SPAWN 2 · 08-Июл-07 22:47(17 лет 7 месяцев назад, ред. 14-Июл-07 23:04)
Трансформеры ( полнометражный фильм ) / Transformers The Movie 1DVD [1 из 2 ] dvd 9 Год выпуска: 1986 Страна: США Жанр: приключения, меха, фантастика, боевик Продолжительность: 90 мин Перевод: Любительский (одноголосый) Качество: DVD9 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: 720х480 16: 9 Аудио: ENG 5.1 / ENG 2.0 / 2-ве дорожки с комментариями / RUS 5.1 / RUS 2.0 субтитры: SPANISH / FRENCH / RUS Описание: Год 2005. Через двадцать один год после того, как доблестные Автоботы и коварные Десептиконы возобновили свою бесконечную войну на планете Земля, Десептиконам удалось завоевать планету Автоботов Кибертрон. Уцелевшие защитники Кибертрона, обосновавшись на двух его спутниках, пытаются отбить родную планету. Внезапное нападение захватчиков вылилось в жуткое побоище возле Автобот-Сити. В разгар битвы вождь Автоботов Оптимус Прайм пал в бою с предводителем Десептиконов Мегатроном, после чего Матрица Лидерства Автобота переходит к его помощнику Ультра Магнусу. Тем временем сподвижники получившего тяжкие увечья Мегатрона выбрасывают уже малопригодного вождя в глубоком космосе, где тот встречает робота-"поедателя планет" Юникрона. Оба заключают союз с целью уничтожения Матрицы Лидерства Автобота (единственного, что способно привести к гибели Юникрона), в результате чего с помощью гиганта Мегатрон перерождается в нового лидера Десептиконов - Гальватрона. Перед лицом растущей власти Гальватрона и надвигающимся появлением Юникрона на орбите Кибертрона Автоботы должны действовать быстро и защитить Матрицу либо полностью погибнуть. Скриншоты:
скрытый текст
доп. инфа.: world-art Комментария релизера : здесь так же присутствуют различные версии обложек и для тех кто не хочет качать весь релиз выложены отдельной папкой русский звук 5.1 и 2.0 скачать демонстрацию звука.......[url=http:// СПАМ сюда [/url] 2 dvd здесь
Optimus
можно сказать уже дед на этом ресурсе , а такой не внимательный . сам релиз занимает 7,5 гб , все остальное это обложки (11,1мб) и звук (543 мб ) для тех кто нехочет качать целиком весь релиз . доп. матерьялов много
спасибо за дорожки
судя по демо вроде получше перевод чем у Азазела (прошу простить если ошипся-) )
слышно лучше покрайней мере точно)!
верха не глушит)
Optimus
можно сказать уже дед на этом ресурсе , а такой не внимательный . сам релиз занимает 7,5 гб , все остальное это обложки (11,1мб) и звук (543 мб ) для тех кто нехочет качать целиком весь релиз . доп. матерьялов много
пасиб только безлимит у нас появился с пол года как.. по приемлимой цене
господа, мне кто нить ответит и поможет???? мне нужен только фильм с переводом русским... как мне на dvd диск записать его для просмотра и что??? я так понимаю здесь есть отдельно фильм и как русскую озвучку использовать мне нужно просто для dvd плейра на тв
Спасибо за раздачу, вот бы немного скорости прибавить Кстати насчет перевода, он проста ужасен, голос у того кто озвучивал просто убитый, у меня есть 3 сезон трансформеров, первые четыре фильма, (Пять лиц тьмы) так вот их перевел Александр Марченко, и нужно сказать что у него просто шикарный перевод , его голос просто идеально подходит для озвучки трансформеров, эх жалко что полнометражку он наверное не переводил, издание и так хорошее, но с его переводом было бы просто идеальным.
StereoOne
интересно и чем же он убитый ?
а к голосу придираться просто смешно. тем более звук был предоставлен заранее для оценки качества . мне к примеру ненравишься ты , а вот твоя соседка это просто супер . жаль что ты не эта соседка . надеюсь я дахотчева обьяснил
StereoOne
интересно и чем же он убитый ?
а к голосу придираться просто смешно. тем более звук был предоставлен заранее для оценки качества . мне к примеру ненравишься ты , а вот твоя соседка это просто супер . жаль что ты не эта соседка . надеюсь я дахотчева обьяснил
Не доходчиво, а уж простите, глупо, и я говорил не про звук, а про то что, тот кто озвучивал делал это, скучным, унылым голосом, и на будущее воздержись от дурацких доходчивостей, тем более не понимая о чем идет речь, особенно с теми кто, знает и слышал что было и что сделали, к тому же, насчет озвучки, я к тебе претензий не имею, а просто знаю в этом толк, вот и сказал, я откровенно говоря, удалил уже из диска эту, недо-озвучку , просто слушать ее невозможно.
тот кто озвучивал делал это, скучным, унылым голосом :
С трудом верится... впрочем... если идёт большой и длинный монолог то что? надо прыгать от радости и пытаться изобразить бурю эмоций?
StereoOne писал(а):
и на будущее воздержись от дурацких доходчивостей, тем более не понимая о чем идет речь
так и о чем на самом деле идёт речь? может я чего-то упустил О_о
StereoOne писал(а):
особенно с теми кто, знает и слышал что было и что сделали, к тому же, насчет озвучки, я к тебе претензий не имею, а просто знаю в этом толк, вот и сказал, я откровенно говоря, удалил уже из диска эту, недо-озвучку , просто слушать ее невозможно. :furious
это интересно! Не часто нынче встретишь истинных ценителей любительской озвучки, знающих в этом толк. Чтобы здесь не флудить не по теме, быловы неплохо создать отдельный топик, с названием «Основные правила любительской озвучки»
Врочем боюсь, что всё это опять кончится фразой: "ну понятно, что в большинстве случаев любительская одноголосая озвучка (даже не вдаваясь в детали этой озвучки) будет хуже многоголосой, однако крайне редко многоголосая озвучка дотягивает уровнем до оригинальной озвучки -- разный уровень актеров." :|
я например считаю , что круто озвучить можно только один раз и это оригинальный звук . одноголосая озвучка - доносит лишь информацию кто и что сказал ( вспоминаем 90-тые года и видеокассеты ) , а вот полный дубляж уже копирует все эмоции и звуки .
и есть еще одно "НО" под англоязычные релизы гораздо сложнее делать озвучку т.к. эмоции у них выражаются не так бурно , как у японцев к примеру. kyosama спасибо тебе за поддержку !
Уважаемые пользователи TORRENTS.ru, помогите!
В детстве была анимешка на видеокассете “Transformers: The Movie” и её продолжение. Названия продолжения не помню, знаю только то, что действия проходили после “Transformers: The Movie”, в начале ещё голова Юникрона на орбите Кибертрона летала, с пробитыми глазами и внутри сидели забитые Десептиконы. Припоминаю только это, может, кто в курсе, подскажите пожалуйста название продолжения.