Том и Вайт уделывают Америку / Friendship! Год выпуска: 2010 Страна: Германия, США Жанр: комедия Продолжительность: 01:48:45 Перевод:Профессиональный (многоголосый, закадровый) Лицензия Субтитры: Нет Режиссер: Маркус Голлер / Markus Goller В ролях: Маттиас Швайгхефер, Фридрих Мик, Алиция Бахледа-Цуруш, Кимберли Дж. Браун, Камерон Гудман, Тодд Стэшвик, Крис Браунинг, Кевин О. Ранкин, Натали Гал, Дуэйн Эдвэй, Кейт Горни Описание: 1989 год. Германия. Падение Берлинской стены открыло перед двумя друзьями дорогу через океан — в Америку. Ничто и никто не омрачит их веселое путешествие! Даже языковой барьер не станет для них серьезным препятствием. Ведь язык любви, как известно, интернационален. Друзья держат путь в Сан-Франциско. Именно в этом городе они мечтают оторваться по полной. Держись, Америка! | | | Качество: HDRipИсходник: BDRip 1080р Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 688x288 (2.39:1), 23.976 fps, XviD build 50 ~829 kbps avg, 0.17 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg Скачать сэмпл
Скриншоты
Сравнение
Так, что касаемо этого рипа https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3245503 . Два рипа сделанны совершенно с других исходников. Наполнение у DVD (вверх, низ) выигрывает, в отличии от BD. Однако BD выигрывает в качестве. Да и по бокам немножко пополнее. Вот сравнение: DVDRip ________________HDRip
Похоже название на русском выдумали для того, чтобы его посмотрело побольше прыщавых подростков... Может так и надо Фильм порадовал! Хорошее кино во всех смыслах!
Дружба!дружба!...
Я поражаюсь, фильм переводится как "Дружба", а не "кто-то там кого-то уделывает"... Меня это очень зацепило. Каким таким любителям "Евротура"?! Да их тошнить будет после 15 минут просмотра!
Честно сказать - качал ибо думал что это тупая молодежная комедия, хотел посмотреть, мозги отключить. Оказалось - это тупое немецкое говно, где 2 мальчика приехали в Америку и попадают во всякие идиотские ситуации. И в данном контексте - слово "идиотские" не подоразумевает под собой стандартное для молодежных комедий "сиськи-письки-пуки и т д", а именно... даже не знаю как сказать. Короче по сравнению с этим шедевром - мультик "король лев" - суперкомедия. Да, может фильм и добрый и весь такой пушистый, но... лично я оооочень жалею, что скачал это дерьмо. Не верьте русской версии названия фильма. п.с. - раздающему спасибо..
Фильм хороший, не из мусорного типа
Те кто привык смотреть американские молодежные комедии с силиконовыми сиськами и примитивным пошлым юмором, фильм не понравится, а купились только на название картины. Читайте оригинальное название. Думаю что если называть фильм гов**м, тогда вы кино ничего не понимаете.
Автору раздачи спасибо!
Потрясающий фильм. Очень зацепил, оставляю у себя в коллекции, чтобы потом как-нибудь пересмотреть. Думаю, картину стоит смотреть, мне очень понравилась.
Спасибо.
В фильме слишком много предсказуемых заштампованных моментов, да и в целом не в моём вкусе. Единственное, что было смешно и интересно - стриптиз в баре)))