rashid1114 · 05-Ноя-10 02:25(14 лет 5 месяцев назад, ред. 05-Ноя-10 02:29)
Москва, я люблю тебя! Страна: Россия Студия: "ПС ТиВиСИ" Жанр: комедия, мелодрама Год выпуска: 2010 Продолжительность: 01:48:15 Режиссер: Иван Охлобыстин, Екатерина Двигубская, Артем Михалков... В ролях: Иван Охлобыстин, Евгений Миронов, Мария Миронова, Екатерина Двигубская, Дмитрий Дюжев, Наталья Фатеева, Альберт Филозов, Григорий Антипенко, Евгения Добровольская, Евгений Стычкин Описание: 18 режиссеров, 18 новелл, 18 смешных романтических и трогательных историй о Москве. Сюжет каждой пятиминутной короткометражки — законченное кинопроизведение, яркий кусочек из жизни Москвы, рассказывающий об отношениях между людьми, о встречах, расставаниях, утратах и обретениях. Главный герой, объединяющий новеллы в единый фильм — это, конечно же, город Москва. Кинорежиссёры, принимающие участие в создании этого уникального художественного проекта, привнесли в картину и персональный подход, и творческую свободу, и широкое разнообразие стилей и жанров, по-своему рассказав историю, в которой они признаются в любви к Москве… сборы в России $1 169 597
зрители
Россия 158.6 тыс. премьера (РФ) 2 сентября 2010, «Централ Партнершип»
релиз на DVD 18 ноября 2010, «Columbia\Sony»
релиз на Blu-Ray 18 ноября 2010, «Columbia\Sony» Бонусы: нет Скачать: Семпл Качество: DVD9 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 16:9 (720x576) VBR, 25.000 fps, 6 413 Kbps Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg
MediaInfo
General
Complete name : H:\тОррент\Moskva.Ya .Lyublyu.Tebya.2010.O.DVD9\VIDEO_TS\VTS_01_1.VOB
Format : MPEG-PS
File size : 1 023 MiB
Duration : 20mn 26s
Overall bit rate : 7 000 Kbps Video
ID : 224 (0xE0)
Format : MPEG Video
Format version : Version 2
Format profile : Main@Main
Format settings, BVOP : Yes
Format settings, Matrix : Default
Bit rate mode : Variable
Bit rate : 6 413 Kbps
Nominal bit rate : 9 000 Kbps
Width : 720 pixels
Height : 576 pixels
Display aspect ratio : 16:9
Frame rate : 25.000 fps
Standard : PAL
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Scan type : Progressive
Scan order : Top Field First
Bits/(Pixel*Frame) : 0.619
Stream size : 938 MiB (92%) Audio
ID : 128 (0x80)
Format : AC-3
Format/Info : Audio Coding 3
Mode extension : CM (complete main)
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 448 Kbps
Channel(s) : 6 channels
Channel positions : Front: L C R, Side: L R, LFE
Sampling rate : 48.0 KHz
Bit depth : 16 bits
Stream size : 65.5 MiB (6%) Menu
Браво! Прекрасный фильм!
Я не знаю, на сколько реально он отражает московскую действительность и самих москвичей, но, с художественной точки зрения, фильм получился целостным, добротно сработанным и просто интересным! По крайней мере, у меня не возникло сомнений о возможности происхождения всех событий в действительности!
Все новеллы, представленные в фильме, можно поделить на "хорошие" и "отличные". А такие, как "Улыбка летней ночи", "Валерик", "Абонент не доступен" и "Скрипач" - это, вообще, просто маленькие шедевры! Согласитесь, что в полнометражном фильме проще передать внутренний мир героев, их мысли и чувства - время позволяет! А вот попробуйте всё это донести до зрителя за 5-7 минут показа!
Моя оценка фильма - "отлично"!
Спосибо за релиз!
Фильм не понравился. Если сравнивать с "Парижем", то вообще "не рядом". Единственная новелла, которая вызвала хоть какие-то эмоции и осталась в памяти после просмотра это "Валерик". Но за DVD9, конечно, спасибо.