Губа Н.И., Лазарев Б.Г. - Кулинария. Справочное пособие [1987, PDF, RUS]

Страницы:  1
Ответить
 

yuril_07

Moderator

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Сообщений: 38672

yuril_07 · 28-Июл-10 09:43 (14 лет 7 месяцев назад, ред. 25-Июн-14 09:47)

Кулинария. Справочное пособие
Год выпуска: 1987
Автор: Губа Н.И., Лазарев Б.Г.
Жанр: Кулинария
Издательство: К.: Вища шк. Головное изд-во
Формат: PDF
Качество: Отсканированные страницы
Количество страниц: 266
Язык: Русский
Описание: Рассмотрены процессы первичной обработки сырья, используемого для приготовления полуфабрикатов, различных блюд, кондитерских изделий и напитков. Показаны современные приемы и способы приготовления блюд по <Сборнику рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания> (М.: Экономика, 1982). Даны полезные советы по приготовлению блюд, в том числе блюд национальных кухонь народов СССР. Отдельные главы содержат материал об особенностях блюд для диетического и детского питания, общих правилах оформления стола и подачи блюд. Приведены рекомендации по составлению меню и сервировке стола для семейных торжеств, праздничных вечеров.
Для работников общественного питания, а также учащихся техникумов и профессиональных кулинарных училищ.
Уникальность этой книги заключается в том, что это учебник и одновременно справочник рецептур и раскладок для предприятий общепита. Человек, далекий от кухни, полистав её, поймет в чем суть проблемы приготовления пищи.
Содержание
Примеры страниц
Опубликовано группой
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 
 
Ответить
Loading...
Error