Fumoff · 08-Янв-11 22:39(13 лет 10 месяцев назад, ред. 10-Июл-11 13:07)
Готика | GosickГод выпуска: 2011 Страна: Япония Жанр: приключения. Продолжительность: ТВ (24 эп.), 25 мин.Режиссер: Намба Хитоси Студия:Описание:
В укромном уголке Европы притаилась маленькая страна Собьюр. И в этой стране, у самого подножия Альп, располагается престижная школа для детей аристократов — Академия Святой Маргариты. В академию попадает наш герой, ученик по обмену из Японии — Кудзё Казуя. А уж коли вся академия, да что там, вся страна помешана на мистических тайнах и сказочных притчах, то чёрные как смоль волосы и глаза Казуи не могли не привлечь внимания. Величают его одноклассники, ни много, ни мало, Чёрным Жнецом. В таком прозвище приятного для Казуи мало, да к тому ж интересно — откуда повелось такое имечко. Конечно, ответ на этот вопрос надо искать в библиотеке, хранилище древних рассказов, столь любимых жителями Собьюра. Придя же в библиотеку, наш герой нашёл не только пыльные тома, но и кое-что поинтереснее — златовласую девушку по имени Викторика. Выясняется, что слегка смахивающая на куклу девчушка мается и умирает от скуки. А убивает время девочка, разгадывая загадки, да не простые загадки, а настоящие преступления, раскусить которые не под силу даже матёрым следователям. И конечно же, не успел Казуя с ней познакомиться, как вот он уже втянут в захватывающее расследование...
01. Чёрный жнец встречает Золотую фею / The Dark Reaper Finds the Golden Fairy 02. Души мертвецов вызывают кораблекрушение / The Souls of the Dead Raise a Shipwreck 03. «Зайцы» дают обещание с наступлением рассвета / The Hares Make a Promise Under the Morning Sun 04. Внезапное появление золотого волоса / The Golden Thread Cuts Through a Passing Moment 05. Загадочное привидение на заброшенном складе / There`s a Mysterious Ghost in the Abandoned Storehouse 06. Серые волки призывают собратьев / The Gray Wolf Summons a Compatriot 07. Божественное открытие на празднике летнего солнцестояния / A Divine Revelation is Given at the Summer Solstice Festival 08. Вой, доносящийся из королевства прошлого 09. Голубые розы цветут в магазине людоеда 10. Простуженная девочка мечтает о своём упрямом друге 11. Валик красноречиво говорит о любви 12. Стрекот цикад раздаётся в летние дни 13. Глупец выбирает себе защитника 14. Сварливая барышня бранит вонючего тритона 15. Взаимопонимание двух монстров 16. Карающая Мария с головой мухи 17. Шкатулка в спиральном лабиринте 18. Царство лжи в чёрном поезде 19. Жизнь в розовом цвете под белым снегом 20. Призрак «Фантома» указывает путь 21. Рождественские колокола подгоняют время 22. Радостные рождественские песни за окном 23. Шах и мат в игре пепельными шахматами 24. Глядя в бесконечность через плечо жнеца
Правила, условия распространения, инструкции (к прочтению обязательно)
Внимание, данная раздача содержит эксклюзивный контент — озвучку от RG Kujian.Допускается распространение релиза группы на другом ресурсе только с условием сохранения неизменными файлов раздачи (включая имена). RG Kujian является дочерней группой RG Genshiken. В описание перемещённой раздачи должна быть добавлена информация о RG Kujian в виде названия релиз-группы с указанием адреса сайта или баннера со ссылкой на сайт.По вопросам исключений или с предложениями о сотрудничестве обращайтесь к главе RG Genshiken посредством личного сообщения.
Kittie-cat, Спасибо! Постараемся не подвести. Мы опаздываем всегда от силы на пару часов от других озвучников. Потому, что двухголоска... Ну и у меня косяки бывают ^_^ Мерри и Gosick - мои первые онгоинги =)
Вторая серия будет добавлена сегодня вечером, после 22:00. UPD: Я нагло вас обманул. Серия будет никак не раньше вечера 19 января. Простите за задержку.
Спасибо.Качественная раздача.
Весьма интересная вещь эта Готика. Давно хотелось что то в таком духе =)
Ещё и любимая студия
Удачи релизёрам однозначно)
Когда 3 серию добавите, она уже 4 дня как вышла, а у вас нету. печалька.
Картинка кавайная
Раздача отличная, норм оформлено, сразу всё понятно, не надо ничего искать.
Dreamers Team респект, очень уважаю их сабы.
Kedra, Scrap, извините, но я очень редко смотрю аниме с озвучкой, как правило это анкорд или куба77. Персоне +5 за озвучку ангельских ритмов, одно из моих первых аниме, что я посмотрел.
Kedra, Scrap,ещё раз извините, озвучка хорошая,но всё равно с сабами как то удобнее тренировать скорость чтения. Результат: за 4 месяца моя скорость чтения 100 страниц изменилась от 1 часа примерно на половину.
У нас Кедра заболела =( Скорее всего на следующей неделе будет сразу 3 и 4. AlexFallenMadMan
Дык я тоже только с сабами смотрю :3
Сочувствую ей, у меня тож в колледже много заболело народу. Передайте ей, что бы выздоравливала побыстрее, ща болеть неприятно, столько аниме новых выходит, а из-за болезни пропускаешь столько интересного.
Надо же, единомышленник!..
НЯ!
наконец-то дождался 4 серии, как возникли проблемы с нетом. аж 2 недели без него сидел. теперь ускоренно навёрстываю упущенное.
Большое вам спасибо за труд!