(World, Folk, Trip-hop, Lounge) Вишенье - Домашняя работа - 2010, MP3 (tracks), 320 kbps

Ответить

plotte

Лауреат музыкального конкурса

Стаж: 14 лет 9 месяцев

plotte · 24-Июл-10 02:43 (14 лет 3 месяца назад, ред. 18-Фев-14 13:55)

Вишенье - Домашняя работа
Жанр: World / Folk / Trip-hop / Lounge
Год выпуска диска: 2010
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 320 kbps
Продолжительность: 26:30
Треклист:
1 Маю зелено (Moog ver. Short)
2 Поедемте, братцы, кататься (Репетиция Окт.09)
3 Воленька
4 Мачмейкер 2.0
5 Стары старики (Wonderland mix)
6 Колыбельная
7 Маю зелено (Moog ver.)
Доп. информация:
В этом сборнике нестудийные работы, которые мы записывали и создавали на протяжении последних четырех лет в разных условиях.
Это наши любимые песни и мы собрали их вместе, чтобы вы имели возможность их скачать.
Участие принимали:
Юханн Никадимус - вокал, обработка, аранжировка, электроника, клавишные, перкуссии, флейты;
Фания Назипова - вокал, перкуссии, клавишные;
Юрий Митричев - бас гитара, аранжировка;
Евгений Коржиков - гитара;
Денис Антонов - ударные;
Запись, сведение Юханн Никадимус.
Использованы народные песни Архангельской, Белгородской, Вологодской, Смоленской и Тульской областей России.
Страницы группы:
http://www.vishenie.ru, http://www.myspace.com/vishenie, http://vishenie.livejournal.com,
http://vkontakte.ru/club8632634, http://cherrywood.kroogi.com
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

TVagent

Стаж: 15 лет 10 месяцев

TVagent · 27-Июл-10 20:54 (спустя 3 дня)

Профессиональное исполнение. Приятные легкие спокойные аранжировки. Хорошая группа, хороший альбом. Прослушал по кругу два раза, запустил на третий.
Только стиль бы я определил на стыке фолка, лауджа, трип-хопа и классической психоделии.
[Профиль]  [ЛС] 

plotte

plotte · 27-Июл-10 23:26 (спустя 2 часа 32 мин.)

TVagent писал(а):
Профессиональное исполнение. Приятные легкие спокойные аранжировки. Хорошая группа, хороший альбом. Прослушал по кругу два раза, запустил на третий.
Только стиль бы я определил на стыке фолка, лауджа, трип-хопа и классической психоделии.
Спасибо! Стили поменяли
[Профиль]  [ЛС] 

likir

VIP (Заслуженный)

likir · 03-Авг-10 23:18 (спустя 6 дней)

Нет, незачот, песни очень хорошие (которые народные), можно было бы сделать очень хорошо.
скрытый текст
очень хорошо сделала Химия Низких Температур - Пасхальная
[Профиль]  [ЛС] 

st.Lelik

Стаж: 17 лет 5 месяцев

st.Lelik · 04-Авг-10 01:54 (спустя 2 часа 35 мин., ред. 04-Авг-10 13:06)

А вполне себе органично - Муг+народники. Саунд имеет право быть )
Тока непонятно, где там гитарист ваш? Че-то не слышно его )
[Профиль]  [ЛС] 

plotte

plotte · 04-Авг-10 13:57 (спустя 12 часов, ред. 12-Авг-10 06:32)

st.Lelik писал(а):
А вполне себе органично - Муг+народники. Саунд имеет право быть )
Тока непонятно, где там гитарист ваш? Че-то не слышно его )
Гитары и правда мало... Мы, кстати, ищем талантливого человека для этого. Гитара очень сильно нужна.
[Профиль]  [ЛС] 

Peyote_vision

Стаж: 14 лет 4 месяца

Peyote_vision · 04-Авг-10 14:04 (спустя 6 мин.)

Народные песни Архангельской, Белгородской, Смоленской и Тульской областей России в таком представлении - это просто праздник!!!
Как сказал кто-то в Арт-совете: большая культурная и воспитательная ценность. Согласен на все 100)
[Профиль]  [ЛС] 

ArturBSU

ArturBSU · 04-Авг-10 15:00 (спустя 56 мин.)

не впечатлило, музыка довольно унылая
[Профиль]  [ЛС] 

totktosiditvprudu

Победители музыкальных конкурсов

Стаж: 16 лет 8 месяцев

totktosiditvprudu · 04-Авг-10 16:51 (спустя 1 час 50 мин.)

Цитата:
Доп. информация:
В этом сборнике не студийные работы, которые
нестудийные - слитно надо, иначе смысл фразы по-русски вообще сильно теряется...
[Профиль]  [ЛС] 

MenDima

Стаж: 16 лет 1 месяц

MenDima · 04-Авг-10 20:04 (спустя 3 часа)

В контакте послушал песни, некоторые понравились....дело как раз перед ночью, успокаюващие такие))
[Профиль]  [ЛС] 

Тарантиныч

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Тарантиныч · 04-Авг-10 22:10 (спустя 2 часа 5 мин.)

Объявление об авторской раздаче
[Профиль]  [ЛС] 

plotte

plotte · 05-Авг-10 00:55 (спустя 2 часа 44 мин.)

totktosiditvprudu писал(а):
Цитата:
Доп. информация:
В этом сборнике не студийные работы, которые
нестудийные - слитно надо, иначе смысл фразы по-русски вообще сильно теряется...
Спасибо, что заметили!
[Профиль]  [ЛС] 

bil2000

Стаж: 15 лет 3 месяца

bil2000 · 06-Авг-10 23:58 (спустя 1 день 23 часа, ред. 07-Авг-10 05:07)

интересно послушать. щас качну и кину свой коммент
наверное неплохо, но после "Ивана купала" как то кажется, что это слабенькая пародия. ПОДЧЁРКИВАЮ: я далёк от мысли - обидеть этих ребят и - тем более - претендовать на истину в последней инстанции
[Профиль]  [ЛС] 

Demhademha

Стаж: 15 лет 1 месяц

Demhademha · 07-Авг-10 19:54 (спустя 19 часов)

Изумительно сделано. Надо очень тонко чувствовать народную музыку, чтобы электроникой не испортить, а как алмаз в оправу вставить.
[Профиль]  [ЛС] 

Fersifex

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Fersifex · 09-Авг-10 19:03 (спустя 1 день 23 часа, ред. 09-Авг-10 19:03)

супер, отличная музыка и исполнение, но понравится точно не всем)
[Профиль]  [ЛС] 

bim.chek

Стаж: 17 лет 3 месяца

bim.chek · 11-Авг-10 00:00 (спустя 1 день 4 часа)

точно какой-то оркестр народной самодеятельности
сильно не для всех
[Профиль]  [ЛС] 

egorius777

Стаж: 15 лет 9 месяцев

egorius777 · 11-Авг-10 11:28 (спустя 11 часов)

понравилось. но я так понимаю - не все песни народные, есть и свои?
[Профиль]  [ЛС] 

plotte

plotte · 11-Авг-10 15:39 (спустя 4 часа)

egorius777 писал(а):
но я так понимаю - не все песни народные, есть и свои?
все песни народные, вам какая показалась авторской? интересно))
[Профиль]  [ЛС] 

алексей_богданов

Стаж: 14 лет 6 месяцев

алексей_богданов · 12-Авг-10 00:17 (спустя 8 часов)

А, я думаю, что это дешёвая, абсолютно безперспективная ШЛЯПА, засоряющая интернет. А ребята впрочем может и не плохие , только вот делать музыку абсолютно не умеют! :!
<a href=http://www.ddl.name/ >windows password recovery</a>
[Профиль]  [ЛС] 

plotte

plotte · 12-Авг-10 06:32 (спустя 6 часов, ред. 12-Авг-10 06:32)

алексей_богданов писал(а):
А, я думаю, что это дешёвая, абсолютно безперспективная ШЛЯПА, засоряющая интернет. А ребята впрочем может и не плохие , только вот делать музыку абсолютно не умеют! :!
<a href=http://www.ddl.name/ >windows password recovery</a>
Музыка, либо находит место в сердце, либо не находит. Да и бывает она очень разная, как и всякий человек отличается своими качествами. Любая музыка нравится не каждому.
Наш жизненный и музыкальный опыт, к счастью, дает нам ясное понимание того, что мы умеем делать, что мы делаем и почему, четкое представление о музыкальных традициях, которыми мы занимаемся, и которые постоянно изучаем, а также построении композиций, где сочетание звуков, я вас уверяю, неслучайный набор нот.
Послушайте что-нибудь любимое, пролейте бальзам на душу, все и наладится.
[Профиль]  [ЛС] 

natalica86

Стаж: 15 лет 9 месяцев

natalica86 · 13-Авг-10 00:05 (спустя 17 часов)

Звучит клёво, но народное зучание жен.голоса очень напрягает ухо ,слушал ночью и может поискать другое решение вокальных линий ,тогда рванёт.
Андрей Мисин в своё время всего этог понапел нехило.
[Профиль]  [ЛС] 

height

Стаж: 14 лет 10 месяцев

height · 13-Авг-10 21:35 (спустя 21 час)

Признаться, мне нравится рок, джаз, классика (не вся конечно), блюз и латино-американские мотивы, русские частушки и народные напевы, обожаю просто песни под акустику (особенно где-нибудь в походе, у костра...), но сия бурда не впечатлила. Может я конечно не понимаю... всей красоты подобного словоблудия и безвкусицы, но к сожалению и ах!, но не понравилось. Смотрю, многие нахваливают, но когда-то многие плакали и под "Белые розы", а сейчас морщатся лишь только от одного упоминания о Ласковом мае... Не, это не есть fine (сугубо личное мнение)!
[Профиль]  [ЛС] 

plotte

plotte · 14-Авг-10 00:06 (спустя 2 часа 31 мин., ред. 14-Авг-10 04:17)

natalica86 писал(а):
Звучит клёво, но народное зучание жен.голоса очень напрягает ухо ,слушал ночью и может поискать другое решение вокальных линий ,тогда рванёт.
Андрей Мисин в своё время всего этог понапел нехило.
Спасибо, что вспомнили Мисина! В начале 90-х часто его слушал, очень нравилось. Сейчас его не слышно, а подобных ему артистов вообще нет, к сожалению.
Вокал будем сохранять такой, какой вы сейчас слышите. Основной нашей целью является показать традиционную манеру исполнения русских песен, стараемся петь аутентично . Если у "Ивана Купалы" звучат настоящие носители традиции, то мы специально учимся петь таким образом.
height писал(а):
Признаться, мне нравится рок, джаз, классика (не вся конечно), блюз и латино-американские мотивы, русские частушки и народные напевы, обожаю просто песни под акустику (особенно где-нибудь в походе, у костра...), но сия бурда не впечатлила. Может я конечно не понимаю... всей красоты подобного словоблудия и безвкусицы, но к сожалению и ах!, но не понравилось. Смотрю, многие нахваливают, но когда-то многие плакали и под "Белые розы", а сейчас морщатся лишь только от одного упоминания о Ласковом мае... Не, это не есть fine (сугубо личное мнение)!
Народные традиционные песни не могут быть словоблудием. Многие из них дошли до наших дней из дохристианских времен, и представляют собой часть того или иного обряда. Обряды были неотъемлемой частью жизни людей. Пение песен даже не имело декоративного характера, а было мистическим действом, обращением к могущественным силам природы, и слова там подбирались такие, какие требовались. Обряды - есть традиционная русская культура. Поэтому и песни традиционные. Даже скоморошничество не было попсой , а несло в себе социальный подтекст. Народные песни о любви, грусти, печали и радости, несущие в себе уже декоративный характер, появились относительно недавно, примерно 150 лет назад. И там со словами тоже все в порядке.
Ленивым и необразованным людям, которые пишут сплошную ахинею в своих комментариях, настоятельно рекомендую поинтересоваться предметом, о котором вы пишете. Иначе это выглядит глупо и в бестактности
своей нелепо. Получается, что "Ласковый май" вы только и заслужили.
Юрий.
Спасибо всем, кто поддерживает! Вы нам очень помогаете!
[Профиль]  [ЛС] 

vb3

Стаж: 15 лет 8 месяцев

vb3 · 16-Авг-10 15:08 (спустя 2 дня 15 часов)

Глядя на ваше фото русскими вас назвать весьма сложно... особенно бороденки прикалывают
[Профиль]  [ЛС] 

zaurusleo

Стаж: 14 лет 11 месяцев

zaurusleo · 22-Авг-10 09:11 (спустя 5 дней)

Я абсолютно не любитель данного жанра, но могу сказать, что звучание неплохое, послушать можно. На нервы не действует, в отличие от большинства подобных групп. Вещи не затянуты, аранжировки не давят. Правда, стилизованный вокал слегка режет слух, но терпимо. Для любителей подобной музыки хороший релиз.
Огорчает засилье минора в тональностях, впрочем, это генетическая черта русских напевов. Сравните с американским кантри - сплошной мажор, минор используется только для обыгрывания основной гармонии, но не как основная тональность. Прослушивание минорной музыки не сказывается благотворно на психике и мироощущении человека, поэтому лично я ее не люблю и избегаю.
Если копать глубже, то, ИМХО, синтез древне(и не очень)русских напевов и электроинструментов - вещь искусственная. По сути, не остается ничего ни от русских напевов, ни от рока. Причины этого явления мне неясны. Попытка таким образом реанимировать никому не нужную и невостребованную "русскую древность"? Понимание неспособности играть рок, блюз или кантри (а в России любые попытки играть в этих жанрах всегда противоестественны, т.к. эти стили не органичны славянам, в отличие от англо(+афро)-американцев, их непосредственно и породивших) и вследствие этого желание "хоть так" отыграться и удовлетворить амбиции? Не знаю. Но в любом случае приветствую развитие нетрадиционных музыкальных жанров, лишь бы сделано было профессионально.
vb3
Ха, насчет бороденок верно подметил. Но лапти, косоворотки и стрижка "под горшок" еще меньше подойдут:))
[Профиль]  [ЛС] 

Heathen_83

Heathen_83 · 26-Авг-10 13:59 (спустя 4 дня, ред. 26-Авг-10 13:59)

Ребятам огромный риспект за работу.
Очень напомнило направление работы нашей украинской Кати Chilly... "варево" из народных, во многом еще дохристианских песен, легкого електро и бенд саунда дают потрясающий звуковой эффект.
[Профиль]  [ЛС] 

Jahnek

Стаж: 14 лет 5 месяцев

Jahnek · 04-Мар-11 02:50 (спустя 6 месяцев)

Цитата:
Использованы народные песни Архангельской, Белгородской, Вологодской, Смоленской и Тульской областей России.
Поясните, пожалуйста, конкретнее, какая из песен родом из какой области, уж очень любопытно.
[Профиль]  [ЛС] 

plotte

plotte · 04-Мар-11 23:33 (спустя 20 часов)

Jahnek писал(а):
Цитата:
Поясните, пожалуйста, конкретнее, какая из песен родом из какой области, уж очень любопытно.
Ок
1, 7 - Смоленская область,
2, 6 - Архангельская область,
3 - Вологодская область,
4 - Белгородская область,
5 - Тульская область
[Профиль]  [ЛС] 

Jahnek

Стаж: 14 лет 5 месяцев

Jahnek · 04-Мар-11 23:44 (спустя 10 мин.)

Благодарю.
Был на вашем недавнем выступлении на "Пустых холмах".
К сожалению, вы выступали там совсем мало, но и этого мало хватило, чтобы меня заинтересовать, так что обязательно продолжу знакомство с вашим творчеством в "Шоколадной фабрике"
[Профиль]  [ЛС] 

plotte

plotte · 06-Мар-11 01:44 (спустя 1 день 2 часа)

Jahnek писал(а):
Благодарю.
Был на вашем недавнем выступлении на "Пустых холмах".
К сожалению, вы выступали там совсем мало, но и этого мало хватило, чтобы меня заинтересовать, так что обязательно продолжу знакомство с вашим творчеством в "Шоколадной фабрике"
Класс! Будем стараться! )))
Потом подойдите, если заинтересуем
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error