Captain_Max · 13-Авг-10 15:07(14 лет 6 месяцев назад, ред. 04-Мар-11 17:00)
Поцелуй на удачу / Just My Luck Страна: США Жанр: комедия, мелодрама Год выпуска: 2006 Продолжительность: 01:38:03 Перевод:
Профессиональный (дублированный)
Профессиональный (многоголосый закадровый)
Профессиональный (двухголосый закадровый) - Tycoon-studio, спасибо MАDHEAD Субтитры: русские + английские Оригинальная аудиодорожка: английский Режиссер: Дональд Петри / Donald Petrie В ролях:
Линдси Лохан
Крис Пайн
Самира Армстронг
Бри Тернер
Фэйзон Лав
Мисси Пайл
Макензи Вега
Карлос Понсе
Том Флетчер
Дэнни Джонс Описание:
У молодой и очаровательной Эшли просто все прекрасно. Всё, что она захочет – всё происходит. И дело тут вовсе не в волшебстве. Просто удача для Эшли – не пустой набор букв. Девушка считается самой удачливой в своей районе. Но оказывается, удача может передаваться через поцелуи... И один случайный поцелуй с отъявленным неудачником стоил девушке ее главного качества. Жизнь их обоих теперь резко поменялась с точностью до наоборот. Но Эшли так просто не сдастся. Она вернет тот «счастливый поцелуй» во что бы то ни стало!
Рецензия
Удача — зараза, передающаяся при тактильном контакте «рот в рот». Режиссер Дональд Петри, в свое время явивший миру молоденькую Джулию Робертс в его дебютной «Мистической пицце», делает сенсационное заявление о феномене везения-невезения, и являет молоденькую, но уже весьма популярную во всех отношениях Линдсей Лохан. В роли девушки, рожденной «в рубашке», притягивающей к себе благости судьбоносного расположения. К ее подошвам приклеиваются купюры, все ее лотерейные билеты выигрышные, все ее начинания заранее увенчаны успехом, над ее головой всегда светит солнце, у ее порога всегда останавливаются все такси сразу. У нее есть жизни и общественная, и половая. В общем, фарт — великое дело. А еще в том же городе проживает милый парень. Брюнет, глаза синие-синие, гибрид Роба Лоу с Бредом Питтом. Ну очень симпатичный, ну очень славный, но патологический лузер. Сам не знает, как это случилось, но с незапамятных времен он — олицетворение самого невезения, «сто тридцать три несчастья». Каждый его лишний доллар неминуемо изгваздан, брюки с него спадают посреди шумной улицы, над его головой всегда нелетная погода, каждое проезжающее мимо такси обдает его мутной водой. Почему таков закон подлости — одним все, другим ничего? Она — красавица с везением, и он — красавец без везения, изначально идеальная пара для теории перераспределения. Плюс и минус, две частицы с противоположными зарядами, неминуемо друг к дружке притянутся, и наступит момент икс. После которого вы начнете лихорадочно припоминать, с кем, когда, и где вы в своей сознательной жизни целовались. Ерунда, конечно, по логике вещей, но поразмыслить-то над этим приятно, без всяческой логики. Режиссер «Богатенького Риччи» и «Как отделаться от парня за 10 дней» славен незатейливыми обаятельными безделушками. Физическая комедия с вполне общеупотребительными шутками заставит вас улыбнуться не раз и не два. Очень развлекательно, неизощренно, без претензии и без пафоса. Просто праздник какой-то. А еще очень много музыки, постольку поскольку фильм в частности и о начинающих музыкантах тоже — в их виде предстают участники настоящей и ныне здравствующей группы McFly. На их опосредованном визуальном и звуковом фоне будет развиваться довольно занимательный сюжет. Особенно займет участников летних каникул из старших классов, и спровоцирует на активные действия пассионарных зрителей «мест для поцелуев». Линдсей Лохан повезло раньше, чем она осознала потребность в успехе. С тех пор конопух у девушки стало значительно меньше, а актерского мастерства больше, как и тела. Но ей по-прежнему везет, стало быть, пользуясь вновь обретенной формулой, не целовалась с теми, у кого «все, не как у людей». По крайней мере, она не боится «выглядеть не так», и знает, что лучшее обретение доверия — способность смеяться над собой вместе со всеми. Может, это не по-гламурному, зато заслуживает зрительскую симпатию. Используя такую стратегию, Линдсей опровергает утверждение «дуракам везет», тем более, что успешно существовать в Голливуде могут лишь те, кто поакулистее. Пока девушка в искусстве перевоплощения не поднаторела, все ее образы — как один, как она одна, сама своя собственная. Но то ли еще будет? Кто ходит в кино отдохнуть и не заморачиваться серьезностями - тому на просмотре именины сердца. Чистая развлекуха, развлекухой сверху помазанная: шоколадно-мармеладная, розово-мыльная, сахаро-пудренная. Про амор - и глазами так уууу... Любо-дорого смотреть, еще лучше - иметь в коллекции романтических эксцентрических побасенок, где-нибудь на полке любимых раритетов. Рядом с «Невезучими». Без узурпирования права на истину последней инстанции Влад Князев.
http://comparescreenshots.slicx.com/comparison/73087
У Вас скрины, к сожалению, в jpg-е, и чем Вы их снимали, я не знаю. Я снял в AvsP.
Зы. Похоже, мой исходник всё-таки другой совсем, хотя по размеру близок к тому HDTV от Snejok
У Вас скрины, к сожалению, в gpg-е, и чем Вы их снимали, я не знаю. Я снял в AvsP.
как Вы сравнивали?
Ваши скрины открыл в AvsP ImageReader- ом, свой рип там же с DirectShowSource и выбрал соответствующие кадры. Могу скачать Ваш релиз, но это будет не скоро , сэмпла там нет, к сожалению.
Ваши скрины из Вашей раздачи - один в один, я их открывал только для того, чтобы кадр подобрать и не изменял. Если Вы их делали в AvsP, то сравнение корректно, если чем другим, то скажите- чем, я переделаю. Или давайте к завтрему скачаю Ваш рип и сделаю всё, как положено здесь Как правильно сделать сравнение скриншотов ⇒.
Как скажете, так и сделаю . Добавлено. Скачал Ваш рип, вот новое сравнение http://comparescreenshots.slicx.com/comparison/73238
Очень милая и добрая киношка. Всем советую.
Относительно Линдсей Лохан хочу сказать следующее. Да, она одинаковая во всех фильмах. Да, у неё стало конопушек меньше, а тела больше. Но! В актёрском мастерстве она как была на уровне "Ловушка для родителей" 1998 года будучи 12-летней девочкой так и осталась. Это делает её хуже? Нет. Это делает её лучше? Да! Она играет саму себя во всех фильмах. И это было бы ужасно, если бы не было так восхитительно видеть её в кадре, каждое её движение, взгляд, каждый её волос прекрасен. Я готов выучить английский только для того, чтобы смотреть фильмы с ней в оригинале, чтобы слушать её сипловатый подростковый голос. А всё потому, что таких как она сейчас не только в голливуде, а вообще в мировом кинематографе нет. И пусть она продолжает играть саму себя. От этого только приятней. А касаемо её реализиации в новых амплуа... тут всё зависит от того насколько ей повезёт с хорошим режиссёром. По своей сути она великолепная драматическая актриса. Но так получается, что снимают её в семейных комедиях и прочих хеппи эндах, хотя потенциал свой она может раскрыть теперь уже только в серьёзном драматическом кино. Она великолепна в крупных планах и в статичных сценах. Почему? Потому что в ней чувствуется подвижность. Смотришь на неё - вроде просто смотрит в кадре, ничего не говорит и ничего не делает, а чувствуется что внутри всё огнём горит. Это её и делает очень выгодной драм. актрисой. Что ж, пожелаем ей выкарабкаться из алкогольно-наркотового сна и повстречать талантливого режиссёра, под стать ей самой.