*DiVa* · 12-Июл-07 21:32(17 лет 8 месяцев назад, ред. 01-Июн-09 23:20)
Паровозик Томас "Thomas saves the day" Жанр: Детские игры Издательство: Master Media Системные требования: Windows 95/98/Me/XP/2000
PII-300
64 Mb RAM
8 Mb 3D video
Sound card
832x CD-ROM
Size: ~280MB Язык интерфейса: английский + русский Описание: Томас и Друзья - это увлекательная детская игра о приключениях паровозика Томаса.
Ураган сильно потрепал остров Содор: разбросал повсюду выкорчеванные деревья, повредил дороги и строения, а главное - оставил шоколадную фабрику без сырья. Паровозик Томас и его друзья помогут разобрать завалы, найти пропавшие вагоны фабрики и восстановит на острове привычную жизнь. Интереснейшее путешествие по 11 красочным местам острова, несложные и доходчивые головоломки, красивая графика и веселая анимация. 5 дополнительных мини-игр на 3 уровнях сложности, обучающих детей различать цвета и звуки, тренирующих память и реакцию. Игра наглядно демонстрирует, насколько важно ценить дружбу и работать сообща для достижения лучших результатов. Томас и друзья спешат на помощь! Доп. информация: Интересная игрушка для малышей 3+. Особенно для мальчиков. Мой сын в восторге. Скрины
Diavolo
Спасибо , за тыканье носом Правила читала и смотрела на другие релизы еще до своего релиза. Если бы сама не обратила на себя внимание вы бы меня и не заметили.
По поводу скринов - они не присутсвуют в обязательном порядке во всех релизах игр.
Меня предупредили и я пошла учиться. К сожалению, я не являюсь компьютерным спецом, потому до сих пор после замечания о скринах их не добавила. У меня процесс обучения занимает время. Как-то... прочтение тем на форуме об умении делать скрины с игр. Поверьте, поиск по форуму мне не помог пришлось вручную искать в темах. А это занимает время А еще надо скачать программу их делающую или же научиться их делать с помощью программы Paint. Релиз мой, а не слизанный с других форумов. Потому и нет к ним готовых скринов.
Спасибо за помощь
Если же мое оформление вас задело, я не буду против удаления. Впредь буду учиться на своих ошибках Удачи!
Если бы сама не обратила на себя внимание вы бы меня и не заметили.
Заметили бы, заметили Рано или поздно
*DiVa* писал(а):
По поводу скринов - они не присутсвуют в обязательном порядке во всех релизах игр.
Упущение, которое будет потихоньку исправлено Даже со старыми релизами.
*DiVa* писал(а):
Релиз мой, а не слизанный с других форумов
Это просто отлично
*DiVa* писал(а):
Если же мое оформление вас задело, я не буду против удаления
Оно не задело Просто есть правила, которым необходимо следовать, от этого будет лучше и Вам и другим. Ведь согласитесь, что это гораздо удобней, когда зайдя в какую-либо заинтересовавшую Вас тему, вы тут же видите и скриншоты к игре, особенно это важно в раздачах, где объем релиза исчисляется не одним гигабайтом. Я могу посмотреть на скрины и решить, нравится ли мне это, могу получить уже хоть какое-то представление об игре, о его процессе и уже на основе этого решить нужна ли мне эта игра. У большинства канал не симметричен, и отдавать скачанную игру придется в разы дольше, чем ее качать. А если окажется, что я скачал 7,5 гб игру зря?