Да хороший фильм, посмотрите на мое кол-во сообщений, символизирует. Действительно хороший фильм, побольще бы таких. Я ради него даже написать не поленился. За три года 4 сообщение
классный фильм, что еще тут скажешь! Один из тех которые можно держать всегда под рукой и пересматривать по многу раз. Я его ставлю на одну ступень с "побег из Шоушенка" "зеленая миля"
shuberty писал(а):
001smoke001 писал(а):
я удивляюсь - почему такие маленькие сборы???!!! Фильм великолепен!!!
всем обязательно к просмотру!!!
я удивляюсь - почему такие маленькие сборы???!!! Фильм великолепен!!!
всем обязательно к просмотру!!!
Достаточно посмотреть,какие фильмы собирают кассы и все станет ясно.Это не блокбастер.В нем ничего не взрывается,никого не убивают, на сортирные темы не юморят.
shuberty писал(а):
А я удивляюсь почему не оскар
потому, что см. выше Кстати,очень понравился недавно просмотреный фильм-Двойка пик. Похожая атмосфера.
Абсолютно четкий фильм, без капельки фальши. Ожидателям Хопкинса-людоеда, вроде querubin, тут искать нечего. А тем, кто захочет увидеть доброго, мудрого и раздолбайски-правильного Хопкинса, оно в самый раз. То, что тот самый рекорд Берта Монро для байков его класса никто не может побить до сих пор, уже спустя 40 с лишним лет, это фантастика, но так оно и есть. Вот это мужик!
Присоединяюсь. Фильм отличный! Даже не ожидал такого. Качество сьемок, игра актеров и самого Хопкинса, передача истории и прорисовка мира того времени: все на высоте!
То, что тот самый рекорд Берта Монро для байков его класса никто не может побить до сих пор, уже спустя 40 с лишним лет, это фантастика, но так оно и есть. Вот это мужик!
Рекорд для байков его класса (до 1000 сс) побит тыщу лет назад. Его мотоцикл просто стал самым быстрым Indian. Литровые супербайки сейчас ездят и побыстрее
То, что тот самый рекорд Берта Монро для байков его класса никто не может побить до сих пор, уже спустя 40 с лишним лет, это фантастика, но так оно и есть. Вот это мужик!
Рекорд для байков его класса (до 1000 сс) побит тыщу лет назад. Его мотоцикл просто стал самым быстрым Indian. Литровые супербайки сейчас ездят и побыстрее [
/quote]
Благодаря таким людям как герой этого фильма и жить хочется.понимаешь что не все вокруг тупое быдло интерисующееся бухлом.дешёвым тв и гламуром
Присоединяюсь к большинству - фильм ПОТРЯСНЫЙ!!! Один из моих самых любимых!!! =)
очень позитивный, о том, что достигнуть своей мечты никогда не поздно!!! =)
Фильм легкий, с глубоким смыслом, но не напрягающий и в то же время сильный!
просмотрел за раз
те, кто пишут что фильм нудный и прочее, не имеют собственной цели, не имеют мечты, ради которой и живешь всю жизнь.
расписывать небуду, лень, да и эффект стадной жизни уже вошел в норму, когда кроме навязанного ничего в этой жизни не ждешь.
фильм на 6, но всетаки хорош