Композитор Франк Дюваль родился в 1940 году, в Берлине, Германия. Учился на
актера и танцора, но так же осваивал вокальное мастерство вместе со своей
сестрой Марией.
В шестидесятых Франк Дюваль начинает сочинять собственную музыку. В 1977
году состоялась его дебютная работа для немецкого телевизионного сериала
«Tatort».
В семидесятых Франк Дюваль был загружен работой компорзитора, но все же
находил в себе силы для сольного творчества, которое явилось миру на его
дебютном альбоме «Die Schunsten Melodien Aus Derrick und der Alte»,
выпущенном в 1979 году лэйблом «Teldec».
В течении восьмидесятых Франк Дюваль продолжал записываться для «Teldec», а
так же записал несколько звуковых дорожек для различных кинолент.
Франк Дюваль не единожды прибывал в немецких чартах, доказательством служат
его бессмертные хиты: «Ways» (1983), «Lovers Will Survive» (1986) и «When
You Were Mine» (1987)
Качество: TVRip Контейнер: AVI Видео кодек: DivX / XviD / MPEG 4 Аудио кодек: MP3 Торрент перезалит 01. 06. 2021.
Добавлены клипы "Сhildren Of Our Time" и "Face To Face"
Помимо этого я еще знаю Frank Duval & Kalina Maloyer - It Was Love
скрытый текст
Frank Duval - What A Day (formel Eins) Frank Duval & Kalina Maloyer - Liebe Und Tod
скрытый текст
все это есть есть в сети, первый два давно гуляют, не раритет, последний появился свосем недавно в качестве не суперском, но относительно терпимом. Есть еще что-то маловразумительное с Formel Eins, анонсировано что там Френк Дюваль но ч его там так и не увидела. И вот тут на него можно глянуть... пару раз... но клипом это назвать трудно http://www.youtube.com/watch?v=ciBuOSask1M&feature=related Как я понимаю, отрывок из "Деррика", может он там и еще где мелькает, но об этом ничего не знаю, так как его никогда не смотрела. не Филя Киркоров однако, видно не особо стремился блистать на поп сцене, у него немного другая направленность музыки...
etti3232 писал(а):
Есть у меня еще Angel Of Mine, но он в MP4.
В Сети я лично видел штук 16, но их не получается выкачать/
названия хоть можно или их тоже не получается выкачать?
etti3232 писал(а):
Есть у него видео. Называется "Face To The Wind", но я его не видел. Если кто выложит, будет очень круто.
Я попытался в Германии отыскать его видео-облазил кучу музыкальных магазинов , и мне все говорили , что нет у него видеоклипов! Только телевизионные нарезки , и то только в архивах можно откопать! Так как сам Duval не любил ни каких съемок , и с трудом соглашался сняться на тв. Он даже отказался снимать концертное выступление с оркестром!
Насчет 16 клипов, которые я видел в Сети: Это не клипы, а наложенная музыка Дюваля на ролики о природе. Жаль.
да уж. сейчас такого "добра" полна. что за "романтики" этим занимаются ?
Vins37 писал(а):
Я попытался в Германии отыскать его видео-облазил кучу музыкальных магазинов , и мне все говорили , что нет у него видеоклипов! Только телевизионные нарезки , и то только в архивах можно откопать! Так как сам Duval не любил ни каких съемок , и с трудом соглашался сняться на тв. Он даже отказался снимать концертное выступление с оркестром!
очень похоже на Дюваля. С одной стороны это замечательно, с иной, что нам-то делать? Как-то писал ему, даже не ответил... Походу человек не желает иного "знакомства" кроме музыкального с его стороны))
7.1. Запрещается объединять в одной раздаче:
- рипы и несжатое видео;
- полноценные концерты (каждый концерт следует оформлять отдельной раздачей);
- клипы, выступления, прочие материалы;
Все материалы, входящие в сборную раздачу, должны иметь примерно одинаковое качество/объем.
Соот. оставьте в раздаче только рипы. !не оформлено
etti3232, Вы перезалили раздачу.
Обновление приветствуется, но:
Цитата:
etti3232 : 10 клипов DVDRip
Liebe Und Tod - не DVD-Rip, так же как Alaya, и другие.
Приведите раздачу в соответствии с Правилами, указав верные источники рипов,
а также необходимо восстановить скриншоты.
Цитата:
На исправление релизеру дается 7 дней. Если за это время исправления не были внесены, то раздача автоматически удаляется из базы данных. Пожалуйста, после внесенных исправлений, напишите в ЛС модератору, который переносил тему, или любому модератору раздела, который онлайн.
Существует в лучшем разрешении , чем здесь (с канала ZDF Cultur HD) запись Angel Of Mine с передачи Disco
к сожалению оригинала TS у меня нет, есть только пережатка , но видно хорошо а то тут смотрю вообще 382
скрытый текст
и вот такой вариант Angel Of Mine с голландской передачи Top Pop, котрого здесь вообще нет