robcar03
В чем отличие от https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3354247 ,кроме объема,характеристики вроде те же?Или просто торопился залить,поэтому и данные одинаковые?
А то начал качать ту раздачу,теперь появилась эта...аж глаза от счастья разбегаются.
Раздача с канала TSN на nhltorrents:
Video Codec: H264
Video Bitrate: 3988kbps
Video Resolution: 1280x720 Audio Codec: AAC
Audio Bitrate: 163Kbps
Audio Channels: Stereo Size: 3.47 GB
Langauge: English
скрытый текст
У кого есть возможность-скачайте и залейте на трекер.
RaZoR_ru
Какой инвайт?я просто там зарегистрировался,без инвайтов,с год назад. RaZoR_ru
Посмотрел...точно,есть инвайт,пиши в личку e-mail,скину,а то я сам буду неделю качать.
RaZoR_ru
Какой инвайт?я просто там зарегистрировался,без инвайтов,с год назад. RaZoR_ru
Посмотрел...точно,есть инвайт,пиши в личку e-mail,скину,а то я сам буду неделю качать.
Вырождение и комментаторов не миновало, эти сраные "на самом деле", "как бы", "то есть" и ", да?" Ну как, йоба, можно?
Во времена Озерова это бы назвали профнепригодностью.
скрытый текст
P.S. И по оконцовке каждый второй проорал в камеру "Мама, мы, БЛЯДЬ, лучшие!!!" Не, ну мужская игра, эмоции через край, молодость и всё такое, но выглядит сборная России как сборная гопников России.
Особенно когда гимн поют.
Душевная благодарность Валерию Брагину - главному тренеру.
Д. Шикину, может услышит, поговорите с В. Третьяком о том, когда стоит садиться, а когда не стоит, матчи его - наглядная тому демонстрация, у вас всё только начинается.
Есть даже цитата Владислава Третьяка: "Сейчас очень многие вратари слишком рано садятся на лёд" - прокрутите 2 первых шайбы - наглядное пособие.
Третья шайба - вратарь не выручил, подвела команда, холодный анализ даст гораздо больше будущих побед, чем упоение радостью достигнутого.
Моментов было много, особенно в первом периоде, играли красиво.
Канада как всегда, начиная с 1972 (вернее, с 1954) года хороша первую половину игры в матчах со сборной СССР-России, далее - физики не хватает, бросай-не бросай - толку мало.
Слова Ф. Эспозито в далёком 1972 году: "А русские всё накатывали и накатывали..."
"История повторяется".
Единственная по нраву фраза в окончании Артёма Воронина: "Русские не сдаются, не сдаются".
Остальное - не красит, "учиться, учиться и ещё раз учиться", как завещал нам В. И. Ленин, оно всегда пригодится.
Miracle on Ice 2011. Я много слышал об американской сборной Олимпиады 80-го. И теперь понимаю, насколько глубокое влияние оказали те события на жизнь и взгляды людей, причастных к хоккейному миру в те времена. Миллионы увидели Рождественскую Сказку 2011-го в Америке на это раз в исполнении российской Молодёжки. Как и 30 лет назад каждый ещё раз убедился, что в нашей жизни, часто будничной и серой, есть место Чуду, удивительно приятным и необъснимым Вещам, и как много значит Вера в Бога, Вера в себя. Спасибо Вам, Ребятки!
Наверное, это один из самых драматичных матчей в истории хоккея. На роль знатока я не претендую, но я смотрел тогда, в далёком 1980 году 22 февраля в прямом эфире тот самый "мирэкал он айс". Слава Богу, героями на этот раз были русские! Это дорогого стоИт. Я всегда буду за вас болеть. Даже после поражения Франции в этом году. Слава России!!!