Чудеса / Крестный отец из Гонконга / Мистер Гонконг / Ji ji / Miracles (Джеки Чан / Jackie Chan) [1989, Гонконг, боевик, драма, комедия, криминал, DVDRip] 2x MVO (ВГТРК, ТНТ)

Страницы:  1
Ответить

max1wq

Стаж: 15 лет 1 месяц

max1wq · 07-Янв-11 06:04 (14 лет 1 месяц назад, ред. 07-Апр-11 22:12)

Чудеса / Крестный отец из Гонконга / Мистер Гонконг / Ji ji / Miracles
Страна: Гонконг
Жанр: боевик, драма, комедия, криминал
Год выпуска: 1989
Продолжительность: 02:01:40
Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) 2 варианта
Субтитры: нет
Режиссер: Джеки Чан / Jackie Chan
В ролях: Джеки Чан, Анита Муи, Ричард Нг, Танг Гуа, А Ли, Хсианг Ко, Ма Ву Билл, Танг Кенни, Би Энтони, Чан Лоуренс
Описание: В поисках лучшей жизни и без гроша в кармане Чарли приезжает в Гонконг. Свои последние центы он отдает бедной торговке за цветок розы, который должен принести ему удачу. И «счастливый» случай не заставил себя ждать. Чарли становится невольным участником перестрелки двух мафиозных кланов и выносит из-под огня главного босса одной из гангстерских группировок.
Умирая, главарь мафии назначает Чарли своим наследником и Большим Братом своего клана. В роли «крестного отца» доброй половины криминального Гонконга Чарли приходится проявлять чудеса ловкости и изобретательности…
Доп. информация: Так как в переводе ТНТ на 53:20:15 - 55:04:23 нет озвучки, сделана вставка перевода ВГТРК.
Сэмпл: http://multi-up.com/407716 с двумя переводами.
Азиатские фильмы
Качество: DVDRip - Исходник
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: AC3
Видео: 720x304 (2.37:1), 25 fps, XviD, 1331 kbps, 0.24 bit/pixel
Аудио 1: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, 192 kbps, MVO ВГТРК SATRip by max1wq
Аудио 2: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, 192 kbps, MVO ТНТ jyliettochka
Скриншот c названием фильма
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

_Jackie_Chan_

Стаж: 15 лет 7 месяцев

_Jackie_Chan_ · 09-Янв-11 22:09 (спустя 2 дня 16 часов)

Спасибо ВГТРК не слушал перевод, только что за канал такой? ДТВ?
[Профиль]  [ЛС] 

max1wq

Стаж: 15 лет 1 месяц

max1wq · 09-Янв-11 23:19 (спустя 1 час 10 мин., ред. 09-Янв-11 23:19)

_Jackie_Chan_ писал(а):
Спасибо ВГТРК не слушал перевод, только что за канал такой? ДТВ?
Фильм показывали по каналу ДТВ, а сама озвучка ВГТРК - где Джеки Чана озвучивает Филимонов.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 12-Янв-11 02:54 (спустя 2 дня 3 часа)

_Jackie_Chan_ писал(а):
Спасибо ВГТРК не слушал перевод, только что за канал такой?
это одна из старейших телекомпаний http://www.vgtrk.com

panteley666

Стаж: 14 лет 10 месяцев

panteley666 · 09-Июл-11 14:45 (спустя 5 месяцев 28 дней)

Шикарный фильм. Лучшее режиссёрское творение Джеки.
[Профиль]  [ЛС] 

lacru

Стаж: 15 лет 6 месяцев

lacru · 13-Ноя-11 03:30 (спустя 4 месяца 3 дня)

Фильм поразил. Удивительно интересный сюжет тронул сердце, а присущая Джеки динамика порадовала глаз. Всем советую.
[Профиль]  [ЛС] 

unixkg

Стаж: 13 лет 10 месяцев

unixkg · 10-Фев-13 19:12 (спустя 1 год 2 месяца)

Сиды воскресните. 1 сид на связи только и то еле живой.
[Профиль]  [ЛС] 

lem666999

Стаж: 12 лет 4 месяца

lem666999 · 10-Фев-13 19:57 (спустя 45 мин.)

_Jackie_Chan_ писал(а):
41419343Спасибо ВГТРК не слушал перевод, только что за канал такой? ДТВ?
ДТВ - сейчас называется ПЕРЕЦ.
Спасибо за фильмец.
[Профиль]  [ЛС] 

RAY_HAYABUSA

Стаж: 15 лет 7 месяцев

RAY_HAYABUSA · 09-Фев-14 06:00 (спустя 11 месяцев)

Качал кино вроде бы с этой раздачи... короче, если я не перепутал раздачу, то хочу сказать, что это замечательная раздача!!! Отличная картинка! Уж не знаю, антенна ли у меня плохо ловила, или по телеку такого качества не показывают, или в чём-то другом проблема, но хотя я видел пару раз картину по ТВ, но лучшая картинка тут, в этой раздачи, уж на знаю почему... можно во всей красе рассмотреть фешенебельный отель, чьи интерьеры помногу показывают в конце фильма... а ещё и озвучка хорошая, это при том, что я чаще смотрю одноголосые переводы... обе озвучки хорошие, хотя та что с ТНТ возможно чуть ненавязчивее... но не настаиваю. Сам фильм это комедийный боевик Джеки Чана сделанный по его обычным лекалам, но с необычным сюжетным антуражем - на этот раз с гонконгскими довоенными гангстерами... с моей точки зрения фильм довольно-таки похож на многие творения Джеки Чана, но он довольно весёлый, а под конец ещё и протыкает драматизмом... такой вот фильм.
[Профиль]  [ЛС] 

КанибалКинг

Стаж: 16 лет 7 месяцев

КанибалКинг · 26-Авг-24 15:03 (спустя 10 лет 6 месяцев)

Очень классный веселый и добрый фильм, самое то, чтобы расслабиться перед сном, спасибо за раздачу.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error