Kordalan · 25-Июл-07 20:32(17 лет 6 месяцев назад, ред. 17-Май-08 01:40)
Ночные ястребы / Night Hawks Год выпуска: 1981 Страна: США Жанр: Детектив, Боевик Продолжительность: 1:39 Перевод: Авторский одноголосый (А.Гаврилов) Режиссер: Брюс Мэлмут (Bruce Malmuth) В ролях: Силвестр Сталлоне (Sylvester Stallone), Билли Ди Уилльямс (Billy Dee Williams), Рутгер Хауэр (Rutger Hauer), Линдси Вагнер (Lindsay Wagner), Персис Хамбатта (Persis Khambatta), Найджел Дэвенпорт (Nigel Davenport) Описание: Вулфгар (Рутгер Хауэр), самый опасный террорист в Европе, внезапно заявляет о своем присутствии в Нью-Йорке целой серией взрывов, а двое самых крутых полицейских Дик ДаСилва (Силвестр Сталлоне) и Уиллис Фокс (Билли Ди Уильямс) получают труднейшее задание найти и остановить маньяка. В жестокой игре в кошки-мышки террористу удается подстрелить агента Уиллиса и захватить в заложники дипломатов ООН. Он всегда на шаг опережает ДаСилву до тех пор, пока они не остаются один на один в последнем смертельном поединке. Доп. информация: Оригинальная обложка Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: MPEG-2, 720x480 (525/60 NTSC), 4:3, Frame Rate: 30.00, Bitrate: 6Mbps/avg Аудио: Dolby Digital, 48kHz, Audio channels: 2(Stereo), Bitrate: 192 Kbps, Audio streams: 2 (EngDub, RusVO - Гаврилов) Subtitles: Eng, Esp, Fr Скриншоты:
Kordalan
Лучшеб и не появлялся с такой раздачей.
диск сделан безруким уродом на каленке.Размер чуть не вписывается в нормальный dvd5(overburn не помогает) раз, качество так себе два, аспект рацио ненормальный, и в довесок после таки прожига на железном плэйере идет рывками.Ф топку такие диски.
nabob777 1. Насчет безруких уродов и коленок прошу обращаться в "Киноакадемию", - это их релиз. Куплен на Горбухе. Литье. 2. Почему у тебя 4,37Gb не влезает на 4,5 гиговый диск, извини, не знаю. Вдимо, "безрукость" этого издания заразна и передается вместе с контентом.. Если ты запихиваешь overburn'ом не лезущий на диск фильм, то почему ты удивляешься, что после этого он у тебя "дергается"? Тут ты прав, - такие диски надо фтопку.. 3. Коли ты так требователен к качеству, то научись читать, - в описании, специально для таких придирчивых, указаны и разрешение, и формат картинки, и даже скриншоты (для тех, кому читать лень). А ты чего ждал от фильма 1981го года?
"И в довесок", - прежде, чем указывать кому что делать с раздачами попробуй сам сделать хоть одну!
2 Kordalan: Огромное спасибо за релиз. Найти этот фильм - большая удача для меня.
Действительно, фильм без проблем влезает на DVD-R, а что касается формата - один из первых релизов Nighthawks R1 вышел именно 4:3.
А самое главное - если кому не нравится, ну так выкладывайте более качественный вариант!
Kordalan
Лично тебя в безрукости никто не обвинял.
Качество у самого фильма нормальное.У меня рип есть с фирменного двд на английском.Качество(у рипа), зрительно, как минимум не хуже чем на этом двд.Размер(у твоего диска) чуть больше чем 4380 потому и не лезет.А дергается на железе хоть пережженый, хоть обработанный всяко и не пережженый.Для справки, у меня такого практически никогда не было.Если у меня нет лучшего варианта, то это не значит, что стОит выкладывать кончиту.
Вернулся на раздачу, НО..
Из за повреждения на диске не смог скопировать один из BUP'ов на 18Кб. Уж не знаю, как сошелся хэш.. Отсутствие BUP'а на воспроизведении не сказалось, проверял. Просьба к скачавшим вернуться ненадолго для восстановления 100%
Неважно кто чево представляет.Важно, что 2ды скачанный релиз - кривой.Непригоден для нормального просмотра на стационарном плэйере(дёргается)
На компьютере можно смотреть кое как, если использовать VLC.
А на части других прог также подергивается.
Если задемаксить, то у видео длина почти на 20 мин меньше должной.
Опять же, кто авторит нормальные двд диски - не пхаит в них аудио с частотой 160.
Только по этому уже ясно, что диск делал на каленке и неизвестно кто.
nabob777
Значицца так.. Я не знаю, что там у тебя дергается, а что нет. Фильм пишется и проигрывается нормально, безо всяких дерганий и прочих косяков. Скачавшие об этом уже отписались, да и в базе R7 ни о каких проблемах авторинга этого релиза не упомянуто. Фильм забрали 98 раз, и ни у кого, кроме тебя жалоб и проблем не возникло. Если бы что-то в релизе было криво, то я сам его удалил бы, а так хватит умничать и гадить в чужой раздаче.
Эт ты гадишь.Выставил муть какую то.А я излагаю факты.В авторинге я вполне разбираюсь.Это не 1й диск и даже не 99й.Тем паче 2жды скачал.Так шо брови неча хмурить.Хмурь, глядя на сибе в зеркало
PS Кстати, перекодировал недоношенное демаксовое видео для интересу.Резкость зрительно не изменилась, цвета стали ярче и контрастнее + практически исчезли зернистость и шумы.Короче, стала явна лудшэ.Эт к вопросу о качестве.
nabob777
Релиз скачали сто человек, не удивлюсь, если каждый второй записывал как раз на DVD5 болванку. Так что же получается? Несколько десятков пользователей не заметили дефектов релиза? Или, может быть, все-таки один пользователь не заметил, как что-то записал неправильно? Kordalan - пользователь ответственный, поднять рейтинг до заоблачных вершин не мечтает, недоработки выкладывать не будет. Надеюсь, ситуация немного разъяснилась.
Если еще есть вопросы - задайте их мне или релизеру, отослав ЛС.
рано поблагодарил!!!
НАРОД!!!! НЕ КАЧАЙТЕ ЭТУ МУТЬ - МАЛО ТОГО ШО ОН ЧУТЬ БОЛЬШЕ СТАНДАРТА, ТАК ТУТА ЕЩЁ vts02.BUP НЕ ФАТАЕТ - короче диск тока запорол!