The Boy From Oz (Hugh Jackman) [2003, мюзикл, CAMRip]

Ответить

Аспирантка

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Аспирантка · 14-Июл-07 14:16 (17 лет 8 месяцев назад, ред. 24-Апр-11 16:27)

The Boy From Oz, мюзикл, в гл. роли - Хью Джекман
Год выпуска: 2003
Жанр: мюзикл
Продолжительность: 2-00 ч.
Режиссер: Philip Wm. McKinley
В ролях: Хью Джекман (Питер Аллен), Стефани Дж. Блок (Лайза Минелли), Изабель Китинг (Джуди Гарланд), Джеррод Эмик (Грег Коннел), Митчел Дэвид Федеран (маленький Питер), Бэт Фоулер (Мэрион Вулноу, мать Питера), Майкл Мулерен (Дик Вулноу, отце Питера / Ди Энтона, менеджер Питера, Тимоти Фитцджеральд (Крис Белл, 2-й "брат Аллен"), Джон Хилл (Марк Херрон, муж Джуди Гарланд).
Описание: Мюзикл о жизни австралийского певца, композитора, шоумена Питера Аллена (настоящая фамилия Вулноу). Бродвейский бутлег. Премьера - 12.10.2003.
Акт 1. Питер появляется на сцене перед своим последним концертом. На шее у него белое полотенце. Пока идут приготовления, Питер начинает рассказ о своей жизни. (THE LIVES OF ME) Флэшбэк в 50-е годы: Питер здесь маленький мальчик - и самый необычный мальчик в родном городке Тентерфилд. Он уже зарабатывает на жизнь в местом пабе - он поет, танцует и играет на пианино. Мать, Мэрион Вулноу, его обожает. Как водится, отец-алкоголик отбирает у него заработанные деньги. (WHEN I GET MY NAME IN LIGHTS) В возрасте 16 лет Питер создает вокальный дуэт "Братья Аллены" с Крисом Беллом - на самом деле они совсем не братья, но ведь в шоу-бизнесе должна присутствовать интрига! Они выступают на телевидении (LOVE CRAZY). Питер - сексуальный заводила пары. Он спит с телепродюсером, после чего у них появляются "иностранные заказы". Питер и Крис отправляются в Гонг-Конг, где в отеле "Хилтон" им случается выступить перед самой Джуди Гарланд (WALTZING MATILDA). Джуди расстроена после неудачного концерта в Австралии, но Питер уговаривает-таки ее спеть (ALL I WANTED WAS THE DREAM). После чего развеселая четверка - Питер, Крис, Джуди и ее новый муж Марк Херрон - отправляется веселиться в местные злачные места. Питер просит Джуди взять их в Нью-Йорк, чтобы "Братья Аллены" выступали на ее концертах на разогреве, и Джуди соглашается (ONLY AN OLDER WOMAN). В Нью-Йорке Питер встречает дочь Джуди, Лайзу Минелли, и молодые люди влюбляются и решают пожениться (BEST THAT YOU CAN DO). Джуди дает волю своим сомнениям насчет того, что этот брак будет удачным (DON'T WISH TOO HARD), но Питер и Лайза стоят на своем (COME SAVE ME). Питер оказывается в привлекательном, полном соблазнов мире ньюйоркского шоу-бизнеса. В то время как Лайза отсуствует на съемках, он устраивает в их квартире буйные вечеринки (CONTINENTAL AMERICAN). Лайза же начинает свое восхождение к славе (SHE LOVES TO HEAR THE MUSIC). Эго Питера очень страдает от собственной ненужности, от того, что Лайза востребована, и между ними начинаются скандалы. После смерти Джуди Гарланд в автокатастрофе, он оказывается предоставлен самому себе (QUIET PLEASE, THERE'S A LADY ON STAGE). Лайза, обретя самостоятельность, решает покинуть Питера, "пока еще влюблена", поскольку не может больше терпеть его сексуальные эксперименты (I'D RATHER LEAVE WHILE I'M IN LOVE). Питер уезжает в Австралию и там, благодаря советам матери, решает "быть таким, какой он есть" (NOT THE BOY NEXT DOOR).
Акт 2. Теперь Питер - звезда ньюйоркских кабаре (BI-COASTAL). Он встречает любовь всей своей жизни, Грега Коннела (IF YOU WERE WONDERING). Жизнь прекрасна. После того, как Питер знакомится с ухватистым менеджером Ди Энтони, его карьера идет вверх. (SURE THING BABY). От ночного клуба "Копакабана" до полного зала в "Радио-Сити Мюзикл-холл" - чего еще желать парнишке из австралийской глубинки? Питер на вершине успеха. (EVERYTHING OLD IS NEW AGAIN). Но вскоре приятная заканчивается. У Грега обнаружили СПИД. (LOVE DON'T NEED A REASON). После его смерти Питер пытается найти утешение в работе и пишет мюзикл о гангстере "Легз Даймонд", который, к сожалению, провадивается на Бродвее. Питер порывает со своим менеджером. Он остается совершенно один, и его преследуют воспоминания о Греге (I HONESTLY LOVE YOU) Тем не менее Лайза не бросила его. Их дружба продолжается. (YOU AND ME). СПИД обнаружили и у него самого, и Лайза поддерживает его, и помогает ему устроить концерты у себя на родине (I STILL CALL AUSTRALIA HOME). Здесь Питер сталкивается с призраками из прошлого, которых необходимо преодолеть (DON'T CRY OUT LOAD). Как бы там ни было, хорошая она или плохая, это - жизнь Питера Аллена, история, которую он воплотил в своем творчестве, в песнях, которые писал и пел от всего сердца (ONCE BEFORE I GO). Заканчивая рассказ о своей жизни, Питер снимает с шеи полотенце и бросает его в зал. Его выход. Он готов к смерти и не боится ее, но в последний раз, еще раз, он споет свою песню! (I GO TO RIO).
Аудио-запись мюзикла находится здесь: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=458755
Видео превью мюзикла находится здесь: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=480132
Качество: CamRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: 560х432 29.97 fps 126 kpb/s Xvid
Аудио: mp3 56 kpb/s
Скриншоты:

Примечание: Первые 5 скринов делались с помощью PowerDVD и получились нечеткими. Все остальные - через Windows Player Classic. Качество картинки, при том, что это бутлег, довольно приличное. Много крупных планов Джекмана - видны все эмоции.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

_Shima_

Стаж: 18 лет 2 месяца

_Shima_ · 15-Июл-07 02:20 (спустя 12 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Афигеть!!! дайте две!
У меня просто нет иных слов!
Спасибо Вам огромнейшее!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Belle

Стаж: 18 лет 4 месяца

Belle · 16-Июл-07 10:14 (спустя 1 день 7 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

О, боги! Я думала, что существование этого бутлега - миф!
СПАСИБО!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Аспирантка

Аспирантка · 16-Июл-07 18:29 (спустя 8 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

На здоровье! У меня еще есть превью сентябрьское. Если нужно, потом могу выложить (после того, как этот скачается - у меня мало места на компе).
[Профиль]  [ЛС] 

Belle

Belle · 16-Июл-07 18:53 (спустя 24 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Аспирантка, австралийское превью? Выкладывайте.
И постарайтесь сидировать подольше, пожалуйста, а то мы так год качать будем...
[Профиль]  [ЛС] 

Аспирантка

Аспирантка · 16-Июл-07 19:57 (спустя 1 час 4 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Нет, бродвейское превью 2003 г. А что значит "год" качать? У меня 128 кб/с, больший тариф пока финансы не позволяют. Но сидирую я вроде прилежно, до 1ч. ночи, иногда и больше. Вот завтра тоже только вечером смогу, к сожалению.
[Профиль]  [ЛС] 

Belle

Belle · 16-Июл-07 20:29 (спустя 31 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Аспирантка, я когда поставила файл на закачку, было написано "полного источника не было 16 часов", вот и испугалась. Не обижайтесь, пожалуйста, мы все равно Вам очень благодарны за раздачу! Просто хочется всего и сразу.
А что именно представляет из себя это продвейское превью?
[Профиль]  [ЛС] 

Аспирантка

Аспирантка · 17-Июл-07 19:22 (спустя 22 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

В воскресенье я целый день висела, и хоть бы байт скачался!
Это превью - самый первый показ мюзикла на Бродвее. Запись от 21.09.2003 г. Весьма и весьма отличается от премьеры (которую вы сейчас качаете). Превью начинается с Not The Boy Next Door, а у премьеры им заканчивается первый акт. В превью нет Continental American (оргия Питера в ньюйоркской квартире), отличия в костюмах, репликах Питера и Лайзы, в прическах Лайзы. Ну и вообще - по духу. Превью более театральное, что ли, а к премьере мюзикл стал более развлекательным (каким он и оставался до конца).
Что касается записи, то у превью качество получше, и физий Джекмана больше и лучше.
[Профиль]  [ЛС] 

Belle

Belle · 17-Июл-07 20:38 (спустя 1 час 16 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Аспирантка, я в воскресенье проворонила начало раздачи..
Выкладывайте превью, конечно!
[Профиль]  [ЛС] 

цы.

Стаж: 17 лет 11 месяцев

цы. · 17-Июл-07 20:57 (спустя 19 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

эммм...
а скорость вообще будет?
а то 0,6 Кб/с пугает...
[Профиль]  [ЛС] 

Аспирантка

Аспирантка · 17-Июл-07 21:23 (спустя 25 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

У меня скорость 128 Кбит/с, но ко мне присоединена одна Belle. Так что ко мне претензий никаких. Цы, у вас горит зеленый в Торрент-клиенте? Или оранжевый треугольник с восклицательным знаком?
Товарищи! Кто-нибудь с высокой скоростью, открытыми портами и статическим АйПи, помогите раздать!
[Профиль]  [ЛС] 

Belle

Belle · 17-Июл-07 21:41 (спустя 17 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

цы.
Аспирантка
Я постараюсь поддержать раздачу, просто у меня свои тоже есть, и я не могу их бросать. У меня скорость тоже небольшая, к сожалению...
[Профиль]  [ЛС] 

Аспирантка

Аспирантка · 17-Июл-07 22:13 (спустя 32 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Belle, а вы не знаете, почему ко мне присоединяется только один личер (вы), а остальные все качают уже у вас? Это так специально задумано или просто все из-за того, что у меня АйПи динамический?
[Профиль]  [ЛС] 

Belle

Belle · 17-Июл-07 22:32 (спустя 19 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Аспирантка, скорее всего, именно из-за айпи и закрытых портов.
[Профиль]  [ЛС] 

цы.

цы. · 17-Июл-07 22:39 (спустя 6 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Аспирантка у меня горит голубой квадрат)
но сейчас вроде немного лучше пошло, но все равно оставляет желать лучшего...
[Профиль]  [ЛС] 

Аспирантка

Аспирантка · 17-Июл-07 22:59 (спустя 19 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

У меня все порты открыты. Только айпи несерьезный. Пока не могу сделать постоянный, т.к. мой дом подключен неофициально. Но скорость - какая ни есть - у меня не ограничивается. И на вход, и на выход она идет по полной.
Цы, а что за голубой квадрат? Это типа шутка? Просто я чайник, так что не в обиду.
[Профиль]  [ЛС] 

Belle

Belle · 17-Июл-07 23:13 (спустя 14 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Аспирантка
смотрите картинку (в надежде, что вы пользуетесь uTorrent'ом). Если у вас такой же зеленый кружочек, то порт открыт.
[Профиль]  [ЛС] 

Аспирантка

Аспирантка · 17-Июл-07 23:43 (спустя 30 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Belle
У меня uTorrent, но, к сожалению, у меня оранжевый треугольничек. Иногда секунд на 30 включается зеленый кружок, не знаю, что происходит. Но все порты у меня открыты, брэндмауэр отключен. Только на айпи могу думать.
[Профиль]  [ЛС] 

Andinna

Стаж: 18 лет

Andinna · 18-Июл-07 01:29 (спустя 1 час 45 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

О, какое чудо!!!!! Пожалуйста, пожалуйста, не уходите с этой раздачи! Очень хочется скачать!
[Профиль]  [ЛС] 

цы.

цы. · 18-Июл-07 22:31 (спустя 21 час, ред. 20-Апр-16 14:31)

свершилось чудо!
появилась скорость!
[Профиль]  [ЛС] 

Аспирантка

Аспирантка · 19-Июл-07 00:16 (спустя 1 час 45 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

А я-то уж было поверила, что чудо - это появление мюзикла в сети. А чудо вон в чем, оказывается.
[Профиль]  [ЛС] 

Аспирантка

Аспирантка · 01-Авг-07 13:09 (спустя 13 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Мне очень приятно это слышать (про спасибо) :). На здоровье!
[Профиль]  [ЛС] 

Аспирантка

Аспирантка · 13-Авг-07 21:46 (спустя 12 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

IrinaVi
grizlii
На здоровье. Хотя все равно вы уже не у меня качаете, но все равно приятно.
[Профиль]  [ЛС] 

Lidaria

Стаж: 18 лет 1 месяц

Lidaria · 28-Авг-07 14:59 (спустя 14 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Спасибо! Интересно будет посмотреть.
Жаль, что это видео только в таком качестве есть в интернете. На двд мюзикл, получается, не издавался?
[Профиль]  [ЛС] 

iricha

iricha · 16-Окт-07 15:18 (спустя 1 месяц 19 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Дорогие люди! Вернитесь, пожалуйста на раздачу!!!!!!!!!. Я так долго искала этот мюзикл. Помогите.
[Профиль]  [ЛС] 

egazeba

Стаж: 18 лет 3 месяца

egazeba · 18-Окт-07 19:56 (спустя 2 дня 4 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

Хоть и с опозданием, хочу поблагодарить за уникальную раздачу. Увлеклась творчеством Джекмана в том числе и с вашей подачи. А теперь вопрос: выше в комментах шел разговор о превью, выкладовали ли его, а если нет, есть ли возможность выложить сейчас?. Безумно хочется посмотреть. Заранее спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Аспирантка

Аспирантка · 19-Окт-07 01:31 (спустя 5 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Нет, превью не выкладывалось. Если правда нужно, то скоро выложу, может, через недельку. Мне нужно докачать торренты с другого трекера и удалить файлы, а то их с меня много тянут. Тогда и выложу.
Рада, что понравилось! Превью лично мне нравится больше - оно и по качеству лучше, да и вообще больше на театр похоже.
[Профиль]  [ЛС] 

egazeba

Стаж: 18 лет 3 месяца

egazeba · 19-Окт-07 22:42 (спустя 21 час, ред. 20-Апр-16 14:31)

Ой, буду вам безмерно благодарна, если выложите!!!.
Читала на американском форуме поклонников мюзикла, Ozalots, если знаете о ранней версии, и о том что она очень отличается от основной, и вообще приятно почувствовать себя снова фанаткой, собирая по 50 вариантов одной песни, спектакля и т.д., так что большое вам спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Аспирантка

Аспирантка · 19-Окт-07 23:02 (спустя 19 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

50 вариантов не обещаю. У меня их всего два.
Версии отличаются, но не так чтобы "очень". Конечно, премьера более цельная (вот этот файл, кот. в данной теме выложен) и более развлекательная. А в превью актеры играют как-то... более хрупко, что ли, более тонко, нежно. И еще мне там очень нравится сольный номер Лайзы. Здесь, конечно, он совсем не то.
[Профиль]  [ЛС] 

derova

Стаж: 18 лет 6 месяцев

derova · 21-Окт-07 08:16 (спустя 1 день 9 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Очень прошу!!!!!Не уходите с раздачи!!!!!Я эту запись искала столько времени, что сейчас сижу и не верю в свое счастье)))Скачать бы еще...
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error