Аудио: JAP (язык дорожки: японский), Ogg Vorbis, 2 канала, 48 кГц, 192 кБит/сек - в составе контейнера
Субтитры: RUS (язык субтитров: русский) - в составе контейнера
Перевод: Primera Cuadrilla: Редактор: Hotaru Переводчик: kawasaki Редактор/Перевод песен/Оформление: Matador Редактор: Octagon
Только надписи и караоке - в составе контейнера | по умолчанию
Субтитры: RUS (язык субтитров: русский) - в составе контейнера
Перевод: Primera Cuadrilla: Редактор: Hotaru Переводчик: kawasaki Редактор/Перевод песен/Оформление: Matador Редактор: Octagon
Полные - в составе контейнера
Список серий
01. Чокнутая подружка
02. Чокнутая подружка: Игра в счастье
Релиз включает в себя два вида субтитров: только с надписями, предназначенные для просмотра с русской озвучкой, и полные, для просмотра с оригиналом.
Поэтому переключаться удобнее всего с помощью траксетов следующим образом:
Приятного просмотра!
Правила, условия распространения, инструкции (к прочтению обязательно)
Внимание, данная раздача содержит эксклюзивный контент: озвучку от RG Genshiken. Допускается распространение релиза группы на другом ресурсе только с условием сохранения неизменности файлов раздачи (включая имена). Также в описание перемещённой раздачи должна быть добавлена информация о релиз-группе RG Genshiken в виде названия группы и сайта (в профиле у участников) или баннера группы: со ссылкой на сайт. По вопросам исключений или с предложениями о сотрудничестве - обращайтесь к главе группы посредством личного сообщения.
К середине второй серии мозг вскипел, если ещё кто нибудь мне скажет чо аниме лёгкий жанр дам в морду! Всякие "крики" и иже с ним нервно курят в сторонке, обидно что тока 2 серии. Резко советою смотреть одному в тёмной комнате получите массу впечатлений!
К середине второй серии мозг вскипел, если ещё кто нибудь мне скажет чо аниме лёгкий жанр дам в морду! Всякие "крики" и иже с ним нервно курят в сторонке, обидно что тока 2 серии. Резко советою смотреть одному в тёмной комнате получите массу впечатлений!
Я бы сказал "Резко советую смотреть одному, в тёмной комнате, без субтитров и дубляжа - получите массу впечатлений!".
Что приятно реплики на очень простом языке, без сложных нераспространенных конструкций, за исключением пары моментов.
Потрясающее аниме! Персонажи не штампованные ни разу, все с лёгким ку-ку, что придаёт им особый шарм. Например, встреча с Кирисимой Юкихиме в мейд кафе. Её взгляд, интонации и паузы в разговоре - это нечто! Сюжет очень-очень интересный и продуманный, на 5++.
Озвучка отличная! Kasumi знает своё дело. В общем, просмотр этой вещи вызвал у меня неописуемый восторг, поэтому буду ждать третью OVA с нетерпением. P.S. Я бы назвал чокнутые подружки.
Следующая серия - третья выходит весной 2012 года.
Но так как это OVA, то на трекере она появится минимум через полгода после релиза, т.е. следующей зимой.