Дуплькич, или Рычание ягнят. Пилотный выпуск [2010, Скетч - шоу, SATRip]

Ответить

Дрек

Top Seed 05* 640r

Стаж: 15 лет 4 месяца

Дрек · 27-Дек-10 00:07 (13 лет 11 месяцев назад, ред. 27-Дек-10 00:12)

Дуплькич, или Рычание ягнят.
Год выпуска: 2010
Страна: Россия
Жанр: Скетч - шоу
Продолжительность: 00:51:00
Описание: Когда "нового телевизионного юмора" еще не было, он, оказывается, уже был. Передача "Веселые ребята" 80-х появлялась в эфире советского ЦТ, мягко сказать, не слишком часто. Но зрители всегда ее ждали и всегда были к ней готовы. Ироничные исследования на злободневные темы, пародии на телепрограммы, розыгрыши, видеотрюки, выступления неплакатных музыкантов, юмор и сатира, выходившие за рамки "официальных стандартов" – все это гарантировало "Веселым ребятам" огромную популярность.
И теперь они во главе с Андреем Кнышевым возвращаются к зрителю с новым скетч-проектом.
…И вот мы сняли пилот "Дуплькича", который жадно потянул свои ручонки к эфиру. И добрался до него. "Дуплькич" - название, на первый взгляд, бессмысленное. Я как-то прочитал в "Литературке" прекрасный афоризм: "Если делать пародию на пародию, то получится снова оригинал". Вот и мы надеемся, что у нас получится что-то осмысленное и полезное. Название дает большую свободу. Это некий кубик рубика из разнообразных эпизодов, жанров, тем. У нас мозаичный, коллажный подход ко всему. Так было и в "Веселых ребятах". Впрочем, надеюсь, зритель уловит некую единую ноту – легкую иронию, местами переходящую в не слишком тяжелый сарказм.
…Мы (Леонид Сергеев, Игорь Таращанский, Александр Багдасаров, Алексей Маслов, Епишев Сергей, Кирилл Немоляев, ваш непокорный слуга и многие другие) ерничаем, дурачимся, самовыражаемся, получаем удовольствие от съемок. Видим в зрителе незримого собеседника, с которым хочется поделиться. Верим, что такой зритель у нас есть. А сколько ему при этом лет или какой у него социально-демографический статус, не играет роли.
…Мы все те же "веселые ребята", отморозки из далекого прошлого, тем не менее, понимающие в дне сегодняшнем.

Качество: SATRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: 704x400 (1.76:1), 25 fps, XviD build 50 ~1385 kbps avg, 0.20 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Релиз:
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

kukabar

Стаж: 17 лет 9 месяцев

kukabar · 27-Дек-10 03:18 (спустя 3 часа)

Спасибо, Дрек. Интересно посмотреть, что стало с "отморозками из далёкого прошлого".
[Профиль]  [ЛС] 

manhunt (Павел Ч)

Стаж: 16 лет 4 месяца

manhunt (Павел Ч) · 27-Дек-10 08:23 (спустя 5 часов, ред. 27-Дек-10 19:00)

Бредовая и мерзкая передача! Особенно противна шутка про трёхнедельный суп и пакет.
Передача символизирует упадок культуры! Ну что смешного, если в театре вам картинку с голой жопой покажут?
Не досмотрел даже. Предлагаю на сайте первого канала жаловаться!
[Профиль]  [ЛС] 

Atf7

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Atf7 · 27-Дек-10 09:46 (спустя 1 час 22 мин., ред. 27-Дек-10 09:46)

Просто ужас. Как такую ахинею по ОРТ в прайм-тайм показывают?
Переключился вчера на Comedy Club, который я уже давно не смотрю из-за того, что каждая третья шутка у них о гомосеках, а каждая четвертая про наркоманов. Но, по сравнению с этим, Comedy - просто кладезь юмора.
Скачаю передачу 2005-го, ради интереса. Может тогда в ней действительно юмор был.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3267509
[Профиль]  [ЛС] 

ЗабылИмя

Стаж: 16 лет 3 месяца

ЗабылИмя · 27-Дек-10 13:05 (спустя 3 часа, ред. 07-Янв-11 16:35)

Напротив вышесказанному, передача мне на удивление понравилась. Хотя по-началу ожидал, что будет бредятина. Но оказалось весьма интересно, а в некоторых сюжетах и интеллектуально.
Просто не нужно было никуда переключаться, а досмотреть до конца.
P.S. Comedy конечно будет смешней, так как шутки "ниже пояса" с матюшком, звучат куда понятней нынешнему мало культурному "попоколению".
[Профиль]  [ЛС] 

aleksandr1967

Стаж: 16 лет 1 месяц

aleksandr1967 · 27-Дек-10 13:21 (спустя 15 мин.)

ЗабылИмя писал(а):
а в некоторых сюжетах и интеллектуально.
Для первого раза даже хорошо. Просто многие отвыкли от интелектуального юмора.
- На этом месте могла бы быть ваша реклама
- Какое счастье, что хотя бы здесь её нет !
А фамилии футболистов просто отпад.
"Весёлые ребята" вернулись. Музыки бы добавить, да тексты надписей поразборчивей, а то народ уже быстро читать разучился.
Спасибо за раздачу.
[Профиль]  [ЛС] 

blackmarker

Стаж: 14 лет

blackmarker · 27-Дек-10 14:11 (спустя 49 мин.)

ну знаете, качаю из-за одного момента, где диктор с корректором, остальное лабуда...
[Профиль]  [ЛС] 

d0lphinius

Стаж: 14 лет 11 месяцев

d0lphinius · 27-Дек-10 16:18 (спустя 2 часа 7 мин.)

Цитата:
- На этом месте могла бы быть ваша реклама
- Какое счастье, что хотя бы здесь её нет !
Нда? И что же тут интеллектуального, поведуете быдлу?
[Профиль]  [ЛС] 

aleksandr1967

aleksandr1967 · 27-Дек-10 17:36 (спустя 1 час 18 мин.)

d0lphinius писал(а):
И что же тут интеллектуального
Ну зачем же такие крайности. Просто одни смеются над этим, другие над тем. "Неинтелектуальный" юмор не есть плохой. А такие шутки, как в этой передаче, давно не появлялись на тв. Вот и не воспринимаются большинством. А то что не понимает большинство, обычно прикрывают. А "Весёлым ребятам" не привыкать - их постоянно закрывали.
Лет 20 назад был на концерте "Лицедеев". Там над одними шутками смеётся одна половина зала, а над другими - другая. Вот этот бы зрительный зал заснять и показать. Это и есть интелектуальный юмор.
[Профиль]  [ЛС] 

born slippy

Стаж: 16 лет 8 месяцев

born slippy · 27-Дек-10 18:52 (спустя 1 час 15 мин.)

Первоклассный треш (ака мусор). Одна из самых нудных "типа юмористических" программ на тв. С первых секунд просто вынуждает переключится на что угодно только другое.
[Профиль]  [ЛС] 

Wlad_login

Top Loader 01* 100GB

Стаж: 18 лет 10 месяцев

Wlad_login · 27-Дек-10 19:05 (спустя 13 мин.)

А есть ли у кого-нибудь SATRemux, то есть оригинал MPEG2 со спутника? Выложите, пожалуйста.
[Профиль]  [ЛС] 

imbitsill

Стаж: 17 лет 2 месяца

imbitsill · 27-Дек-10 21:31 (спустя 2 часа 25 мин.)

отлично) кому не понравилось, возвращайтесь к просмотру Камеди и трэшовых американских комедий) уровень интеллектуального юмора - не ваш!
ну а мы посмотрим, ещё раз, скажем автору "Спасибо" и послушаем ЧипльДук)
[Профиль]  [ЛС] 

origina

Стаж: 15 лет 11 месяцев

origina · 27-Дек-10 21:55 (спустя 23 мин.)

Номера слишком затянуты. Одной смешной идеи на пятиминутный номер явно недостаточно.
[Профиль]  [ЛС] 

pc133

Стаж: 16 лет 6 месяцев

pc133 · 28-Дек-10 03:13 (спустя 5 часов)

Редактор и корректор смешно.
Реклама - идея хорошая, но как было верно отмечено, уж очень сильно затянуто.
[Профиль]  [ЛС] 

Алевтина7373

Стаж: 14 лет 3 месяца

Алевтина7373 · 28-Дек-10 06:44 (спустя 3 часа)

Видимо досмотреть до того места, когда начнется юмор (интеллектуальный или нет) не хватило терпения. Да и так раньше бы переключила (до пульта добраться не было возможности минут 10). Осталось ощущение - провели тест - народ совсем уже куку? Будет весело, если после пилотного эта херь будет и дальше выходить. Если защитникам так нравится эта педерача, и должна она понравится, по их мнению, людям только высокоинтеллектуальным и глубококультурным, то и выходить она должна где-нить на канале Культура.
[Профиль]  [ЛС] 

manhunt (Павел Ч)

Стаж: 16 лет 4 месяца

manhunt (Павел Ч) · 28-Дек-10 07:50 (спустя 1 час 6 мин.)

Алевтина7373
Согласен на первом ей не место. У нас тут не общество интеллектуалов "Самый умный"
[Профиль]  [ЛС] 

adons

Стаж: 15 лет 10 месяцев

adons · 28-Дек-10 08:00 (спустя 9 мин.)

Беда современных российских телезрителей в том, что они привыкла к юмору, скроенному по трем основным стандартам:
1. КВН и все пост-КВН проекты.
2. "Аншлаг" и его клоны.
3. Писательский юмор а-ля Жванецкий или Задорнов.
«Дуплькич» скроен по своей собственной схеме, не вписывающиеся в эти варианты. И это, по-моему, замечательно.
[Профиль]  [ЛС] 

d0lphinius

d0lphinius · 28-Дек-10 10:24 (спустя 2 часа 23 мин.)

aleksandr1967 писал(а):
d0lphinius писал(а):
И что же тут интеллектуального
Ну зачем же такие крайности. Просто одни смеются над этим, другие над тем. "Неинтелектуальный" юмор не есть плохой. А такие шутки, как в этой передаче, давно не появлялись на тв. Вот и не воспринимаются большинством. А то что не понимает большинство, обычно прикрывают. А "Весёлым ребятам" не привыкать - их постоянно закрывали.
Я не говорю, что интеллектуальный юмор плохой. Я прошу лишь объяснить, что вы тут нашли интеллектуального? Могу лишь согласиться с тем, что это не для всех, потому что - убого, не смешно, очень тупо.
[Профиль]  [ЛС] 

aleksandr1967

aleksandr1967 · 28-Дек-10 10:35 (спустя 11 мин.)

Действительно, на первом канале такая передача, как белая ворона. Видно кого-то сверху запутало название, вот и подписал неглядя. "Весёлые ребята" точно бы не прошли.
[Профиль]  [ЛС] 

Wlad_login

Top Loader 01* 100GB

Wlad_login · 28-Дек-10 15:33 (спустя 4 часа)

Только вот название - мягко говоря, так себе. Почему бы не называться так, как раньше - "Весёлые ребята"?
[Профиль]  [ЛС] 

d0lphinius

d0lphinius · 28-Дек-10 15:57 (спустя 24 мин.)

Wlad_login
Ну надо же как-то вы**нуться. Они же ИЛИТА, интеллектуальный юмор, быдло не поймет.
[Профиль]  [ЛС] 

adons

adons · 28-Дек-10 16:41 (спустя 44 мин.)

d0lphinius писал(а):
Wlad_login
Ну надо же как-то вы**нуться. Они же ИЛИТА, интеллектуальный юмор, быдло не поймет.
.
Уважаемый "d0lphinius" перестаньте хамить!
И, чтобы разговор о вкусах принял конкретный смысл, приведите для примера образец настоящего интеллектуального юмора на ваш вкус (любого автора, любую книгу, любую телепередачу, любую радиопередачу или любой афоризм).
Тогда станет понятнее, чем не дотянул уровень передача Кнышева до вашего тонкого (я надеюсь) чувства юмора...
А для затравки приведу афоризм так нелюбимого вами Андрея Кнышева "Благодаря телевидению дурак дурака видит издалека".
[Профиль]  [ЛС] 

d0lphinius

d0lphinius · 28-Дек-10 21:32 (спустя 4 часа)

adons писал(а):
d0lphinius писал(а):
Wlad_login
.
Уважаемый "d0lphinius" перестаньте хамить!
И, чтобы разговор о вкусах принял конкретный смысл, приведите для примера образец настоящего интеллектуального юмора на ваш вкус (любого автора, любую книгу, любую телепередачу, любую радиопередачу или любой афоризм).
Тогда станет понятнее, чем не дотянул уровень передача Кнышева до вашего тонкого (я надеюсь) чувства юмора...
А для затравки приведу афоризм так нелюбимого вами Андрея Кнышева "Благодаря телевидению дурак дурака видит издалека".
Я нигде не говорил, что являюсь поклонником настоящего интеллектуального юмора. Из того, что нравится на российском тв - прожекторперисхилтон, 6 кадров. И опять же, я не говорил, что у меня тонкое чувство юмора, я всего лишь ПОПРОСИЛ ОБЪЯСНИТЬ, что вы находите интеллектуального в этой передаче.
Про Кнышева услышал первый раз, пытаясь смотреть эту передачу, так что никаких эмоций к нему не испытываю, поэтому претензии мои только к этой программе. Возможно, то что он делал раньше или делает в других проектах - это разрыв и океаны юмора, но то, что я увидел в ЭТОМ - это неописуемо. Раньше я думал, что на дне выгребной ямы юмористов находится Петросян и иже с ними, но сейчас увидел, что ему есть еще куда стремится.
[Профиль]  [ЛС] 

zangezi09

zangezi09 · 28-Дек-10 22:39 (спустя 1 час 7 мин.)

где вы тут увидели интеллектуальный юмор? Тухлый постсоветский капустник, который в 1992 году ещё сгодился бы, но теперь. Видно что автор любит Монти Пайтон, но до МП ему очень и очень далеко.
[Профиль]  [ЛС] 

Wlad_login

Top Loader 01* 100GB

Wlad_login · 29-Дек-10 01:32 (спустя 2 часа 52 мин.)

Цитата:
Из того, что нравится на российском тв - прожекторперисхилтон, 6 кадров.
У меня в список также входят "Хорошие шутки", "Случайные связи" и ОСП. Хоть и нет ХШ и ОСП больше на телевидении.
Да что Вы понимаете в юморе!
[Профиль]  [ЛС] 

d0lphinius

d0lphinius · 29-Дек-10 08:50 (спустя 7 часов)

Wlad_login писал(а):
Цитата:
Из того, что нравится на российском тв - прожекторперисхилтон, 6 кадров.
У меня в список также входят "Хорошие шутки", "Случайные связи" и ОСП. Хоть и нет ХШ и ОСП больше на телевидении.
Да что Вы понимаете в юморе!
Хорошие шутки да, в целом неплохо. Еще очень нравится Осторожно, Модерн, особенно самые первые выпуски.
[Профиль]  [ЛС] 

adons

adons · 29-Дек-10 09:20 (спустя 29 мин., ред. 29-Дек-10 09:20)

"Про Кнышева услышал первый раз, пытаясь смотреть эту передачу, так что никаких эмоций к нему не испытываю, поэтому претензии мои только к этой программе. Возможно, то что он делал раньше или делает в других проектах - это разрыв и океаны юмора, но то, что я увидел в ЭТОМ - это неописуемо. Раньше я думал, что на дне выгребной ямы юмористов находится Петросян и иже с ними, но сейчас увидел, что ему есть еще куда стремится."
Если без иронии и серьезно, то:
1. Все-таки (очень советую) ознакомьтесь с творчеством Кнышева (в интернете много ссылок на его афоризмы-кнышутки, заслуги и проекты). Человек весьма остроумный.
2. Обратите внимание на лозунг передачи "Если делать пародию на пародию, то получится снова оригинал". Посмотрите на передачу, как на холодный ироничный стеб с серьезными лицами над избитыми телевизионными штампами. (Этакая фига в кармане разочаровавшихся в идеалах интеллигентов 80-х годов ).
3. Не смешивайе персонажей и авторов (по принципу незабвенного Жданова: «Зощенко, как мещанин и пошляк, избрал своей постоянной темой копанье в самых низменных и мелочных сторонах быта... Изображение жизни людей, нарочито уродливое, карикатурное... пусть убирается из советской литературы» (Аплодисменты)).
[Профиль]  [ЛС] 

Atf7

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Atf7 · 31-Дек-10 16:18 (спустя 2 дня 6 часов)

Я тоже немного изучил творчество Кнышева. Выскажусь проще и коротко.
Часть юмора действительно можно назвать интеллектуальным, но вот есть у него очень отрицательная черта. Слишком он любит затягивать шутки. Меня это очень раздражает. И, если так подумать, именно это меня и заставило переключится с просмотра этой передачи.
Не весь его юмор, скажем так, совпадает с моим представлением о юморе. проблемы я в этом, в принципе, не вижу. Моему отцу тоже кажутся смешными некоторые вещи, которые мне кажутся совершенно тупыми, хотя отца я тупым не считаю. Дело вкуса, так сказать.
[Профиль]  [ЛС] 

Radius256

Radius256 · 04-Янв-11 23:30 (спустя 4 дня)

унылая тоска. В мусорник.
[Профиль]  [ЛС] 

Борода Лопатой

Старожил

Стаж: 16 лет

Борода Лопатой · 10-Янв-11 10:53 (спустя 5 дней)

Костикас
Radius256
nill
и прочие, находящиеся в недоумении и возмущении
Как я вас понимаю
Невыносимо трудно смотреть юмористическую передачу без закадрового смеха (или смеха зала)...
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error