yuril_07 · 01-Авг-10 10:07(14 лет 6 месяцев назад, ред. 09-Июн-15 13:15)
Торты и пирожные. Справочное пособиеГод выпуска: 1991 Автор: Пашук З.Н., Апет Т.К., Дубинина С.В. Жанр: Кулинария Издательство: Минск: Вышейшая школа ISBN: 5-339-00641-7 Формат: DjVu Качество: Отсканированные страницы Количество страниц: 182 (Двойные) Язык: Русский Описание: Приведены рецепты и технологические инструкции по приготовлению полуфабрикатов, готовых тортов и пирожных; даны оригинальные домашние рецепты с использованием нетрадиционного сырья (сухарей, кукурузных палочек, хлопьев и других продуктов).
Может быть использовано для обучения учащихся ПТУ, проведения уроков домоводства в школах, а также овладения навыками приготовления мучных кондитерских изделий в домашних условиях.