GarfieldX · 08-Июл-07 15:21(17 лет 5 месяцев назад, ред. 15-Ноя-08 00:42)
Мой сосед Тоторо / My Neighbour Totoro Год выпуска: 1988 Страна: Япония Жанр: приключения, комедия, фэнтези, драма Продолжительность: 1 час 26 минут Перевод: многоголосый Киномания, авторский (одноголосый) Артем Толстобров Субтитры: русские, японские, английские Режиссер: Хаяо Миядзаки Описание: Япония, пятидесятые годы прошлого века. Переехав в деревню, две маленькие сестры Сацуки (старшая) и Мэй (младшая) глубоко внутри дерева обнаружили необыкновенный, чудесный мир, населённый Тоторо, очаровательными пушистыми созданиями, с которыми у девочек сразу же завязалась дружба. Одни из них большие, другие совсем крохотные, но у всех у них огромное, доброе сердце и магические способности совершать необыкновенные вещи, наподобие полётов над горами или взращивания огромного дерева за одну ночь! Но увидеть этих существ могут лишь дети, которые им приглянутся... Подружившись с сестрами, Тоторо не только устраивают им воздушную экскурсию по своим владениям, но и помогают Мэй повидаться с лежащей в больнице мамой. Качество: DVD9 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: NTSC 16:9 (720*480) Аудио: Russian AC3(2ch), Russian AC3(2ch), Japanese AC3(2ch) Дистрибьютор: Киномания
GarfieldX Кхе-кхе, простите за наглость, а не будите ли Вы так любезны, сделать раздачу всех многоголосных переводов/дубляжей для фильмов студии Гибли из серии Киномания? Думаю не только мне будут интересно.
Заранее спасибо!
Может, кто-нибудь сможет мне помочь? Задача: уменьшить размер файла и смотреть на ДВД-плеере на весь экран. Кодировщики кодируют, но картинка получается обрезанная по краям. Divx - конвектор кодирует на весь экран с основной дорожкой без перевода, нужно вручную переключать на русскую дорожку на плеере. Есть ли какой-либо конвектор, что б так не заморачиваться?
Помогите, пожалуйста! У меня какие-то проблемы с торрент-ссылкой. =\
При нажатии на ссылку левой кнопкой мыши появляется окно "Загрузка файла торрента, пожалуйста подождите". Я могу ждать минуту, пять, десять... Ничего. В таких случаях я обычно просто скачивала сначала саму ссылку, а потом уже вручную открывала ее в программе. Но сейчас это не действует. T . T
Skimble
Пробовала... =\ Чудесно! Теперь он мне вообще пишет, что "Невозможно прочитать торрент файл. Попробуйте скачать его снова"! >=( А еще я пробовала поставить на закачку что-нибудь другое. Результат тот же: ничего не закачивается.
Спасибо! Отличная раздача. Пережал на DVD5 качество почти то же... )) класс!
Вот может кому то полные обложки нужны - выкладываю англицкую и японскую!
UK cover