yuril_07 · 15-Окт-10 18:36(14 лет 4 месяца назад, ред. 16-Фев-19 20:45)
Домашний Повар, или Калинкины записки для начинающих кулинаров. Год: 1992 Автор: Сахарова С. Ю. Жанр: Кулинария Издательство: М.: Мол. гвардия ISBN: 5-235-02111-8 Язык: Русский Формат: PDF Качество: Отсканированные страницы + слой распознанного текста Интерактивное оглавление: Да Количество страниц: 209 Описание: Эта книга прекрасный подарок начинающему кулинару.
Здесь он найдет советы, как быстро приготовить завтрак и ужин, сделать обед за полчаса, а также множество рецептов пирогов, печенья. О тонкостях приготовления блюд рассказывает веселая героиня книги Калинка. В книгу включены также рецепты из знаменитых кулинарных изданий. Издание иллюстрировано и рассчитано на молодого читателя.
Примеры страниц
Доп. информация: Сканирование и обработка - centavr 010Опубликовано группой
53914608А какой раздел про пасху! Готовлю куличи только по этим рецептам лет 18 уже. Честно, когда в церкви куличи освящают-люди оглядываются-такой запах.
Я очень заинтересована и заинтригована. Обязательно попробую приготовить куличи из этой книги, надеюсь, тоже найду рецепты, которые буду использовать многие года...
Спасибо за раздачу полезной книги!
Объём книги - 12 МБ. Формат - pdf. Мне совершенно непонятно, зачем оригинальные сканы превратили в это уродство. Выгода в чём? Объём меньше? Формат более читабелен? Дак в нём в этом же объёме можно было выдать отсканированные страницы оригинальной книги. Для чего нужен был сраный OCR? Вставлять исходные изображения в переработанный текст. Это разновидность вычурного мазохизма. Видно, что картинки - инородное вкрапление. Мартышкин труд. К счастью, на ресурсе достаточно адекватных раздающих, которые предоставляют электронную копию исходной книги. И не надо мне тыкать, что "нахаляву, а он недоволен, сам ничего не выложил, а критикует". Я сидирую, помогаю раздающим. Это тоже нужно.
g-msx, я этот файл нашла в сети и выставила. Кто и когда обрабатывал этот файл я без понятия. Но раз сделал, значит для каких-то своих целей. Вы ж поймите, на цвет все фломастеры разные, кому что нравиться.
werainna
А где можно увидеть ваши куличи? Ведь восемнадцать лет их печете... Мне книга не понравилась, смешно читать рассуждения о водителях, сбрасывающих снег в реку, или об ученом, не остановившем зло, зачем это в кулинарной книге? Впечатление, что со мной лекцию на тему марксизма-ленинизма проводили, только время зря потратила. Хотя в 1991 году купить такую книгу-рассуждалку было, наверное, счастьем.
И чем-то она напоминает Книгу о вкусной и здоровой пище...
Вот такой я фломастер.
65059857werainna
А где можно увидеть ваши куличи? Ведь восемнадцать лет их печете... Мне книга не понравилась, смешно читать рассуждения о водителях, сбрасывающих снег в реку, или об ученом, не остановившем зло, зачем это в кулинарной книге? Впечатление, что со мной лекцию на тему марксизма-ленинизма проводили, только время зря потратила. Хотя в 1991 году купить такую книгу-рассуждалку было, наверное, счастьем.
И чем-то она напоминает Книгу о вкусной и здоровой пище...
Вот такой я фломастер.
Постараюсь показать-если в этот раз всё сложится ) я же их не на продажу готовлю)))) Они выглядят обыкновенно. А вот понюхать не смогу предоставить )))). Я остальное раза два читала. Меня Пасха и быстрые завтраки интересовали. Мне книга ещё до замужества досталась, по ней многому училась когда замуж вышла, в моей семье все на глазок готовили и учить вообще не могли-Смотри и всё....Так я даже яичницу по-уму стала готовить только после книги ....А атмосфера созданная на страницах книги про Пасху-помогает настроиться и не готовить, а творить.. Вкусно точно. Всё правильно-каждому своё. Я нашла то что меня настраивает на праздничное настроение и стараюсь искать то что мне помогает, для меня так полезней...