обязательно происходят войны, меж национальные конфликты,политические распри, миллионы людей погибают не за хер собачий. и для чего все это? для обновления клеток земли, если так можно выразиться? через смерть получается идет новая жизнь и это жизнь коим образом двигает прогресс?
сомневаюсь. а иначе можно? да! а сомневаюсь вот почему. вспомни теслу и его изобретения. он опередил время на миллионы лет!! если он использовал материю (которая нас окружает повсюду) не видимую для топлива авто.
вот как ты считаешь сколько еще тысячелетий нужно для освоения хотя бы более менее двигла который мог бы реально передвигаться по меж галактике?папа это фантасика. а пото му что войны остро дестабилизируют ситуацию. пример: выпей бутылку водки без закуся. на утро будешь болеть жесточайшим образом + миллионы клеток головного мозга отомрут.
в итоге и в конце концов мы уничтожим себя сами или за это сделают кто либо еще......
gagan80
какой у него ник тут на форуме?
да, я с ним с великим удовольствием пообщаюсь. как его во первых зовут то его как. имени нет на маспесе. известно что город Калининград.
вопросы выше твоего поста остаются в силе. + еще пара:
1)игра на любых муз.инструментах (каких) ?
2)есть ли песни самые первые те которые ни кто слышал?
[Профиль]  [ЛС] 

Тарантиныч

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет

Тарантиныч · 15-Фев-11 23:00 (спустя 12 часов)

Объявление об авторской раздаче

[Профиль]  [ЛС] 

Nadya6.6.6

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Nadya6.6.6 · 16-Фев-11 05:05 (спустя 6 часов, ред. 16-Фев-11 05:05)

Odiflex писал(а):
Цитата:
Я тебе больше скажу, пройдёт гораздо меньше лет, и всё изменится кардинальным образом
я тебе скажу еще больше. ты не заметил этой подлой закономерности?..когда что либо меняется ,то обязательно происходят войны, меж национальные конфликты,политические распри, миллионы людей погибают не за хер собачий. и для чего все это? для обновления клеток земли, если так можно выразиться? через смерть получается идет новая жизнь и это жизнь коим образом двигает прогресс?
сомневаюсь. а иначе можно? да! а сомневаюсь вот почему. вспомни теслу и его изобретения. он опередил время на миллионы лет!! если он использовал материю (которая нас окружает повсюду) не видимую для топлива авто.
вот как ты считаешь сколько еще тысячелетий нужно для освоения хотя бы более менее двигла который мог бы реально передвигаться по меж галактике?папа это фантасика. а пото му что войны остро дестабилизируют ситуацию. пример: выпей бутылку водки без закуся. на утро будешь болеть жесточайшим образом + миллионы клеток головного мозга отомрут.
в итоге и в конце концов мы уничтожим себя сами или за это сделают кто либо еще......
gagan80
какой у него ник тут на форуме?
да, я с ним с великим удовольствием пообщаюсь. как его во первых зовут то его как. имени нет на маспесе. известно что город Калининград.
вопросы выше твоего поста остаются в силе. + еще пара:
1)игра на любых муз.инструментах (каких) ?
2)есть ли песни самые первые те которые ни кто слышал?
приветствую камрады! - это мой проект Acnode - прошу не ржать это аккаунт моей девушки )
отвечаю на вопросы Odiflex ) -
вообще начал лобать муз`ыку когда вышел fruty loops 4 ) - так просто баловался. потом долго пробовал разные стили, остановился на эмбиент-с присутствием виолончели (Arcana очень нравится) сделал проект Nedicry, потом сделал Coph`antae Tryr - дарк эмбиент (нравится Asmorod, Taphephobia), а потом открыл проект Acnode - работал с ним давно, но в EBM направлении (повлияли на смену направления Access to Arasaka, In a Mind Set ...).
инструментарий простой:
- хард: сейчас Vaio (скоро приобрету macbook pro) + rme ff 400 + uad 2 solo/laptop + akai lpd 8 + akai lpk 25 + как обычно хорошие наушники и мониторы )
- софт: (весь здесь присутствует ) сейчас cubase (перехожу на ableton - секрет раскрою - чтобы удобней было работать в совместном проекте (cyber electronic), только пока никому - следите за релизами abstrakt reflections) + NI kontakt + NI absynth + NI battery
на счет инструментов - не играю ни на чем - нет муз образования - лобаю на akai lpd 8 + akai lpk 25
на счет предыдущего материала - его в разных стилях у меня не мерено - сейчас валяется готовый третий альбом для Nedicry, но пока нет желания им заниматься )
если будут еще вопросы - вэлком (можно в личку)
спасибо за внимание
[Профиль]  [ЛС] 

Odiflex

Odiflex · 16-Фев-11 10:22 (спустя 5 часов)

Nadya6.6.6
куууул =)) привет ! спасибо что ответил- очень интересно! у меня назрели еще вопросы. думаю можно перейти в ЛС-общение.
сразу оговорюсь что тоже слушаю большую массу разноплановых стилей,направлений
(и ЕВМ в том чиле;) и т.д. аArasaka просто мастер..)
это помогает осмыслить всеобъемлющую целостного мира музыки. так скажем взглянуть под разным углом.
Цитата:
это мой проект Acnode - прошу не ржать
замечательный проект.
и да, -это ты будешь смеяться..нарвался тут недавно на одну очень весело-бредовую темку -)) там еще и опрос приведен с какими-то детскими вопросами ))
Цитата:
У меня такое ощущение сложилось, что все айдиэмщики и электропоповцы вымерли напрочь.
В сети пара-тройка комьюнити, каждое насчитывает по 10-20 человек.
С десяток бесплатных лейблов, аудиторию которых стоставляют те же 10-20 человек, причем они и являются музыкантами, которые на этом лейбле и выпускаются.
смех да и только.......
[Профиль]  [ЛС] 

gagan80

gagan80 · 17-Фев-11 14:11 (спустя 1 день 3 часа, ред. 17-Фев-11 14:11)

Odiflex писал(а):
Это происходит потому, что человечество позволяет собой манипулировать и не хочет выходить из под управления, а ещё потому, что каждый человек по отдельности живёт во власти эмоций и страстей, он спит наяву, перекладывая ответственность за действия собственной физической оболочки на кого или на что угодно, только бы не взять тяжёлый груз осознанного поведения на свои плечи. Человек готов видеть только то, что происходит прямо у него под носом, а всё остальное его не должно касаться, хотя на самом деле в мире каждая его мельчайшая деталька взаимосвязана со всеми остальными. А что касается смерти, то вот тебе замечательная иллюстрация к этому: Фильм "Источник", в котором смерть характеризуется лишь как переход к ещё более совершенной жизни, по сути смерть - есть частица самой жизни, её трансформирующая и обновляющая составляющая.
Odiflex писал(а):
вспомни теслу и его изобретения. он опередил время на миллионы лет!! если он использовал материю (которая нас окружает повсюду) не видимую для топлива авто.
вот как ты считаешь сколько еще тысячелетий нужно для освоения хотя бы более менее двигла который мог бы реально передвигаться по меж галактике?папа это фантасика. а пото му что войны остро дестабилизируют ситуацию.
Войны - это лишь способ держать рабов на привязи и один из низших методов управления массами. Технологии, также как и знания, не появляются и не развиваются сами собой, они передаются, поддерживаются или подавляются (как это произошло в случае Теслы) в угоду глобальных интересов мировых элит. То, что для нас сейчас является фантастикой вполне может стать реальностью даже через два поколения.
Odiflex писал(а):
Апокалиптические сценарии нагнетаются также в целях управления массами, которые через коллективное бессознательное действительно вполне могут увеличить шансы реализации таких сценариев, именно поэтому ответственность за будущее и цивилизации и планеты лежит на каждом из нас и в силах каждого из нас непосредственным образом повлиять на него. И действовать следует начать незамедлительно, и начать перемены с себя!
Nadya6.6.6 писал(а):
...сделал проект Nedicry, потом сделал Coph`antae Tryr - дарк эмбиент...
Гурам, ну я тогда думаю стоит разместить здесь ссылку на ещё один твой проект, который оказывается присутствует на треккере: COPH' ANTAE TRYR - Kyrleet (2008)
[Профиль]  [ЛС] 

Johnny Mnemonic

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Johnny Mnemonic · 06-Мар-11 22:59 (спустя 17 дней, ред. 06-Мар-11 22:59)

Odiflex
потрясающая характеристика IDM.
я могу сказать одно ,что IDM - это нечто большее.единственная музыка,которая вызывает у меня эмоции на подсознательном уровне.
ну и еще dnb.но это уже другая история...)
автору большое спасибо.удачи в творчестве.
[Профиль]  [ЛС] 

valentin0s

Стаж: 16 лет 5 месяцев

valentin0s · 09-Мар-12 12:32 (спустя 1 год)

Johnny Mnemonic писал(а):
эмоции на подсознательном уровне.
поясните
[Профиль]  [ЛС] 

flickrs

Стаж: 15 лет 1 месяц

flickrs · 10-Мар-12 21:13 (спустя 1 день 8 часов)

довольно интересная и красивая музыка...
спасибо автору!
[Профиль]  [ЛС] 

Neuroperplex

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Neuroperplex · 20-Дек-12 15:46 (спустя 9 месяцев)

О, народ в теме собрался я смотрю! Это радует.
По сабжу, классный саунд. Автору и релизеру уважуха!
[Профиль]  [ЛС] 

Maharius153f

Стаж: 13 лет 1 месяц

Maharius153f · 15-Сен-14 22:02 (спустя 1 год 8 месяцев)

Исполнителю проекта Acnode огромнейшее спасибо! Трек "Digital Disorder Inside Wave Harmony" лично для меня стал настоящим откровением с момента выхода на Abstrakt Reflections и наряду с треком "Depart" by Dreissk является лидером среди композиций похожих направлений. Релизёру тоже объявляю благодарность: вы вместе с Гурамом несёте для аудитории по-настоящему чудесную музыку.
[Профиль]  [ЛС] 

jancada

Стаж: 16 лет 9 месяцев

jancada · 11-Авг-20 20:45 (спустя 5 лет 10 месяцев)

Музыка ласкает слух идеей, каждый трек не похож друг на друга и как конфета с новым вкусом, ублажает слух! Поэтому автору респект и так держать!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error