Не грози Южному Централу, попивая сок у себя в квартале / Don`t Be a Menace to South Central While Drinking Your Juice in the Hood Страна: США Жанр: комедия, криминал Год выпуска: 1996 Продолжительность: 01:26:12 Перевод: Авторский (одноголосый закадровый) Александр Первомайский (Кашкин) Субтитры: русские - отдельно Оригинальная аудиодорожка: английский - отдельно Режиссер: Пэрис Барклэй / Paris Barclay В ролях: Шоун Уайанс, Марлон Уайанс, Трэйси Черелл Джонс, Крис Спенсер, Сули МакКалло, Даррел Хит, Хелен Мартин, Айзиа Барнс, Ламард Дж. Тейт, Кинен Айвори Уайанс Описание: Молодой афроамериканец по прозвищу Пепельница переезжает в Лос-Анджелес со своим отцом и бабушкой. Пепельница гордится тем, что они с отцом выглядят ровесниками, это, по его мнению, «очень круто». Гордится он и своей бабушкой, которая в свои-то преклонные годы покуривает и не стесняется крепких словечек. Вскоре Пепельница знакомится со своим кузеном по прозвищу Цепной Пес. Этот парень — гангстер, в его личном арсенале не только пистолеты и автомат, но и термоядерная боеголовка — «для самозащиты». Пепельница должен выбрать свой дальнейший путь в жизни: он может быть «просто хорошим чернокожим» или стать «опасным чернокожим», примкнув к банде своего кузена.Доп. информация: Релиз группы Уралмикс За звуковую дорожку спасибо _int_!!! (Александр Кашкин перевел фильм, как "Не будь Крутым")Качество видео: DVDRip Формат видео: AVI Видео: 640x480 (1.33:1), 23.976 fps, XviD build 50 ~2204 kbps avg, 0.30 bit/pixel Аудио 1: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps avg - перевод / Аудио 2: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps avg - оригинал Формат субтитров: softsub (SRT)
MediaInfo
Формат : AVI
Формат/Информация : Audio Video Interleave
Размер файла : 1,45 Гигабайт
Продолжительность : 1ч 26мин
Общий поток : 2 406 Кбит/сек
Программа-кодировщик : VirtualDubMod 1.5.10.2 (build 2540/release)
Библиотека кодирования : VirtualDubMod build 2540/release Видео
Формат : MPEG-4 Visual
Профайл формата : Streaming Video@L1
Настройка BVOP формата : Да
Настройка QPel формата : Нет
Настройка GMC формата : Без точки перехода
Настройка матрицы формата : По умолчанию
Идентификатор кодека : XVID
Идентификатор кодека/Подсказка : XviD
Битрейт : 2 204 Кбит/сек
Ширина : 640 пикс.
Высота : 480 пикс.
Соотношение кадра : 4/3
Частота кадров : 23,976 кадр/сек
Разрешение : 24 бит
Колориметрия : 4:2:0
Тип развёртки : Прогрессивная
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.299
Размер потока : 1,33 Гигабайт (92%)
Библиотека кодирования : XviD 1.2.1 (UTC 2008-12-04) Аудио
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Идентификатор кодека : 2000
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 192 Кбит/сек
Канал(ы) : 2 канала(ов)
Расположение каналов : L R
Частота : 48,0 КГц
Размер потока : 118 Мегабайт (8%)
Выравнивание : Разделение по промежуткам
Продолжительность промежутка : 42 мс (1,00 видеокадр)
Время предзагрузки промежутка : 500 ms
единственный вариант релиза на трекере с переводом Кашкина. дорожки отдельно нет, ее вообще нет.
не смотря на мое уважение к Кашкину, советую смотреть этот фильм только в переводе Санаева! ибо он точно передал всю атмосферу фильма.
она изначально планировалась только для поклонников творчества Александа Кашкина. качать или нет..дело выбора каждого и выбор раздач Я предоставил в своем оформлении темы. Только для фанатов. и Я всегда даю свою оценку тому или иному переводу в своих темах..примером может служить раздача "Мамочка - маньячка" Там тоже я советовал смотреть в Санаеве, тем не менее раздача моя пользуется спросом не смотря на мой отзыв. выводы делать вам
*Jonathan*
я не смотрел это кино, как фильмец, стоит качать?
фильм определенно - классика жанра на все времена. Даже я его смотрел не один раз.....и еще разок пересмотрю. так как двд скачал недавно в коллекцию. до этого тока рип был..ждал новую сборку просто. Смотреть стоит. Фильм бомба.
Народ,а скажите мне я помню вроде была реклама про фильм с почтальоном из этого фильма(Который вечно не в попад высовавался и орал "Вам почта")!Как он называеся?