Иберия / Iberia (Карлос Саура / Carlos Saura) [2005, Испания, Документальный, музыкальный, DVD9 (Custom)] Original (Spa) + Sub Rus, Eng, Fra

Страницы:  1
Ответить

AVV_UA

Top Seed 04* 320r

Стаж: 16 лет 9 месяцев

AVV_UA · 14-Янв-11 03:21 (14 лет назад, ред. 14-Янв-11 20:08)

Иберия / Iberia
Страна: Испания
Студия: Morena Films / TeleMadrid (co-production) / Wild Bunch (co-production)
Жанр: Документальный, музыкальный
Год выпуска: 2005
Продолжительность: 1°31'21"
Год выпуска диска: 2007
Производитель:
Morena Films
Перевод: Не требуется (субтитры только для текстового вступления в начале фильма*)
Субтитры: русские, английские, французские (только для текстового вступления в начале фильма*)
Оригинальная аудиодорожка: испанский
Режиссер: Карлос Саура / Carlos Saura
В ролях: Сара Барас / Sara Baras, Антонио Каналес / Antonio Canales, Марта Карраско / Marta Carrasco, Аида Гомес / Aída Gómez, Энрике Моренте / Enrique Morente, Эстрелла Моренте / Estrella Morente, Херардо Ноньес / Gerardo Nóñez, Хосе Антонио Руис / José Antonio Ruiz, Маноло Санлукар / Manolo Sanlúcar, Роса Торрес Пардо / Rosa Torres Pardo
Описание: *Текст субтитров: «Исаак Альбенис (1860–1909) писал музыку, связанную с Испанией и её областями. Под общим названием «ИБЕРИЯ» мы объединили произведения, которые сочли наиболее значительными, обращаясь с ними свободно, по собственному усмотрению, но с неизменным почтением к одному из наших лучших композиторов».
Описания фильма на большинстве Интернет-сайтов повторяют один и тот же источник, грешащий непониманием, изобилующий терминологической путаницей и перевранными именами. То, что не противоречит здравому смыслу, с некоторыми изменениями процитировано далее: «Камера Сауры показывает подготовку спектакля, репетиции и изменения в представлении. Это — вселенная танца, мир страсти и творчества, главными героями в котором становятся выдающиеся артисты».
Доп. информация: Диск скачан с Синематика (спасибо Cuba). Единственное внесённое изменение — добавлены переведённые на русский язык субтитры (на оригинальном диске имеются английские и французские) для короткого текстового вступления к фильму (в фильме это — единый испанский интертитр). После нескольких коротких заставок и предупреждений (которые я не убирал, но их можно теперь легко промотать или пропустить, нажав на пульте «scip») появляется первая страница меню — выбор языка самого меню. По умолчанию подсвечена кнопка «Испанский» («Castellano»). Если нажать её, а за ней кнопку «Воспроизвести фильм» («Ver película»), проигрывание начнётся со включёнными русскими субтитрами. Если выбрать английский или французский язык меню, то в дальнейшем воспроизведение фильма будет происходить с субтитрами на соответствующем языке. В процессе просмотра управлять субтитрами можно с пульта.
Soft
* PgcDemux 1.2.0.5
* Subtitle Creator 2.3 rc1
* MuxMan DVD authoring Professional 1.2.3
* PgcEdit 9.3
Бонусы (исп. яз., без перевода):
• Trailer / Трейлер;
• Making Of / Фильм о фильме (на исп. яз.);
• Director’s Presentation / Представление фильма Карлосом Саурой (на исп. яз., со вшитыми англ. субтитрами);
• Photo Gallery / Фотогалерея.
Меню: Статичное неозвученное (исп., англ., фр. яз.)
Сэмпл: http://multi-up.com/412073
Качество: DVD9 (Custom)
Контейнер: DVD-Video
Видео: PAL 16:9 (720x576) VBR, Auto Letterboxed (~ 5821.74 kbps avg)
Аудио: Español, AC3, 3/2 (L,C,R,SL,SR)+LFE ch, 384 kbps
DVD Info
Title: Iberia
Size: 6.76 Gb ( 7 093 376,00 KBytes ) - DVD-9
Enabled regions: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
VTS_01 :
Play Length: 00:00:00+00:02:21+00:16:49+00:12:18+00:04:08+00:00:00+00:02:12+{00:16:49}+00:12:17+{00:04:08}+00:00:00+00:02:11+{00:16:49}+00:12:18+{00:04:08}
Video: PAL 4:3 (720x576) VBR
Audio:
Espanol, AC3, 2/0 (L,R) ch, 192 kbps, Delay 0 mSec
Subtitles:
Espanol
VTS_02 :
Play Length: 01:31:21
Video: PAL 16:9 (720x576) VBR, Auto Letterboxed
Audio:
Espanol, AC3, 3/2 (L,C,R,SL,SR)+LFE ch, 384 kbps, Delay 0 mSec
Subtitles:
Russian
English
Francais
Скриншоты меню и субтитров
Скриншоты доп. материалов
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Turkmenledi

Стаж: 15 лет 1 месяц

Turkmenledi · 14-Янв-11 19:52 (спустя 16 часов)

AVV_UA
Цитата:
Производитель: FNAС
Маэстро - буду искренне рад, если - опровергните мои знания по производителям, в части FNACа !
Это , по моей практической инфе - НЕ производитель, а крупный ЕС (европейский) сетевой магазинный продавец аудио-визуальной и книжной продукции, торгующий и имеющий , магазины во многих городах ЕС(Европы): Франции, Германии, Испании ..., а также легко торгующий и в инете.
Кто заделал "Иберию" - сказать не берусь (навскидку) - лично у меня французский оригинал, купленный именно во французском FNACе, скорее всего лейбла-производителя StudioCanal
[Профиль]  [ЛС] 

Dmitry_Yudaev

Top Loader 01* 100GB

Стаж: 16 лет

Dmitry_Yudaev · 14-Янв-11 19:56 (спустя 4 мин.)

Александр, спасибо! Я скоро тоже присоединюсь. Выложу Анну и волков. Немного русские сабы осталось доделать.
[Профиль]  [ЛС] 

Turkmenledi

Turkmenledi · 14-Янв-11 20:01 (спустя 4 мин., ред. 14-Янв-11 20:01)

Dmitry_Yudaev
Чей исходник ?
Вообще обалденное кино (из всего любимого Сауры) и вроде один из фильмов дилогии...,
а "Маме 100 лет" , тоже будет, в качестве ?
[Профиль]  [ЛС] 

Dmitry_Yudaev

Top Loader 01* 100GB

Dmitry_Yudaev · 14-Янв-11 20:06 (спустя 5 мин.)

Оба диска - и Анна, и Мама... с Тика. Меню, все как полагается. Маму тоже выложу. Но попозже. К ней я только русский звук прикручу. На русские сабы здоровья не хватит. На мне еще ж Херцог висит, 8 дисков. Плюс в выходные будет Лиссабонская история Вендерса, DVD 9 с допами. Все допы переведены на русский
[Профиль]  [ЛС] 

Turkmenledi

Turkmenledi · 14-Янв-11 20:10 (спустя 3 мин., ред. 14-Янв-11 20:10)

Dmitry_Yudaev
Цитата:
Лиссабонская история ...
Тоже от французов ?
(У них картинка - чумовая, португальцам и не снился такой ремастер)
[Профиль]  [ЛС] 

AVV_UA

Top Seed 04* 320r

Стаж: 16 лет 9 месяцев

AVV_UA · 14-Янв-11 20:16 (спустя 5 мин., ред. 14-Янв-11 20:16)

Dmitry_Yudaev
Дмитрий, на здоровье! Дешифруете меня, однако.
Turkmenledi писал(а):
Маэстро - буду искренне рад, если - опровергните мои знания по производителям, в части FNACа !
Нет, не могу опровергнуть - Вы правы. Я просто доверился релизеру с Тика, не перепроверяя. Уже исправлено.

К сожалению, в русский субтитр (как раз тот, что на скриншоте) вркалась незачеменная очепятка: слова "связанную с" написаны слитно, без пробела. Думаю, не стоит из-за этого перезаливать торрент: чтению это практически не мешает, смысл понятен. Будет очередной памятник моей поспешности.
[Профиль]  [ЛС] 

Dmitry_Yudaev

Top Loader 01* 100GB

Dmitry_Yudaev · 14-Янв-11 21:08 (спустя 51 мин., ред. 14-Янв-11 21:08)

Turkmenledi
Лиссабонская история - от португальцев. А оба диска Сауры - от испанцев.
AVV_UA
Да уж, проговорился...))
[Профиль]  [ЛС] 

Turkmenledi

Turkmenledi · 14-Янв-11 21:16 (спустя 8 мин., ред. 14-Янв-11 21:16)

Dmitry_Yudaev
Цитата:
Лиссабонская история - от португальцев. А оба диска Сауры - от испанцев
Ну, вообщем, Вам как релизеру - виднее ..., а по испанским релизам Сауры, ну что сказать .... говорят у чехов картинка на Анну и волков круче ... , по Маме не знаю (не хочу врать)
Цитата:
Да уж, проговорился...))
Ну с кем не бывает, все ж не по злому умыслу, хотелось анонсировать приятную новость (ака значимую)
[Профиль]  [ЛС] 

Skytower

Top Seed 03* 160r

Skytower · 30-Май-12 18:32 (спустя 1 год 4 месяца, ред. 05-Июн-12 09:59)

AVV_UA писал(а):
Иберия
Заглянешь в свою старую раздачу, или нет, я не знаю...но всегда огромное спасибо!!! Особенно когда по профилю работаешь с музыкой.
Когда смотришь такие шедевры, и это тебе интересно, понимаешь, что еще не опустился до уровня теперешних потребительских поколений.
Раздаем по просьбе в ЛС со ссылкой на релиз.
[Профиль]  [ЛС] 

spinor1719

Стаж: 13 лет 3 месяца

spinor1719 · 10-Сен-13 10:27 (спустя 1 год 3 месяца, ред. 10-Сен-13 10:27)

Уважаемые господа,
Встаньте хоть кто-нибудь на раздачу плз,третий день никого нет... ...
Спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error