Tournée D'Enfoirés / Tournee D'Enfoires 1989 [1989, Pop/rock, Variété française, VHSRip]

Страницы:  1
Ответить

Alla1973

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Alla1973 · 07-Янв-11 03:10 (14 лет 2 месяца назад)

Tournée D'Enfoirés 1989
Страна: France
Жанр: pop/rock, Variété française
Продолжительность: 01:02:03
Год выпуска: 1989
Описание: Для истинных поклонников этого замечательного благотворительного проекта, и для просто любителей французской музыки. Здесь самое начало.... 1989 год. После трагической гибели основателя и вдохновителя Les Resto du coeur Клода Колюша пятеро его друзей, как они сами себя назвали 5 Enfoirés - Жан-Жак Гольдман, Мишель Сарду, Джонни Халлидей, Вероник Сансон и Эдди Митчелл - решают поехать по 7 большим городам с концертами, а вырученные деньги отдать в ассоциацию. И закончилось это турне в парижском Зените. Этот концерт и был записан на VHS. Здесь рип с этой кассеты. Но что самое ценное на мой взгляд, это то что помимо песен здесь есть потрясающие видео вставки: с самим Колюшем, с интервью Натали Бай и Жака Ширака, а самое главное интервью тех кто занимался собственно "ресторанами сердца" в то время и слова благодарности посетителей этих ресторанов, то есть тех для кого и живет этот проект уже более 20 лет! Всем приятного просмотра!
Треклист: 1. Ton fils Jean-Jacques Goldman, Michel Sardou
2. Sur la route de Memphis Michel Sardou, Eddy Mitchell
3. Le cimetiere des elephants Eddy Mitchell, Veronique Sanson
4. On m'attend la-bas Jean-Jacques Goldman, Veronique Sanson
5. La musique que j'aime Johnny Hallyday, Veronique Sanson
6. Le bon vieux temps du Rock'n Roll Johnny Hallyday, Eddy Mitchell
7. Je t'attends Jean-Jacques Goldman, Johnny Hallyday
8. La chanson des restos Jean-Jacques Goldman, Johnny Hallyday, Eddy Mitchell, Véronique Sanson, Michel Sardou
Качество: VHSRip
Контейнер: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: MP3
Видео: divx 5, 352x288, 4:2, 1855 kbps, 25.000 fps
Аудио: mp3, 192 kpbs, 44,1 kHz, 2 ch
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Catavasua79

Стаж: 15 лет 1 месяц

Catavasua79 · 10-Янв-11 15:05 (спустя 3 дня)

Огромное спасибо! Теперь мечта увидеть все концерты Анфуаров стала еще немного ближе... Хороший концерт.
[Профиль]  [ЛС] 

Alla1973

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Alla1973 · 10-Янв-11 21:47 (спустя 6 часов, ред. 11-Янв-11 21:02)

Вам спасибо что смотрите! теперь на трекере нет только двух концертов. 92 и 94 года. 92 у меня есть! на днях залью! а вот с 94 проблема! не получается пока найти!
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3363134 здесь 92! Обошлись без меня! Здорово!
[Профиль]  [ЛС] 

LogSound

Стаж: 11 лет 10 месяцев

LogSound · 14-Дек-14 20:20 (спустя 3 года 11 месяцев)

Спасибо - не то слово!
Я записал обрывок этого концерта (конец) давным - давно с ТВ. Не знал, какой концерт, откуда, когда... Пересматривал этот кусок бесчисленное количество раз, протер ленту до дыр... Я не поклонник французской музыки, но этот концерт меня потряс до глубины души. Каждый кадр.
Долго искал, отчаялся и вот нашел. Огромное спасибо. Нет слов.
[Профиль]  [ЛС] 

bot · 24-Фев-24 04:36 (спустя 9 лет 2 месяца)

Тема была перенесена из форума Архив (Музыкальное SD видео) в форум Музыка других жанров, Советская эстрада, ретро, романсы (Видео)
meloman67

Ответить
Loading...
Error