punisher russia · 16-Дек-10 14:45(14 лет 3 месяца назад, ред. 16-Дек-10 14:48)
Первый официальный патч для Need for Speed: Hot Pursuit Год выпуска: 2010 Автор/Разработчик: Criterion Studios Тип раздачи: Patch Версия программы: v1.0.1.0 Язык интерфейса: русский + английский Требуемый язык игры: русский + английский Описание: В патче было исправлено следующее:
- Проблемы с многоядерными процессорами
- Проблемы с Dreamshots (Скриншотами) в формате 16:9
- Пропавшие эффекты снега, дождя и освещения
- CL Eye Driver вылет при запуске игры
- И была добавлена поддержка D-Box. Способ установки: Установка автоматическая
Если вы установили патч и игра потребовала диск, то активируем ее кряком
Ставится на пиратку и на лицензию
policron
саму игру ищи на другом трекере тут все правообладатель позакрывал Plate_with_jam
че тебя не устраивает,если комп такой эт ты сам виноват,а патч рабочий,и вобще вопросы все к разработчикам. В патче было исправлено следующее:
- И была добавлена поддержка D-Box.
подскажите, кряк этот я скачал, вирусняк отключил, но все равно разархивироваться он не хочет... пустая папка получается, пишет какая то ошибка...
может я нет тот файл качаю.. подскажите... пришлите пожалуйста ссылку...
Установился на русскую лицензию. Но погодные эфекты так и не появились, слышно что дождик, лужи а дождя нет(((( Дрова новые, директ обновлённый. ати 4870(((
Народ что делать если игра постояно тормозит? погодные ефекты всё есть все показывает но тормозит во время гонки сильно ... что делать? punisher russia Ей а что за серийный номер требует после установки патча????????
policron
саму игру ищи на другом трекере тут все правообладатель позакрывал Plate_with_jam
че тебя не устраивает,если комп такой эт ты сам виноват,а патч рабочий,и вобще вопросы все к разработчикам. В патче было исправлено следующее:
- И была добавлена поддержка D-Box.
Слышишь!!!!Что за наезды тупые!С компом всё в порядке!Не помог данный патч почти всем у кого пиратка установлена!Так что не фиг писать мне в ответ подобные сообщения!
Может быть вопрос не в тему но думаю что такие "траблы" не только у меня. Вопрос мой таков. Кто нибудь сталкивался с проблемами лога событий гонки в мультиплеере? А то когда много игроков играть невозможно. Пишет почти по центру экрана что кто то "вызвал вертолет", "применил турбонатдув" и т.д.эти надписи загораживают трассу ехать очень сложно. В курсе что в американской локализации это где то в уголке и совсем не напрягает.А у нас (в русской локализации) почти по центру экрана.Так плиз отпишитесь если кто решил эту траблу.у меня ИГРА ЛИЦУШНАЯ, (если что) и данный патч трабл не устраняет.Интересует решение проблемы только для WINDOWS 7.
Игру Скачал. Сейчас и патч скажите куда устанавить Патч плиз и игра запустится ато он у меня клуч требует помагите плиз и что зделать прашу есть добрый луди жду в скайпе плиз мой скайп mogila_85
Добрый вечер.
Ставил лицензию, взломал. Только после каждого выхода сбиваются клавиши управленич, но не все, а только навигационные и оружия. От чего это может быть и как это исправить?
Добрый вечер.
Ставил лицензию, взломал. Только после каждого выхода сбиваются клавиши управленич, но не все, а только навигационные и оружия. От чего это может быть и как это исправить?
Попробуйте установить второй оф. патч. Должно помочь.
народ, почему-то патч не видит игру... ставил 1.0.3.0 - там всё нормально, он посканировал, и нашёл игрушку, потом поставился. Но этот, блин... Не видит и всё. Как быть? Игру слил уже установленную, вроде бы, но в реестр прописал. Что делать? Может кот-нить знает, есть ли где-нибудь те файлы, которые ставит этот патч? =)