hud · 26-Июл-07 08:17(17 лет 5 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Amy Winehouse/ Живой концерт , Glastonbury. Год выпуска: 2007 Жанр: Блюз Продолжительность: 58мин Исходник:16гб. 40 Мбит/сек В ролях: Amy Winehouse
Выглядит очень сексуально, но никак это не обыгрывает. Ей чуть больше 20, но у нее вокал зрелой женщины. Она так тонко чувствует музыку - и так вызывающе груба в общении. Она пишет нежные мелодии и резкие, скабрезные тексты. И, пожалуй, самое странное: ее не интересуют ни слава, ни деньги. "Для меня на первом месте всегда была музыка. Я согласилась бы жить в грязной дыре, если бы мне пообещали, что я встречусь с Рэем Чарльзом" Доп. информация: Релиз от: Качество: HDTVRip Формат: MKV Видео кодек: Другой MPEG4 Аудио кодек: MPEG Audio Видео: MPEG-4 AVC / 1280x720 / 10 Мбит/сек Аудио: MPEG Audio layer 2/ 48 КГц / 2-канала Скриншоты:
Пожалуйста. Есть ишо концертик: BBC ONE Sessions Amy Winehouse BBC HD (H264,AC3,eng).ts
Размер файла : 7.11 Гигабайт
Длительность : 51мин
Битрейт : 20 Мбит/сек
Ширина : 1440 пикс.
Высота : 1088 пикс.
Канал(ы) : 6 каналы
Частота : 48 КГц
Если что, могу в скором времени выложить 2 клипа, правда не знаю HD они или нет, если что, вот размеры:
Amy Winehouse - Take the box (127 mb)
Amy Winehouse - Rehab (176 mb)
v_valery
Ты что не знаешь разницы? У тебя же все описано :
720x576 - это простой двд, хотя качество видео должно быть хорошим, битрейт всеже высокий.
А вообще тебе надо сюда https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=101262
Когда слушаешь и смотришь её, понимаешь, что то, как она живёт, и всё, что о ней пишут, ничто в сравнении с её одаренностью и обаянием. Сидирую с удовольствием.
Cпасибо. Эми с цепочкой, закрепленной булавкой, и грязными ботинками и джинсами - молодцом! Больше всего понравились танцы двух бэквокалистов! К качеству рипа претензий быть не может. все как и положено для 1280x720.
Релизеру уважуха!
Внимание! Торрент-файл перезалит в связи с просьбой администрации снять флаг "Приватная раздача". Изменения: Удалена папка Amy_Winehouse_[torrents.ru], по правилам треккера торрент-файл создан на видеофайл Amy.Winehouse.Glastonbury.2007.mkv
Скачавшим ранее просьба перекачать торрент-файл, перехешировать содержимое и присоединиться к раздаче.