lubonchic · 04-Дек-10 02:24(14 лет 1 месяц назад, ред. 09-Дек-10 18:31)
Tracy Anderson's
30-day method Год: 2010 Автор: Tracy Anderson/Трейси Андерсон Жанр: фитнес Издательство: Grand Central Life & Style ISBN: 978-0-446-56204-1 Язык: Английский Формат: PDF Качество: Отсканированные страницы Количество страниц: 252 Описание: The Weight-Loss Kick-Start that Makes Perfection Possible сопроводительный DVD здесь
Перевод размеров - http://www.recipes4us.co.uk/us_caps_to_weight.html Огромное спасибо tatiana_sarkisian за материал!!!
всем на здоровье и приятных тренировок!
Девченки, я взяла наобум первый попавшийся рецепт -и в переводчик его...
и где я возму фиолетовую и белую морковку (с оранжевой понятно) и кленовый сироп?
Девочки, милые, tatiana sarkisian и lubonchic! Громадное спасибо за Ваши труды! Подскажите програмку по переводу на рус.яз..... А то, полжизни учила английский, а по факту.... Буду очень признательна!
я выделяю текст в Foxit reader 2.3 (эта программка читает pdf файлы) есть кнопочка с буквой T и копирую, а потом вставляю в гугл переводчик и вуаля. Не всегда понятно, но читать можно и многое понять тоже.
lubonchic Имена файлов в раздачах должны иметь формат:Автор - Название (Серия) - Год издания
Просьба учесть это на будущее Правила оформления раздач в разделе Книги
tatiana sarkisian
lubonchic
Девочки, огромное спасибо!
У меня вопрос, я 9 месяцев занималась с Джилл Майклс, Голивуд тренером, делала Инсанити. После этого всего нагрузка от Трейси, точнее результат будет?
И огромнейшая просьба, если не затруднит, питание рекомендуемое Трейси на русском, а то ну ваще ни как не разберу Девочки, может ктото уже переводил книгу, поделитесь пожалуйста, в моих переводчиках такая абракадабра, ужос
LedyM -пока еще не переводили. Только сами упражнения. Результата не может не быть. Это кардинальная смена нагрузки. Я тоже боялась. Да, бицепс виден не так выразительно, как при работе с весами, но рука стала гораздо плотнее и рельефнее. То же могу сказать и о остальных частях.
Единственное - Трейси могла бы сделать видео как обычно, Тренировочное. А не демонстрационное. ТОгда наверняка бы и заниматься было приятнее и скуки такой не было. А так тренировка стоящая.
аааааааа!!!!!!!!!! спасибо вам огромнейшее за книгу!!! дайте я вас расцелую))) сижу, щас и читаю) и благодарю себя за знание английского...хехе... завтра начинаю 30-дневный метод... спасибо еще раз!!!!!!!