yuril_07 · 26-Янв-11 11:27(14 лет 1 месяц назад, ред. 26-Янв-11 20:53)
Кулинарные рецепты национальных кухонь СССР и зарубежных стран Год: 1990 Автор: Челищева Н.М. и др. Жанр: Кулинария Издательство: М.: Знание Язык: Русский Формат: PDF Качество: Отсканированные страницы Количество страниц: 98 Описание: О правилах рационального питания часто вспоминают лишь в том случае, когда по предписанию врача необходимо соблюдать определенную диету. Нам необходимо задуматься над таким фактом. Почти половина взрослого населения нашей страны имеет избыточный вес. Каждый пятый ребенок страдает ожирением. Медики утверждают, что полнота способствует болезням сердца, печени, развитию диабета.