Для дома, для семьи - Степанова Н.И. - 10 книг из цикла "200 заговоров сибирской целительницы..." [2007-2014, PDF/FB2/DjVu, RUS] Обновлено 08.03.2023г.

Страницы:  1
Ответить

yuril_07

Moderator

Стаж: 15 лет 5 месяцев

yuril_07 · 28-Окт-10 11:48 (14 лет 2 месяца назад, ред. 08-Мар-23 11:56)

10 книг из цикла "200 заговоров сибирской целительницы..."
Год издания: 2007-2014
Автор: Степанова Н.И.
Жанр или тематика: Эзотерика
Издательство: Рипол Классик
Язык: Русский
Описание: Заговоры известной целительницы Натальи Ивановны Степановой помогут вам наладить отношения с детьми, избежать семейных неурядиц, защититься от негативного воздействия враждебных сил, добиться удачи и успеха в делах, торговле, сохранении и приумножении капитала.
Примеры страниц
Список книг
200 заговоров сибирской целительницы для удачи и успеха, от бед и огорчений

2014г.; ISBN 978-5-386-07290-2; PDF; 143 стр.; Отсканированные страницы;
Описание: В книге, которую вы держите в руках, мои дорогие читатели и ученики, собраны заговоры и обряды для удачи и успеха, от бед и огорчений, которые являются ответами на самые часто встречающиеся вопросы, которые вы задаете в ваших письмах, во время приема у меня и с помощью которых вы сможете не только поправить свое материальное положение, но и добиться карьерного роста. Ваша Наталья Ивановна.

200 заговоров сибирской целительницы на благополучие в семье

2009г.; ISBN 978-5-7905-3247-4; PDF; 24 стр.; Распознанный текст без ошибок (OCR)
Описание: Заговоры известной целительницы Натальи Ивановны Степановой помогут вам наладить отношения с детьми, избежать семейных неурядиц.

200 заговоров сибирской целительницы для достатка в доме, для успешного хозяйства

2014г.; ISBN 978-5-386-07291-9; PDF; 41 стр.; Распознанный текст без ошибок (OCR)
Описание: В книге, которую вы держите в руках, мои дорогие читатели и ученики, собраны заговоры и обряды для крепкого хозяйства, для благополучия в доме, без которого невозможно обрести уверенность и успех в жизни. Я составляла эту книгу из ответов на самые часто встречающиеся вопросы, которые вы задаете в ваших письмах, во время приема у меня. Ваша Наталья Ивановна.

200 заговоров сибирской целительницы для защиты от порчи, от сглаза, от проклятия

2014г.; ISBN 978-5-386-07292-6; PDF; 135 стр.; Отсканированные страницы;
Описание: В книге, которую вы держите в руках, мои дорогие читатели и ученики, собраны заговоры и обряды для защиты от порчи, от сглаза, от проклятия, заветные слова, которые являются ответами на самые часто встречающиеся вопросы, которые вы задаете в ваших письмах, во время приема у меня и которыми вы сможете воспользоваться в трудную минуту, обрести силу и уверенность в завтрашнем дне. Ваша Наталья Ивановна.

200 заговоров сибирской целительницы для счастья детей, больших и малых

2014г.; ISBN 978-5-386-07293-3; PDF; 37 стр.; Распознанный текст без ошибок (OCR)
Описание: Каждая мать всем сердцем желает защитить своего ребенка сколько бы лет ему ни было от зависти и злобы, уберечь от бед и несчастий, позаботиться о здоровье и помочь стать счастливым. Вот только как этого можно добиться? Как уговорить судьбу быть благосклонной к нему? В книге, которую вы держите в руках, мои дорогие читатели и ученики, собраны заговоры и обряды для счастья детей, больших и малых, которые являются ответами на самые часто встречающиеся вопросы, которые вы задаете в ваших письмах, во время приема у меня. Ваша Наталья Ивановна

200 заговоров сибирской целительницы на успешное ведение хозяйства

2011г.; ISBN 978-5-7905-3246-7 ; FB2; 163 стр.; Распознанный текст без ошибок (OCR)
Описание: Заговоры известной сибирской целительницы помогут вам в успешном ведении хозяйства, лечении домашних животных.

200 заговоров сибирской целительницы на здоровье для всей семьи

2014г.; ISBN 978-5-386-07294-0; PDF; 24 стр.; Распознанный текст без ошибок (OCR)
Описание: Заговоры известной целительницы Натальи Ивановны Степановой помогут вам наладить отношения с детьми, избежать семейных неурядиц.

200 заговоров сибирской целительницы от порчи и сглаза

2009г.; ISBN 978-5-7905-3243-6; PDF; 42 стр.; Распознанный текст без ошибок (OCR)
Описание: О каком успехе, любви, благополучии можно говорить больному человеку? Здоровье – самое важное и для малого, и для старого. В книге, которую вы держите в руках, мои дорогие читатели и ученики, собраны заговоры и обряды на здоровье для всей семьи, которые являются ответами на самые часто встречающиеся вопросы, которые вы задаете в ваших письмах, во время приема у меня. Ваша Наталья Ивановна.

200 заговоров сибирской целительницы на успех и удачу

2009г.; ISBN 978-5-7905-3244-3; PDF; 25 стр.; Распознанный текст без ошибок (OCR)
Описание: Магические рецепты знаменитой сибирской целительницы Натальи Ивановны Степановой помогут вам добиться удачи и успеха в делах, торговле, сохранении и приумножении капитала.

200 защитных заговоров сибирской целительницы. Как уберечь свою семью и себя

2006г.; ISBN 5-7905-3245-4; DjVu; 34 стр. (двойные); Отсканированные страницы;
Описание: Магические заговоры знаменитой сибирской целительницы помогут вам защититься от негативного влияния враждебных сил.

Опубликовано группой
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

xaliss

Стаж: 14 лет 8 месяцев

xaliss · 10-Июн-11 21:10 (спустя 7 месяцев)

тут можно остальные книги скачать
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3175258
[Профиль]  [ЛС] 

andrewzbarsky

Стаж: 14 лет 10 месяцев

andrewzbarsky · 01-Окт-11 11:34 (спустя 3 месяца 20 дней, ред. 04-Янв-13 06:50)

Загляните на сайт w w w . m a g i a 2 1 . r u
или w w w. m a g i a 2 1 . c o m, там в свободном доступе выложен полный архив газеты "Магия и Жизнь", в тематические разделы постепенно добавляются тексты переписки - ответы Натальи Ивановны на вопросы и письма, пользуйтесь на благо себе и близким.
Обращайте внимание на последнюю полосу газеты - в перечень по мере выхода добавляются новые издания Н. И. Степановой.
Там есть и гадание Н. И. Степановой на каждый день – бесплатное и доступное всем. Это ее подарок всем читателям и почитателям.
С Рождеством и Новым годом! Счастья, здоровья и благополучия всем вам.
[Профиль]  [ЛС] 

yuril_07

Moderator

Стаж: 15 лет 5 месяцев

yuril_07 · 08-Мар-23 11:51 (спустя 11 лет 5 месяцев)

Внимание! Обновите торрент!
08.03.2023г. добавлены книги:
200 заговоров сибирской целительницы для счастья детей, больших и малых;
200 заговоров сибирской целительницы для достатка в доме, для успешного хозяйства;
200 заговоров сибирской целительницы для защиты от порчи, от сглаза, от проклятия;
200 заговоров сибирской целительницы для удачи и успеха, от бед и огорчений;
200 заговоров сибирской целительницы на здоровье для всей семьи;
200 заговоров сибирской целительницы на успешное ведение хозяйства;
200 защитных заговоров сибирской целительницы. Как уберечь свою семью и себя.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error