Lesnaya_Diva · 14-Июл-07 10:33(17 лет 5 месяцев назад, ред. 28-Ноя-11 15:27)
Куросаги / Kurosagi [RAW JAP+SUB] RG Do-Ra-MaГод выпуска: 2006 Страна: Япония Жанр: боевик, криминальный фильм, мелодрама Продолжительность: 11 серий + спешал Перевод: Субтитры Режиссер: Исии Ясухару В ролях: Хорикита Маки, Ямасита Томохиса и другие Описание: В мире существует три вида мошенников - белый мошенник, питающийся вашими деньгами, красный мошенник, играющий вашими чувствами, но самый сильный из них - черный мошенник, охотящийся на белых и красных. Такими словами начинается каждая серия сериала "Kurosagi". Подобных типажей, - благородных разбойников, защитников обиженных, - в мировом искусстве встречается превеликое множество. Далеко ходить не надо, имена Робин Гуда и Дон Кихота знакомы всем, а их образы частенько проскакивают и в литературе, и в кинематографе. Авторам интересно играть с подобным персонажем, анализируя характер и размышляя над поступками своих героев. Подобному искушению поддался и Нацухара Такеши (Natsuhara Takeshi), начав издавать в 2004 году в журнале "Young Sunday" мангу под названием "Kurosagi - The Black Swindler". А в апреле 2006 на экраны вышла экранизация манги с одноименным названием. Куросаки (Kurosaki) - молодой человек, чью семью уничтожил мошенник. Куросаки вырастает с мечтой о возмездии. Чтобы добраться до своих обидчиков он становится Куросаги (Черный мошенник) - ловко обманывая мошенников, он возвращает жертвам потерянное. Но все меняется, когда в его жизни появляется Йошикава Цурара (Yoshikawa Tsurara), девушка с обостренным чувством справедливости, студентка юридического факультета, мечтающая стать прокурором. Однажды Куросаки помог ее дяде, однако сам преступил закон. Сможет ли Цурара изменить Куросаки или сама пойдет вразрез со своим мировоззрением? Сабы - Flo - спасибо большое за труд) сабы взяты с сайта www.akanishi.ru фотки девушек смотрим ниже Доп. информация: Video: 704x396 (1.78:1), 29.970 fps, DivX Codec 5.1.1 ~1419 kbps avg, 0.17 bit/pixel
Audio: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~160.00 kbps avg имеющаяся звуковая дорожка - только оригинальная озвучка
встроенных сабов нет
Добавлена серия, перевод врядли будет. О том как создавался фильм. Пожалуйста, для удобства тех, кто будет просматривать данную тему, раздумывая стоит ли качать, пишите свое мнение о фильме Перезалила файл торрента. Исправлен глюк с сабами для 10-й серии вношу поправки: Куросаги (яп) - черная рифовая цапля.
Широсаги(яп) - белая большая цапля
Акасаги(яп) - японский ибис красного цвета. Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MPEG Audio
Lesnaya_Diva
ОМГ, а девушки-то тама есть, или один этот товарищ перед зеркалом вертиться? А то уже и качать не хочеться...
девушек там куча, одетых и не очень, смеющихся и плачущих, злых и добрых.. разных.. море.. просто уж очень мне этот мальчик нравиЦЦа))
кавайиииииииииииииии))))))))))
и вообще, блин) было бы странно если бы мне нравились девушки, ты так не думаешь?))))
Lesnaya_Diva
на вечерку в МИРЭА подать можно до 10 сентяюря, я подам до 20 августа наверное чтобы в предпоследний поток попасть. И кстати товарищи, валенком среди туфлей чувствую себя здесь только я, ибо у меня два образования но они оба средние) среднее и среднее специально (Программное обеспечение вычислительной техники и автоматизированных систем).
Lesnaya_Diva
Тут русский-то с горем пополам, а у них уже вторая вышка :))
Молодцы, чё сказать...
я третью хочу, но меня муж не пускает(( ругается((
говорит, что и так меня не видит почти, а если я еще и учится пойду(((( но я все-таки надеюсь))))
что когда-нить разгружусь и пойду учится))) ведь ВУЗ это самое прикольное время))))
Lesnaya_Diva
на вечерку в МИРЭА подать можно до 10 сентяюря, я подам до 20 августа наверное чтобы в предпоследний поток попасть. И кстати товарищи, валенком среди туфлей чувствую себя здесь только я, ибо у меня два образования но они оба средние) среднее и среднее специально (Программное обеспечение вычислительной техники и автоматизированных систем).
а я юрист- уголовник (Юр. фак. специальность уголовное право) и психоаналитик)) Но по специальностям никогда не работала)