yuril_07 · 15-Янв-11 15:16(14 лет назад, ред. 15-Янв-11 16:02)
Закуски Год: 2005 Автор: Марченко О.В. Жанр: Кулинария Издательство: Слово, г.Днепропетровск ISBN: 966-8258-96-7 Язык: Русский Формат: DjVu Качество: Отсканированные страницы Количество страниц: 19 (Двойные) Описание: Как блюда и спиртные напитки сочетаются между собой? Что подать к рыбе, к мясному блюду, к фруктовому десерту? Часто мы не задумываемся над этими вопросами и сервируем праздничный стол одним-двумя видами напитков, отчего теряется индивидуальность даже самых изысканных блюд. Но, зная секрет сочетания с напитками, и простое блюдо можно возвести в ранг кулинарного шедевра.
В нашей книге вы найдете список самых лучших сочетаний спиртных напитков и блюд, узнаете основные принципы их подбора, а значит - сумеете создать такой стол, что вас заслуженно назовут настоящим гурманом. Доп. информация: Сканирование yuril_07