TrueSeer, megusto и всем остальным, пожалуйста.
Как только хоть пара человек докачает до конца этот сезон, выложу начало второго (там уже есть 5 серий). Задержка исключительно из-за скорости, она у меня и так не ахти какая...
Посмотрел отрывочно только 1 серию с предыдущей раздачи, но по моему сериал классный и без сенсационных модернистских выбрыков! Кто ценит британскую детективную классику - не должен пропустить его!
Спасибо огромное! Поддержу раздачу, но у меня тоже канал не турбо.
Ждем с нетерпением 2 сезон. Пусть даже и с субтитрами. Кстати, по английски Rosemary не только имя но и растение -розмарин, а Thyme - тоже растение тимьян или более известное у нас чабрец. И между прочим, может быть старшее поколение помнит такой дуэт Саймон и Гарфункель, который был очень популярен в 70-е годы, так вот у них была достаточно известная песня "Rosemary, Sage, Parsley and Thyme" (т.е. Розмарин, шалфей, петрушка и тимьян - все это когда-то давно считалось"колдовскими травами") Не просматриваете аналогии в хорошем смысле слова?
Мама - любительница Пуаро и других детективных сериалов, от этого сериала в восторге.
Я отметил, что снято очень живенько, в ярких красках, чего нет в тех же американских детективах - там всегда атмосфера ближе к триллеру.
УРА! Огромное спасибо LYK_74 и всем сидам за возможность скачать этот очаровательный сериал(боялась, что никого не будет на раздаче). Обязательно поддержу раздачу)))
Очень понравился сам сериал. Скачаю остальные сезоны. Музыка просто ПРЕЛЕСТНА! СПАСИБО! Серии достаточно короткие, приятная видео картинка, я не очень люблю цветы и садоводство, но настолько красиво показаны ландшафты Англии и радует не навязчивое содержание серий.
jacquel
пуаро, к примеру. льюис, дэлзил и пэскоу, мидсомер, война фойла, джонатан крик- не идеальные, тоже бывают развязки а-ля донцова, но в основном довольно добротные сюжеты.
37346498И между прочим, может быть старшее поколение помнит такой дуэт Саймон и Гарфункель, который был очень популярен в 70-е годы, так вот у них была достаточно известная песня "Rosemary, Sage, Parsley and Thyme" (т.е. Розмарин, шалфей, петрушка и тимьян - все это когда-то давно считалось"колдовскими травами") Не просматриваете аналогии в хорошем смысле слова?
На самом деле это из древней народной и до сих пор весьма популярной баллады Scarborough Fair, там эта фраза повторяется рефреном. Ее исполняют многие, в том числе и Симон с Гарфункелем отметились. Are you goin' to Scarborough Fair?
Parsley, sage, rosemary, and thyme.
Remember me to one who lives there,
she once was a true love of mine. От толковании этого рефрена читайте в АНГЛИЙСКОЙ педивикии.
От этих аглицких бабушек меня стошнило ( уже на просмотре второй серии) : всякие ужимки и прыжки !
Детектив для домохозяек и ихних кошек. Раздающему - мерси !
хороший сериал! красивые пейзажи, холмы, поля, дороги, леса - все интересно посмотреть. А как работают 2 садовницы - с удовольствием, да еще и преступника находят. И юмор чисто английский! Спасибо за раздачу!