fafik · 28-Июл-07 14:13(17 лет 4 месяца назад, ред. 26-Июн-09 14:56)
Как относиться к себе и к людям или Практическая психология на каждый день Год выпуска: 2007 Автор: Н. И. Козлов Исполнитель: Олег Голуб Жанр: Практическая психология Издательство: ООО «Аудиокнига» Тип: аудиокнига Серия: Познай себя Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 256 Kbps Продолжительность: 5:18:36 + 5:36:09 Описание: Книга известного психолога-практика Николая Ивановича Козлова - это современный вариант книг Д. Карнеги, основанный на российском материале и включающий более широкий круг вопросов: не только деловое и повседневное общение, но и личностный рост, семья, секс... От себя: Если у вас в семье есть дети - старшеклассники, обязательно дайте им прослушать эту книгу... Проблем у ваших детей по жизни будет гораздо меньше...
Прежде, чем создавать семью - слушайте и читайте эту книгу...
Если собираетесь разводиться - эту книга поможет вам принять правильное решение и реализовать его...
Обуревают эмоции - научитесь управлять ими по своему желанию... Доп. информация:
1 - Н. И. Козлов. Практическая психология - Книги 1-2 CD1
2 - Н. И. Козлов. Практическая психология - Книги 3-4 CD2 Внимание: торрент-файл перезалит. /Было много жалоб, что сидеров много, но скачивание не идет. Пробовал подключаться к раздаче, но отдача не шла. Сделал новый торрент и перезалил./
мТоррент показывает, что скачалось 100%, но на самом деле папочка с CD1 - 0 bytes качаю CD1 повторно... А книга, действительно, ооооочень полезная...сама сейчас зачитываюсь и ещё хочу сохранить аудио вариант, на случай, если не будет времени перечитывать Спасибо!
не фига се она и в мр3 ужо есть.. однако!!!!
привычнее конечно транички листать но как рейтинг одниму качну и сиее издание!.
советую всем кто считает себя пупом замли или не считает тем тоже. очень помогает переоценить цености , осмотреться, быть внимательнее к окружающим и к себе.
вещь!!! козлову пасибо
Внимание: торрент-файл перезалит. /Было много жалоб, что сидеров много, но скачивание не идет. Пробовал подключаться к раздаче, но отдача не шла. Сделал новый торрент и перезалил./
Все ждал когда же выйдет в аудиоформате, даже сам собирался наговорить. Только дикция у меня не для хорошей книги, надеюсь чтец шедерва не испортил.
Спасибо послушаем
знания в области психологии всегда пригодятся или будут полезны, а уж по прикладной тем более. качаю и обязательно буду на раздаче. по крайней мере, как можно дольше.
да уж сектой там и не пахнет.
просто это учебный центр, куда приходят люди, которые хотят расти и работать над собой. и попрактиковать то, о чем говорится в этой книге рекомендую кстати
мТоррент показывает, что скачалось 100%, но на самом деле папочка с CD1 - 0 bytes качаю CD1 повторно... А книга, действительно, ооооочень полезная...сама сейчас зачитываюсь и ещё хочу сохранить аудио вариант, на случай, если не будет времени перечитывать Спасибо!
Такая же проблема, скачал 2-ой раз все равно не могу воспроизвести. Хотел скопировать в МР-3 плеер не копируется, в другие папки не переносится, не переименовывается. В чём проблема?
да уж сектой там и не пахнет.
просто это учебный центр, куда приходят люди, которые хотят расти и работать над собой. и попрактиковать то, о чем говорится в этой книге рекомендую кстати
Очередная реклама, коей кстати пропитаны все книги Н Козлова . В них он пишет скорее не о психологии а с своей секте Синтон .В свое время я купил и прочитал пару его книг мое мнение- Бесполезное чтиво и потеря времени.Пишет он не плохо но к психологии это имеет отдаленное отношение.Он напоминает мне гипно-жабу : ВСе ВсЕ идите в Синтон. Там вЫ стАнеТе НаСтоЯщиМИ ЛюдЬМи и Будете СЧаСтлиВы. Да великая Гипно -жаба мы повинуемся.
Спасибо. В свое время эта книга в печатном варианте изменила мою жизнь. Но дал кому-то почитать, и с концами. Скачаю в аудио-варианте, буду в маршрутке слушать )))