Владыки капиталистического мира - Левин В.Н. - Флик - имя нарицательное [1989, DjVu, RUS]

Страницы:  1
Ответить

Skaramusch

Top Seed 08* 5120r

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Skaramusch · 24-Ноя-10 15:35 (14 лет 1 месяц назад, ред. 14-Июн-22 22:32)

Флик - имя нарицательное
Год: 1989
Автор: Левин Виктор Николаевич
Жанр: памфлет, политика, экономика, империализм
Издательство: Политиздат
ISBN: 5-250-00476-8
Серия: Владыки капиталистического мира
Язык: Русский
Формат: DjVu
Качество: Отсканированные страницы
Количество страниц: 132
Описание:
Аннотация издательства:
В памфлете журналиста-международника Виктора Левина в строго документальной, яркой форме рассказывается о военном преступнике Фридрихе Флике, основавшем концерн «Фридрих Флик КГ», и его наследнике - младшем сыне Фридрихе Карле. Перед читателем развертывается широкая панорама биржевых спекуляций, сомнительных махинаций, подкупа политических деятелей и откровенного шантажа, которые вознесли владельцев концерна на вершину финансового могущества. После громкого скандала, получившего название «аферы Флика» (дело о пожертвованиях концерном миллионных сумм политическим партиям, за что ему предоставлялись гигантские налоговые льготы), концерн был продан «Дойче банк». «Фридрих Флик КГ» перестал существовать, но дух, в порождение которого он внес огромный вклад, и сегодня дает о себе знать в экономической и в политической жизни ФРГ.
Примеры страниц
Оглавление
Доп. информация: Scan, Djvuing: Legion, 2010
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

psyKop

Стаж: 16 лет 3 месяца

psyKop · 24-Ноя-10 20:55 (спустя 5 часов)

Благодарю за выложенных "Владык..." Где берете сканы? Я так понял не сами сканируетет?
[Профиль]  [ЛС] 

Skaramusch

Top Seed 08* 5120r

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Skaramusch · 25-Ноя-10 12:36 (спустя 15 часов, ред. 25-Ноя-10 12:36)

psyKop
Не сам, но с моих оригиналов. Библиотека та ещё. Всё хочу сделать что-то типа анонса планируемых сканов, чтобы, может быть, учитывать и пожелания читателя. Как-нибудь займусь. А "Владык..." добьём.
[Профиль]  [ЛС] 

psyKop

Стаж: 16 лет 3 месяца

psyKop · 25-Ноя-10 20:04 (спустя 7 часов)

А вот это
Цитата:
Всё хочу сделать что-то типа анонса планируемых сканов, чтобы, может быть, учитывать и пожелания читателя. Как-нибудь займусь. А "Владык..." добьём.
толково. В СССР книгопечтание, да и вообще культура книги и чтения была на порядок выше нынешней, и к слову доступней - и по тиражам и по ценам, хотя некоторые книги было и тогда не достать без связей или блата.
Еще раз спасибо, хотелось бы посмотреть на Ваш список-анонс, может как-то у Вас получится его мне в личку сбросить? Или выложить его в открытую?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error