chemman · 17-Июл-07 07:46(17 лет 8 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Roy Jones Jr vs Anthony Hanshaw/ Рой Джонс - Энтони Хэншо 14.07.2007 Год выпуска: 2007 Вид спорта: Бокс Участники: Рой Джонс, Энтони Хэншо Продолжительность: 1:06:57 Комментарий: Профессиональный (одноголосый) Описание: xvid версия боя Рой Джонс - Энтони Хэншо на канале Expressvu 14,07,2007 (Английский) скриншот: Качество: TVRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MPEG Audio Видео: Video size: 512x384, fps - 25.3 Аудио: 48000hz, 16bps, 2ch
Клич обоссыца 100%! Проиграть средневесу как это вполне успешно сделал тихоня Руиз = поехать назад в хохляндию!Нюхать пипку!))))))))))))))))))))))))) Лет пять назад Рой обыграл бы Кличаев!!!
Спасибо за бой!!!
А вот может ли кто-нибудь (кто хорошо знает английский) перевести интервью после боя и выложить тут (ввиде текста)????? Уж что-то очень стало интересно, о чём они там говорили, особенно ответы Роя... Что Рой - легенда и что Рой - вернулся, эт я понял, но это и всё (с моим знанием англ.)..
"Во время послематчевой пресс-конференции вдохновленный своей последней победой Рой Джонс-младший бросил вызовы своим обидчикам Глену Джонсону и Антонио Тарверу (победившим Джонса нокаутом в 2004 году), Феликсу Тринидаду и даже Владимиру Кличко. Джонс также заявил, что не отказался бы от встречи с Джерменом Тейлором в рамках второго среднего веса. Джонс положительно отозвался о своем последнем сопернике, Энтони Хеншо, заявив: «Он выложился на 130% и дал бой, в котором публика нуждалась, и я благодарен ему за это. Люди постоянно говорят о передаче эстафеты. Я считаю, что Энтони – это именно тот парень, кому я передам эстафету, когда мое время уйдет». Джонс добавил, что дал своему выступлению оценку «неплохо», так как он не был готов на 100% из-за рассечения, полученного во время баскетбольной игры из-за случайного удара локтем. Джонсу было наложено 4 шва всего за 5 дней до поединка. Хеншо, в свою очередь, похвалил Джонса, но выразил свое несогласие с решением судей. «Я считаю, что я выиграл, так как я оказывал постоянное давление. Рой выиграл максимум 2 или 3 раунда в бою со мной. Бокс – это моя жизнь, мои сны и моя явь. Я обязательно вернусь на вершину».
Посмотрел бой - имхо, Джонсу пора на пенсию...:( а жаль...
Парни, качните с ********************** боёв с Juan Manuel Marquez'ом
PLZZZ а то я попасть теперь туда не могу:(((
И вообще - огромное количество боёв там , перекидывать сюда можно Ссылки на другие ресурсы сети Запрещены!
Вам Устное Предупреждение!
Повторится еще раз, будет Письменное! *13*
Любой бой с Джонсом как учебник по боксу. И здесь создалось такое ощущуние , что Хэншоу пришел биться, а Джонс - проводить очередное исследование на тему : а если меня так ударят, что будет ? А если я так защищаться буду , что получится? А если я чуть добавлю? А если меня в углу... - да вроде как нормально ... и т.д.
Какой-то он пацифист-мазохист от бокса. Такое ощущение, что ему важен сам процесс. а результат по боку. Но все равно хорош, хоть и не хватает скорости явно, видимо - возраст. Спасибище за релиз.
.net Ему именно важен процесс. Он может вырубить оппонента и за несколько секунд.
Скорость невелика? Сколько там Хэншо в голову напропускал хлестких ударов? А два мгновенных апперкота в клинче, после которых он свалился?
leMar
Зато сколько Джонс промахивался, очевидно проваливался прямо, такого раньше не было. И еще о скорости: скорость уравнялась только тогда, когда Хэншоу поднаелся и подсел, а до того Джонс реально не успевал. И надо отдать должное "старику" - с физподготовкой у него все в порядке, не форсирует, готов биться все двенадцать.
Еще не отметили как Джонс держит удар, я так понял он смягчает силу удара расслабляясь, с таким качеством и мастерством это проделывал на моей памяти только один кто-то из супертяжей, кто - не вспомнить хоть убей.
Посмотрите тренировку роя на ютубе, смотреть до конца. Возможности у него непревзойденные. А хэншо делал все очень правильно, так же как и тарвер и джонсон, напором, сериями, короче по очкам ну и если повезет. А насчет боя нокдаун в 11 раунде можно пересматривать раз 10, два апперкота просто блеск.
Кажется Джонс не стремился победить... не старался... исследовал влияние противника на себя.. Но хоть защищаться стал!
Очень хотелось чтобы он нападал, как его соперник!
Если он будет так же стоять у канатов и в углу с увесистым парнем - он ляжет в 2-м
А то Энтони ни удар не держит... бьёт не сильно!
leMar
Зато сколько Джонс промахивался, очевидно проваливался прямо, такого раньше не было. И еще о скорости: скорость уравнялась только тогда, когда Хэншоу поднаелся и подсел, а до того Джонс реально не успевал. И надо отдать должное "старику" - с физподготовкой у него все в порядке, не форсирует, готов биться все двенадцать.
Еще не отметили как Джонс держит удар, я так понял он смягчает силу удара расслабляясь, с таким качеством и мастерством это проделывал на моей памяти только один кто-то из супертяжей, кто - не вспомнить хоть убей.
Бой очень хороший. Спасибо за раздачу! У меня впечатления от боя следующие, не всё получалось у Роя, те фишки что раньше проходили, уже шли в воздух. Но комбинация боковой и апперкот с одной руки, на фантастической скорости, меня впечатлила, это в его стиле. Растерял он честно, он ещё очень хорош, но это уже не то преимущество в классе что раньше.... Энтони отработал на 101%, за что ему и респект, он не выглядел униженным, делал много.
t-war .net Вы не забывайте, что Рой уже давно всем всё доказал - мотивация не та. Он и раньше бои проводил интересно, а щас просто проверяет себя, мне кажется. И еще не забывайте про рассечение за 5 дней до боя - он же у нас и баскетболист еще ;). Я вообще думал, что после поражений от Тарвера он больше не вернется... Но жив курилка :D.