yuril_07 · 25-Сен-10 04:58(14 лет 4 месяца назад, ред. 13-Авг-13 18:22)
Украинские народные блюда Год: 1992 Авторы: Могила О.А., Саенко В.И. Переводчик: Теремко Г.А. Жанр: Кулинария Издательство: Доверие ISBN: 5-7707-2377-7 Серия: Хозяйкина библиотека Язык: Русский Формат: DjVu Качество: Отсканированные страницы Количество страниц: 88 (Двойные) Описание: Украина издавно славилась своей кухней. Её блюда были известны далеко за пределами страны. Это обусловлено прежде всего их высокими вкусовыми и питательными свойствами, разнообразием используемых продуктов и способом кулинарной обработки. Ведь одних только способов приготовления борща насчитывается более 30, а в его состав входит около 20 наименований различных продуктов.
В украинской кулинарии десятки тысяч рецептов блюд, которых отличает простота приготовления и прекрасные вкусовые качества. Украинцы шутят по поводу своей кухни: " У нас просто: борщ, каша и третья кваша".