vaile · 17-Июл-07 01:34(17 лет 6 месяцев назад, ред. 30-Сен-07 00:30)
Во имя любви 6 серия из 130 / Por Amor Год выпуска:1997 Страна:Бразилия Жанр:Мелодрама Продолжительность:49 мин/серия Перевод:Профессиональный (многоголосый, закадровый) Сценарий:Мануэл Карлос Режиссер:Рикардо ВаддингтонВ ролях: Regina Duarte - Элена
Antonio Fagundes - Атилио
Gabriela Duarte - Эдуарда
Fabio Assuncao - Марсело
Suzana Vieira - Бранка
Carolina Ferraz - Милена
Eduardo Moscovis - Нанду
Viviane Pasmanter - Лаура
Carlos Eduardo Dolabella - Арналдо
Murilo Benicio - Леонардо
Maria Zilda Bethlem - Флавья
Cassia Kiss - Изабэл
Regina Braga - Лидия
Paulo Jose - Орестос
Angela Vieira - Виржиния
Carolina Dieckman - Катарина
Paulo Cesar Grande - Вилсон
Francoise Forton - Мэг
Maria Ceica - Марсия
Cecillia Dassi - Сандринья
Ricardo Macchi - Женесио
Otavio Augusto - Педро
Elizangela - Магнолия
Odilon Wagner - Рафаэл
Marco Ricca - Нестор
Jose Carlos Sanches - Фаусто
Beto Nasci - Алекс
Castro Gonzaga - Моретти
Ricardo Petraglia - Тражану
Tonico Pereira - Оскар
Flavia Bonato - Анита
Monica Fraga - Силвия
Stella Maria Rodrigues - Зила
Claudia Mauro - Лиза
Karina Perez - Роза
Larissa Queiroz - Жулиана
Leonardo Lemos - Несторзиньо
Vera Holtz - Сирлея
Marcelo Serrado - Сезар
Описание:Элена - немолодая женщина, имеющая взрослую дочь, в путешествии по Италии знакомится с интересным мужчиной и влюбляетсяв него. В скором времени она понимает, что ждет ребенка. В то же самое время забеременела и ее дочь Эдуарда. Кажется счастью не будет конца, но судьба готовит Элене жестокое испытание. Эдуарда теряет своего ребенка, и Элена из огромной любви и ради счастья дочери жертвует своим счастьем - она отдает своего ребенка Эдуарде. Затем между Эленой и ее мужем возникает полоса отчуждения и они решают расстаться. Теперь вся жизнь Элены - это Эдуарда и ее внук, являющийся на самом деле ее сыном. Но как говорится, тайное всегда становится явным, и однажды к бывшему мужу Элены попадает ее дневник, где она описывает подмену детей. Как выйти из казалось бы безвыходной ситуации. Как объяснить любимому человеку, что все то что былосделано - было сделано Во Имя Любви?Качество: TVRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 720x540 (1.33:1), 29.970 fps, XviD build 41 ~1499 kbps avg, 0.13 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~192.00 kbps avg Скриншоты: 1 серия:https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=314625 2-3 серии:https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=315492 4-5 серии:https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=317347
Ну конечно можно!Я бы могла и по три,для меня это не проблема,но они будут много весить.Я пыталась сжать серию так,чтобы она весила как можно меньше,но пока ничего не получается,только качество становится хуже.Оно даже как сейчас намного хуже чем у меня на DVD.
Ну конечно можно!Я бы могла и по три,для меня это не проблема,но они будут много весить.Я пыталась сжать серию так,чтобы она весила как можно меньше,но пока ничего не получается,только качество становится хуже.Оно даже как сейчас намного хуже чем у меня на DVD.
Тогда лучше оставить все как есть.Качество-очень важный фактор. Кстати,огромное Вам спасибо за этот сериал,я очень давно его искала.
людииии, вернитесь на раздачу плизззззз!!!!
сериал хороший, очень даже и сюжет мне понра, в свое время не досмотрела его =)
спасибо за сериал
и вернитесь на раздачу
Начала смотреть этот сериал и не могу оторваться,до чего же интересный.Единственная проблемка:у меня не воспроизводится 6 серия,не знаю почему.Хотелось бы знать:это только у меня или еще у кого-то тоже самое?