|
кукажана-кукарелла
  Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 401
|
кукажана-кукарелла ·
04-Ноя-10 06:37
(14 лет 5 месяцев назад)
вот создал сайт http://rem-style.com
подскажите плз. как его раскрутить в PR я слабоват мб есть какие нибудь программы или видеокурсы (напримере)
|
|
BIFF99
 Стаж: 15 лет Сообщений: 12
|
BIFF99 ·
04-Ноя-10 15:44
(спустя 9 часов)
Если хочешь норм. раскрутку PR, то без денег не получится, особенно с такой тематикой сайта как у тебя.
|
|
кукажана-кукарелла
|
кукажана-кукарелла ·
04-Ноя-10 16:56
(спустя 1 час 11 мин.)
а я и не планирую на халяву мб кто подскажет ссылки я правда через 1ps.ru and google adwards уже сделал заказы но этого будет мало
|
|
Swed12
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 466
|
Swed12 ·
04-Ноя-10 19:59
(спустя 3 часа)
кукажана-кукарелла а зачем именно ПР поднимать?
это система контекстной рекламы, а
полная фигня
бюджет какой?
p.s. якобы гугл показатель пр отменил. он с 03,04,2010 не обновлялся
|
|
кукажана-кукарелла
|
кукажана-кукарелла ·
05-Ноя-10 06:38
(спустя 10 часов)
Swed12
что ты можешь посоветовать в раскрутке и продвижение сайта?
|
|
Swed12
|
Swed12 ·
05-Ноя-10 19:42
(спустя 13 часов, ред. 05-Ноя-10 19:42)
кукажана-кукарелла если я тебя спрошу: "как вложить деньги так, чтобы лет через 10 у меня был миллион?"
Да ничего ты мне не ответишь, потому что это глупый вопрос, который никакой конкретики в себе не содержит.
Такой же самый вопрос задал ты
Цитата:
все зависит от того, какие цели ты перед собой ставишь. Ты же с начало снимаешь штаны, а потом пи-пи, а не наоборот. Так само и в данной ситуации: ставишь цель - думает о путях его достижения.
Ну и конечно же, на вопрос
я ответ не получил
|
|
кукажана-кукарелла
|
кукажана-кукарелла ·
06-Ноя-10 06:58
(спустя 11 часов, ред. 06-Ноя-10 06:58)
5-10к уже вложено в реклама 8к для меня первоначальная задача это чтобы вывести сайт на другой уровень тобишь в поисково системе попасть в топ а уж потом целевых посетителей привлечь
|
|
Swed12
|
Swed12 ·
06-Ноя-10 14:53
(спустя 7 часов, ред. 06-Ноя-10 14:53)
дубль 2
Цитата:
тобишь в поисково системе попасть в топ
по каким запросам? по какой поисковой системе? http://pr-cy.ru/analysis/rem-style.com
ну ты батенька и гигант. домен зареген 03/11/2010, а ты уже 8 тысяч вготил. А ты знаешь конкретно на что пошли твои деньги? Либо кто-то на тебе заработал нормально (результата не будет того, какой ты ждешь), либо ты эти деньги никуда не вкладывал.
Даю тебе совет дельный:
сайту и месяца нету. Пишешь и опубликовываешь 2-3 уникальные статьи в неделю, статьи по своей теме. И так примерно до возраста сайту 6-9 месяцев.
потом придешь опять сюда, посмотрим отношение поисковиков к твоему сайту и будем дальше что-то делать.
Просмотрел твой сайт внимательнее, и увидел, что на нем нету контента. Другими словами, до тех пор, пока у тебя не будет нормального контента - продвигать тебе нечего и твой сайт сайтом трудно назвать. Добавь хотябы 100 страниц интересного и уникального контента, а только потом, после полной индексации, начинай заниматься продвижением.
p.s. и ссылки своего сайта с просьбой о помощи в продвижении нигде больше не пали. слово "продвижение" запретное для яндекса, рядом с твоей ссылкой может быть плохо твоему сайту в конечном итоге.
|
|
кукажана-кукарелла
|
кукажана-кукарелла ·
06-Ноя-10 15:17
(спустя 23 мин.)
Цитата:
Добавь хотябы 100 страниц интересного и уникального контента, а только потом, после полной индексации, начинай заниматься продвижением.
мх походу ты сравнил с игровым или тематическим порталом, тип моего сайта заключается в не нахождение какой либо статьи а в определенной конкретики для пользователя - пользователя которому не нужно читать различные статьи а пользователю которому нужен ремонт то бишь видеть работу фирмы. А если деловой человек зайдет на ресурс и увидит около 100 страниц контента он просто уйдет и шкафы -купе и т.д похожих сайтов. Да контент нужен не спорю но в меньшей части не жели чем фотографии. а 8к я отдал за добавление в каталоги + доски обьявления и рекламу на google
|
|
Swed12
|
Swed12 ·
06-Ноя-10 18:03
(спустя 2 часа 46 мин., ред. 06-Ноя-10 18:03)
Цитата:
походу ты сравнил с игровым или тематическим порталом
ничего и ни с чем не сравнивал.
ты пишешь
Цитата:
подскажите плз. как его раскрутить
посмотри, как твой сайт видят поисковые системы
http://pr-cy.ru/simulator?url=rem-style.com
ну как? нашел свои картинки с ванными, душевыми кабинами, кухнями и прочими?
Я не нашел. Как поисковик проиндексирует твою страницу и каким образом ее в поиске ранжировать?
Страница, независимо от типа портала, должна быть информативной, содержательной. даже если посмотреть с другой стороны - технической, продвигать страницу с картинкой - чистый бред, никогда она в топы ни по какому запросу не вылезет.
Цитата:
а 8к я отдал за добавление в каталоги + доски обьявления и рекламу на google
рекламу в гугл я комментировать не берусь, а вот с досками и каталогами зря, при чем очень.
Цитата:
Swed12
могу посоветовать с самого начала четко определить цели, потом обратиться к какому-нибудь оптимизатору, чтобы он в письменном виде предоставил анализ сайта, анализ конкурентов, расписал порядок продвижения, оценил бюджет продвижения, исходя из поставленных. Поверь, хоть эта процедура не из дешевых, но сэкономит твои бессмысленные затраты на первых парах.
|
|
кукажана-кукарелла
|
кукажана-кукарелла ·
06-Ноя-10 18:18
(спустя 15 мин.)
Цитата:
вот с досками и каталогами зря, при чем очень.
почему? ведь это одна из первоначальных этапов раскрутки. Ты хочешь сказать чтобы добавление в каталоги первоначально это не рентабельно?
|
|
Swed12
|
Swed12 ·
06-Ноя-10 18:33
(спустя 14 мин.)
кукажана-кукарелла
смысла нету никакого, а вот навредить можно, учитывая ваш маленький возраст сайта.
|
|
trifonova-lubov
  Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 1462
|
trifonova-lubov ·
07-Ноя-10 08:45
(спустя 14 часов)
кукажана-кукарелла
Исправила название на более информативное.
|
|
кукажана-кукарелла
|
кукажана-кукарелла ·
07-Ноя-10 10:29
(спустя 1 час 43 мин.)
Swed12
!!!!
будем стараться trifonova-lubov
благодарствую
|
|
seo-girl
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 19
|
seo-girl ·
15-Ноя-10 00:27
(спустя 7 дней)
Почитайте, как подбираются клчевые слова и раскрутитесь по ним хотя бы в том же сеопульте, или сервисе rookee
|
|
кукажана-кукарелла
|
кукажана-кукарелла ·
15-Ноя-10 17:30
(спустя 17 часов)
|
|
Swed12
|
Swed12 ·
17-Ноя-10 23:03
(спустя 2 дня 5 часов)
кукажана-кукарелла, если вы к своему сайту серьезно относитесь, то не советую сеопульт, рукки и прочие агрегаторы.
|
|
кукажана-кукарелла
|
кукажана-кукарелла ·
20-Ноя-10 17:29
(спустя 2 дня 18 часов)
Swed12
я уже сделал анализ по этому поводу
|
|
seo-girl
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 19
|
seo-girl ·
20-Ноя-10 17:34
(спустя 4 мин.)
Swed12 писал(а):
кукажана-кукарелла, если вы к своему сайту серьезно относитесь, то не советую сеопульт, рукки и прочие агрегаторы.
Это почему? Взять нормальные авторчкие фильтры в руках, периодически проверять закупленные ссылки и будет все хорошо. По нч продвинуться оч даже хорошо
|
|
Swed12
|
Swed12 ·
20-Ноя-10 19:30
(спустя 1 час 56 мин.)
Цитата:
Это почему? Взять нормальные авторчкие фильтры в руках
понятие "нормального авторского фильтра" - понятие субъективное. Для одних нормально - так, для других по другому. так какие они "нормальные"???? Они вообще есть?
повторюсь, если человек уважает свой сайт, то он не будет пользоваться таким методом продвижения. Это для вас - сео-контор, оптимальный вариант: наращиваете ссылочную массу, а на все остальное пофиг. Как только с вами перестал сотрудничать - бум.... пессимизация результата, вплоть до бана. Странно с вашей стороны слышать вопрос "а почему?"
|
|
кукажана-кукарелла
|
кукажана-кукарелла ·
20-Ноя-10 19:39
(спустя 8 мин.)
|
|
Swed12
|
Swed12 ·
20-Ноя-10 21:39
(спустя 2 часа)
|
|
кукажана-кукарелла
|
кукажана-кукарелла ·
22-Ноя-10 20:30
(спустя 1 день 22 часа)
кто знает есть ли смысл покупать лицензию от AddSite, программа в принципе оч.удобная мне понравилась если сравнивать с Pagepromoter and allsubmter она удобна, но как многние знают покупая лицензию во многих аналогичных SEO прог ощущение поддержки и легкости неощущается
|
|
Swed12
|
Swed12 ·
23-Ноя-10 01:27
(спустя 4 часа)
siteauditor в принципе, если привыкнуть, то ок будет. А так, я сео-проги не люблю
|
|
кукажана-кукарелла
|
кукажана-кукарелла ·
24-Ноя-10 22:34
(спустя 1 день 21 час)
Swed12
я бы не сказал что site-auditor это SEO программа, это просто прога анализирующая статистику вашего сайт вот и все
кто знает что такое BL и за что он отвечает?
|
|
Swed12
|
Swed12 ·
25-Ноя-10 16:04
(спустя 17 часов)
кукажана-кукарелла, удельный вес анализа в сео - 50%, если не более. BL - blac list, или же черный список, он так же может быть баном. ни за что хорошее он не отвечает.
|
|
кукажана-кукарелла
|
кукажана-кукарелла ·
25-Ноя-10 22:52
(спустя 6 часов)
Swed12
т.е чем больше BL тем хуже для сайта или я не прав понял
|
|
Swed12
|
Swed12 ·
25-Ноя-10 23:25
(спустя 33 мин.)
=) Нет. BL либо есть, либо его нету
|
|
кукажана-кукарелла
|
кукажана-кукарелла ·
26-Ноя-10 03:14
(спустя 3 часа)
Swed12
так если он есть это хорошо или лохо
|
|
Swed12
|
Swed12 ·
02-Дек-10 09:28
(спустя 6 дней)
плохо конечно, очень плохо P.S. у вашего сайта очень хорошие возмоэности в него по яндексу попасть
|
|
|