intellect · 05-Фев-11 18:51(14 лет назад, ред. 05-Фев-11 19:02)
Кровавый четверг / ThursdayГод выпуска: 1998 Страна: США Жанр: боевик, триллер, драма, криминал Продолжительность: 01:24:00 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Субтитры: Русские Оригинальная аудиодорожка: английский Режиссер: Скип Вудс / Skip Woods Сценарий: Скип Вудс / Skip Woods Продюсер: В. Марк МакНейр / W. Mark McNair, Алан Пол / Alan Poul, Кристин Шикс / Christine Sheaks, Скип Вудс / Skip Woods Оператор: Дени Ленуар / Denis Lenoir Композитор: Луна / Luna В ролях:Томас Джейн(Casey), Аарон Экхарт(Nick), Паулина Поризкова(Dallas), Джеймс ЛеГро(Billy Hill), Пола Маршалл(Christine), Майкл Джитер(Dr. Jarvis), Гленн Пламмер(Ice), Микки Рурк(Kasarov), Люк Хари(Cashier), Бари К. Уиллерфорд(Cop), Ричард Вонг(Mr. Wong), Шоун Майкл Ховард(Jimmy)Сборы в США: $3 121 Мировая премьера: 10 сентября 1998 Релиз на DVD: 15 апреля 2010, «Новый Диск»Описание: Бывший торговец наркотиками, прошедший через все круги ада, решает выйти на пенсию и забыть о своем темном прошлом. Переехав из Лос-Анджелеса в Хьюстон, он резко меняет свой имидж, и в глазах окружающих становится обыкновенным гражданином, которого трудно заподозрить в чем-либо криминальном. Однако, судьба готовит очередной, самый неожиданный сюрприз бывшему наркодилеру. В город приезжает его подельник с грузом героина. Компаньон и не думал забывать о своем партнере все то время, пока тот строил свою новую жизнь. Он предлагает ему последнюю сделку. За все однажды приходится платить и бывший наркоделец оказывается на волосок от смерти. MPAA: - Лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослогоКачество: DVDRip - DVD Формат: AVI Видео: 688x512 (1.34:1), 25 fps, XviD build 50 ~1586 kbps avg, 0.18 bit/pixel Аудио №1: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) ch, ~448 kbps Аудио №2: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) ch, ~448 kbpsДополнительно: Обе дороги с 5-ти кональным звучанием. Звук не преределывался оставил все как и в источнике.
Блин ребята!!!...... Я этот фильм уже не надеялся найти в этой жизни.
Сколько у кого и где не спрашивал, и в сети где только возможно спросить и поискать.
Смотрел его когда-то на заре запуска эксплуатации кабельныйх коммерческих сетей телевидения.
Но тогда начал его не сначала смотреть. Фильм тогда потряс полётом фантазии и спецификой юмора.
В то время вообще кроме клишевого кено больше ничего нельзя было увидеть, особенно по ящику.
Много вспоминал и мечтал его ещё разок просмотреть и переосмыслить. Ещё раз ребята, все, ... всем спа-си-бо!!!!!
Фильм отличный!!! Смотрел несколько раз. Сейчас хочу посмотреть с оригинальной дорожкой. Действительно в духе "Криминального чтива". Такие классные фильмы снимали в 98 году, не то что сейчас... Не понятно почему такие маленькие сборы (Сборы в США: $3 121), интересно какой вообще бюджет фильма.
62772338Самая лучшая сцена секса, что я видел в фильмах! Жаль что девке башку разнесли. И платье у нее зачетное было!)))
Не знаю правду лы ты прокомментировал, но если да, то зачем суть раскрывать?! Пусть у таких любителй всё испортить пальцы распухнут, чтобы они за раз сразу две кнопки на клаве могли нажать, и то не те, что хотели!