yuril_07 · 29-Янв-11 03:17(14 лет назад, ред. 29-Янв-11 03:19)
Наше сало: історія, способи соління, страви, анекдоти / Наше сало: история, способы соления, блюда, анекдоты Год: 2007 Автор: Бойко А. Жанр: Кулинария Издательство: Киев ISBN: 978-966-02-4434-4 Серия: Український стіл / Украинский стол Язык: Украинский Формат: DjVu Качество: Отсканированные страницы Количество страниц: 34 (Двойные) Описание: В книге в научно-популярном стиле рассказывается про визитную карточку украинской кухни - САЛО. В вводной части рассказывается о свиноводстве, далее идёт множество рецептов (включая, естественно, украинский борщ и знаменитое сало в шоколаде). В конце книги приведена небольшая подборка анекдотов про сало.