Тарантиныч · 14-Окт-10 20:40(14 лет 1 месяц назад, ред. 14-Окт-10 21:35)
Татьяна Зыкина - Другая Глубина
Авторская раздача.Жанр: Pop-Rock|Electronic ||Страна: Россия ||Год выпуска:: 2010 || Формат: MP3 ||Битрейт аудио: 320 kbps ||Продолжительность: 38:52Трэклист: 01/09.Татьяна Зыкина - Реагируй(3:32) 02/09.Татьяна Зыкина - Между пальцами(4:36) 03/09.Татьяна Зыкина - Статус семейный(3:31) 04/09.Татьяна Зыкина - Легкость(3:49) 05/09.Татьяна Зыкина - Смотри на меня(4:17) 06/09.Татьяна Зыкина - В серо-голубых(3:31) 07/09.Татьяна Зыкина - Успокоиться(3:41) 08/09.Татьяна Зыкина - Другая глубина(4:46) 09/09.Татьяна Зыкина - Обещай мне(7:10) Данная раздача получена из мастер-записей, предоставленных музыкантами.ССЫЛКИ: Татьяна Зыкинапредставляет новый альбом специально для rutracker.org.
Если музыка вам понравилась - не забывайте приобретать оригинальные диски, а также посещать концерты.
Информация от группы:
Татьяна Зыкина и её новый альбом "Другая Глубина" эксклюзивно на rutr.life.
Это вторая официально выпущенная работа певицы, на этот раз записанная без участия лейбла, вне форматов и ГОСТов. Музыкальные идеи были воплощены Татьяной вместе с Александром Андреевым (гр. "ГДР"), всё лето работа проходила на студии, где группа Татьяны репетировала последние 2.5 года. "Полная свобода самовыражения плюс песни, которые предельно адекватно отображают моё сегодняшнее понимание мира и самой себя - это сочетание приносило мне в процессе записи альбома невероятное творческое счастье, и теперь, когда я слушаю то, что у нас получилось, мне кажется, каждая нота источает это ощущение. О большей гармонии я не могла и мечтать," - говорит Татьяна о пластинке "Другая глубина".
Урра! Как я вам, живущим близко к цивилизации, завидую - живые концерты... Нам тут остаются только mp3 и хреновые съёмки концертов из толпы
ПС: А Татьяне спасибо за подарок на ДР
Качественная музыка, понравилось очень. Оранжировка - работа талантливого человека. Клавишная электронная поддержка подходит Татьяне лучше, чем гитарная (в альбоме 2009 года гитара и ударник звучат неприятно для слуха). Хорошо бы вкраплять инструментальные проигрыши с их постепенным убыстрением, а затем возвращаться к обычному ритму. Сделайте ещё альбом, аналогичный 2010-му, и Вы звезда.
поделитесь, пожалуйста, сканом обложки/коробки, чтобы в тэги добавить – картинка, что в раздаче не очень для этого подходит ввиду ракурса, а отсутствие обложек в тунце немного огорчает...
заранее спасибо
Спасибо за раздачу! Ощущения от альбома спорные, но песни отличные, придется привыкать к новому звучанию Безоговорочно принимаю "Другую глубину" - аранжировка просто шикарна. "Издание" альбома по фотографиям - это нечто Более контрастно по отношению к предыдущему придумать было нельзя!
Голос очень приятный и красивый, музыка скучная, очень скучная. Я не понимаю что на таком концерте делать... спать... Послушаю я лучше Машу Бринк (InThisMoment)
Кстати, да, согласен - напоминает Ёлку. Голос мне понравился сразу! Вообще, послушав второй раз, меняю мнение и об альбоме в лучшую сторону. Очень достойно.
Понравилось, спасибо.
В последнее время нашел несколько неизвестных (широкому кругу слушателей) групп с достойной музыкой, жаль только дальше первого альбома дело не идет (Паха-Пау, Бритва Оккамы...)
Только вернулся из "Икры" с ее выступления. Очень понравилось. Таня зажгла!!!Клуб хоть и небольшой, но был полон! Не знаю, как насчет Елки, но мне в некоторых моментах показалось, что голос удивительно схож с Земфириным. Но только в некоторых... Вообще очень приятно, когда автор делится своей музыкой, да еще и в хорошем качестве! Творчество Тани входит в тот небольшой список, под которым действительно можно подписать, что это "ТВОРЧЕСТВО"! А еще она очень милая и обаятельная девушка!!!