Aglenn · 27-Сен-10 12:41(14 лет 4 месяца назад, ред. 19-Май-11 12:48)
Школа мертвецов / Gakuen Mokushiroku: High School of the Dead / HOTD / HSOTDГод выпуска: 2010 Страна: Япония Жанр: приключения, ужасы, этти Продолжительность: ТВ-сериал, 12 эп. по 25 мин.Перевод:
русские субтитры от Antravoco
Озвучка:
многоголосая от Open Team & Get Smart & Sam&Ko (comina ,Flame , DJ ATOM , Venom64, Persona99 , Arhipoops , Dark_mx3, KroshkaRu , Jeferson)
двухголосая (муж./жен.) от Carrier88 & Kasumi (1-6)
01. Spring of the Dead
02. Escape from the Dead
03. Democracy Under the Dead
04. Running in the Dead
05. Streets of the Dead
06. In the Dead of the Night
07. Dead Night and the Dead Ruck
08. The Dead Way Home
09. The Sword and Dead
10. The Dead`s House Rules
11. Dead Storm Rising
12. All Dead`s Attack
Q: Чем смотреть?
A: Для просмотра рекомендуется Media Player Classic с установленным пакетом кодеков K-Lite (скачать).Q: Как посмотреть с русской озвучкой?
A: Перекинуть файлы .mka из папки "RUS Sound" в одну папку с видео и переключить звуковую дорожку в плеере при просмотре. Как это сделать в разных плеерах подробно описано здесь.Q: Как посмотреть с субтитрами?
A: Перекинуть файлы .ass из папки "RUS Subs" в одну папку с видео. Плеер подгрузит их автоматически.
Замены на тору не будет (по крайней мере по первому диску), ибо качество не лучше (в динамике даж похуже - сильней потёрты детали), размер такой же + с линковкой возня -_-
ёсей научился рипать? последнее его творение, которое проверял на качество - Black Lagoon, динамические сцены абсолютно убиты были
Если под "последним" подразумевались первые тома недавне перевыложенный на тотошку, то там половины обычного Ёсеевского битрейта нет)
Aglenn писал(а):
Замены на тору не будет (по крайней мере по первому диску), ибо качество не лучше (в динамике даж похуже - сильней потёрты детали), размер такой же + с линковкой возня -_-
А размер вкупе (с учетом ОПа по 250мб и урезанной до 384кбпс дороги против Флака) даже больше мог получится...
как тебе качество релиза я про видео я про пиксели говарю ???
Мне не нравица на триста семдисят сидьмом кадре четыреста пятый пиксель на восемсот девятой строке но не думаю что это будет проблемай и вы разачаруитесь в качистве ????
THORAnime или Yousei-raws 1080р вес примерно равный , кто сравниал, подскажите чей рип лучше?
Aglenn писал(а):
как тебе качество релиза я про видео я про пиксели говарю ???
Мне не нравица на триста семдисят сидьмом кадре четыреста пятый пиксель на восемсот девятой строке но не думаю что это будет проблемай и вы разачаруитесь в качистве ????