Adventuress · 27-Окт-10 23:54(14 лет 2 месяца назад, ред. 13-Дек-10 22:46)
Wonder Pets - Save the Nursery Rhyme / Чудо-зверята - Спасите детские песенки Серия: Wonder Pets! Год выпуска: 2008 Жанр: музыкальный мультфильм для детей Выпущено: Nickelodeon Авторы: Jennifer Oxley, Josh Selig Продолжительность: 97 мин. Язык: английский Описание: Морская свинка Линни, утенок Минг-Минг и черепашка Так путешествуют по миру, спасая животных. Они готовы к любым приключениям!
Серия Wonder Pets была разработана специально для дошкольников. Герои прививают детям командный дух, любовь к музыке и пению. Содержание: 1. Help the Cow jump over the moon - Save the Itsy Bitsy Spider
2. Save Little Riding Hood - Save the Turtle
3. Save the griffin - Save the Rooster
4. Save the Panda - Save the Mouse Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: MPEG2 Video 720x480 (4:3) 29.97fps 9800kbps Аудио: Dolby AC3 48000Hz stereo 192kbps Wonder Pets - Join the Circus - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3255697
Wonder Pets - Спасите Щелкунчика - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3271627
Wonder Pets - Save the Dinosaur - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3314780
Скажите, пожалуйста, у кого-нибудь воспроизводится этот диск? У меня не воспроизводится с винчестера (при помощи PowerDVD). А также после записи Nero (а также CloneDVD) на болванки, диски оказались не воспроизводимыми ни на бытовом DVD-плеере, ни на компьютере. Какая-то проблема со структурой DVD. Отдельные файлы GomPlayer воспроизводит, но хотелось бы иметь полноценный диск с меню и прочими атрибутами диска в DVD-video-формате. Скачивала данный материал дважды (сначала подумала, что скачался не до конца). Проблема есть. Почему о ней никто не пишет? К автору: нельзя ли перезалить данный диск, как положено?
DVD-структура нарушена. Не воспроизводится (проверяла на 8 компьютерах на разных плеерах) и на 4 бытовых DVD-плеерах (разных). Если Ваш диск должен воспроизводиться только на VLC, то надо было указывать сразу. Хотелось бы, чтобы была возможность смотреть на бытовом DVD-плеере. Отдавала программисту, он сказал, что диск нерабочий, можно переделать, но возиться некогда. А отзывов вообще по этой теме мало. И то, что он воспроизводится у кого-то, никто не написал.
Я думаю, главное тут не в том, что данный фильм должен воспроизводиться на VLC (это я на нем воспроизвожу), а то, что он должен воспроизводиться с умом))))
Если вы записали данный материал, и диск получился нерабочим - это ваша ошибка. Мой фильм также воспроизводится на всех известных мне компьютерах и к вашему диску отношения не имеет.
К тому же, я ответила на ваше личное сообщение и рассказала, как избежать данной ошибки. Сообщение вы не читали, но здесь высказываете недовольство.
Цитирую: При записи удалите папку Wonderpets Save The Nursery Rhyme.index, и все запишется отлично.
Сообщения я от Вас не получала. Данную папку я и так не записывала - не надо всех дураками считать. Этот материал по моей просьбе скачали еще 4 человека - не воспроизводится ни у кого ни на одном плеере. Вместо того, чтобы проверить материал, который Вы раздаете, Вы спорите и доказываете, что другие просто не умеют записывать и воспроизводить. Я, слава богу, в этом не новичок. Все, прощаюсь, удачи. Можете не отвечать. Больше Вас не побеспокою по этому диску. Уже заказала лицензионный, буду ждать оригинал. Спасибо за другие раздачи. Все отлично работает.
КиSка, посмотрите папку входящие, там вы найдете мое сообщение. Правда, оно уже неактуально.
Записывать материал на диск, чтобы проверять его лично для вас, у меня нет ни времени, ни желания, тем более, что на компе все воспроизводится отлично. Надеюсь, лицензионный диск оправдает ваши ожидания, удачи.
У меня нет бытового плеера, а на компьютере VLC воспроизводит его на-ура. Правда, действительно,
VTS_02_1.VOB
VTS_03_1.VOB
VTS_04_0.VOB
VTS_04_1.VOB
у меня тоже повреждены, но только это - допматериалы, причем не особо интересные, на мой взгляд, так что я особой трагедии в этом не нашла, а сам мультик целехонек и находится в VTS_01_1.VOB 1023.99 MB (1073739776)
VTS_01_2.VOB 1023.99 MB (1073739776)
VTS_01_3.VOB 1023.99 MB (1073739776)
VTS_01_4.VOB и прекрасно воспроизводится с меню и эпизодами в VLC (запускать файл VIDEO_TS.IFO)
, и по отдельности, то есть по очереди можно запускать VOBы в других проигрывателях. Сам мультик замечательный. ребенку очень нравится
Здравствуйте! У меня тоже не воспроизводится диск.((( Я не стала записывать на болванку. Воспроизвожу на компе. VOBы действительно рабочие. А как DVD не воспроизводится.