yuril_07 · 23-Янв-11 22:54(14 лет 1 месяц назад, ред. 31-Янв-19 11:36)
Технология кондитерского производства Год: 1992 Автор: Лурье И.С. Жанр: Учебное пособие Издательство: М.: Агропромиздат ISBN: 5-10-001443-1 Серия: Учебники и учебные пособия для учащихся техникумов Язык: Русский Формат: PDF Качество: Отсканированные страницы Количество страниц: 398 Описание: Изложены состав и свойства сырья и вспомогательных материалов. Приведены требования к качеству кондитерских изделий. Описано производство карамели, ириса, конфет, шоколада, мармелада, пастилы, драже и халвы. Приведены расчет рецептур и учет сырья.
Для учащихся техникумов, обучающихся по специальности "Хлебопекарное, макаронное и кондитерское производство".
Первая страничка оглавления дана в микроскопическом масштабе. Прочитать её очень сложно даже при бешенном маштабировании документа. В остальном всё здорово. Спасибо за книжку.