Tashami. · 14-Сен-10 18:17(14 лет 3 месяца назад, ред. 03-Сен-12 21:26)
Одиноки в любви / Alone in Love / Yeon-ae-si-dae Год выпуска: 2006 Страна: Южная Корея Жанр: драма, романтика Продолжительность: 16 серий по 60 минут Перевод: Субтитры Русские субтитры: есть Хардсаб: нет Режиссёр: Han Ji Seung / Хан Чжи Сын В ролях:
Kam Woo Sung / Кам У Сон – Ли Дон Чжин (Loving You, The King and the Clown)
Son Ye Jin / Сон Йе Чжин – Ю Ын Хо (Personal Preference, Summer Scent, April Snow, The Classic)
Gong Hyung Jin / Кон Хён Чжин – Кон Чжун Пхё, друг Дон Чжина (Chuno, Dal Ja's Spring)
Lee Ha Na / Ли Ха На - Ю Чжи Хо, сестра Ын Хо (Triple, Women of the Sun)
Lee Jin Wook / Ли Чжин Ук – Мин Хён Чжун
Oh Yoon Ah / О Юн А – Ким Ми Ён
Jin Ji Hee / Чин Чжи Хи - Чо Ын Соль, дочь Ми Ён
Suh Tae Hwa / Со Тхэ Хва – Чон Юн Су Когда-то они были счастливы вместе. Их связывало сильное чувство. Совместная жизнь обещала быть радужной и безмятежной. Все рухнуло, когда умер их новорожденный сын. Семейное счастье растворилось словно дым. Им оставалось только одно – расставание. Но почему даже спустя два года после развода они постоянно находят предлог для встречи? Действительно ли погас огонь той огромной любви, что они испытывали друг к другу? Может, среди потухших угольков притаилась маленькая искорка, которая только и ждет легкого дуновения ветра, чтобы заново разжечь пламя? Релиз подготовлен Samjogo Subbing Squad
Состав рабочей группы:
Перевод:, Mibaka
Редакторы: Tashami, Elena_909 За английские субтитры, по которым делается перевод, благодарим WITH S2. 3.09.12. Добавлены 15-16 серии. Перевод сериала завершен.
Приятного просмотра!1-6,8-16 серии Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 800x448 (1.79:1), 23.976 fps, XviD MPEG-4, 1409 kbps avg, 0.16 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, 192.00 kbps avg
Скриншоты
7 серия Качество: TVRip Формат: AVI Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AC3 Видео: 800x448 (1.79:1), 29.970 fps, Intel ITU H.264, 1346 kbps avg, 0.13 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, 192.00 kbps avg
Здорово,что вы решили раздавать эту дораму.До этого момента я всё время удивлялся,почему у нас как то проигнорировали её.По мне,это лучшая дорама с участием Сон Йе Чжин(на второе место я бы поставил Spotlight).Впрочем,мне понравилась вся команда в дораме,как и её сюжет.Ну и конечно настроение,которое так и витает в воздухе при просмотре...Если же в целом охарактеризовать впечатление от дорамы,то она зацепила меня по двум основным причинам:
-создателям удалось соблюсти чувство меры во всём;
-она в каком то таком эмбиентном настроении(т.е сродни чувствам,порождаемым при прослушивании музыки в стиле Ambient)....
Здорово,что вы решили раздавать эту дораму.До этого момента я всё время удивлялся,почему у нас как то проигнорировали её.По мне,это лучшая дорама с участием Сон Йе Чжин(на второе место я бы поставил Spotlight).Впрочем,мне понравилась вся команда в дораме,как и её сюжет.Ну и конечно настроение,которое так и витает в воздухе при просмотре...Если же в целом охарактеризовать впечатление от дорамы,то она зацепила меня по двум основным причинам:
-создателям удалось соблюсти чувство меры во всём;
-она в каком то таком эмбиентном настроении(т.е сродни чувствам,порождаемым при прослушивании музыки в стиле Ambient)....
Очень приятная дорама. Расслабляющая и умиротворяющая (правильно тут про Ambient вспомнили). И на героев приятно смотреть, они такие милые.
Надеемся на продолжение!
Так ведь такой хороший перевод не грех и подождать))
Тем более, что попутно можно посмотреть что-то не менее интересное(спасибо нашим замечательным перевочикам
Сама не заметила как втянулась в просмотр недопереведенных дорам) А ведь клялась что не буду никогда)))) Разве тут удержишься))) Соблазны на каждом шагу))
давно скачала, но как-то руки не доходили посмотреть.
Недавно посмотрела только первые 6 серий, одно могу сказать, это отличная дорама.
У режиссера и сценариста явно со вкусом все отлично. Актеры очень порадовали.
Спасибо за перевод - он на высоте - и раздачу:)) Буду ждать продолжения, оно того стоит!!!
Досмотрел наконец. Нехватающие серии пришлось с англ. титрами смотреть. На фоне чего благодарю авторов русского перевода, он на пять голов лучше английского. По поводу самого сериала:
скрытый текст
Сериал понравился атмосферой, он тихий, медленный, при просмотре оставляет время подумать. Все персонажи очень приятные, как и актеры.
Раньше корейских сериалов не смотрел, этот начал смотреть в качестве эксперимента, боялся что это будет что-то типа южно-американского мыла. В целом это оказалось не так, хотя некоторая доля все же присутствует - главные герои в решающие моменты ведут себя как школьники, что простительно разок, но тут с этим явно перебор, все могло подойти к такой же концовке за 3-4 серии Изначально конечно, как по закону жанра полагается, ожидал хяппи-енда, но были моменты когда казалось что корейцы могут удивить, но все-таки не удивили. В целом, любителям жанра к просмотру рекомендую.