Tatar-Remux · 18-Июл-10 22:58(14 лет 7 месяцев назад, ред. 19-Июл-10 17:54)
Конец света / End of Days «You will bear witness to the End of Days...» Страна: США Студия: Beacon Communications LLC, Universal Pictures Жанр: Боевик, триллер, фантастика, детектив Год выпуска: 1999 Продолжительность: 02:02:17 Перевод: Профессиональный (дублированный) Перевод (2): Профессиональный (многоголосый закадровый) Перевод (3): Профессиональный (многоголосый закадровый) Перевод (4): Профессиональный (одноголосый закадровый) - Гаврилов Субтитры: английские Оригинальная аудиодорожка: английскийРежиссер: Питер Хайамс / Peter HyamsВ ролях:
Арнольд Шварценеггер, Гэбриел Бирн, Робин Танни, Кевин Поллак, Си Си Эйч Паундер, Деррик О’Коннор, Дэвид Вайзенберг, Райнер Джудд, Мириам Марголис, Удо Кир, Виктор Варнадо, Майкл О'Хаган, Марк Марголис, Джек Ширер, Род Стайгер, Ив Сигалл, Лучиано Миле, Роберт ЛессерОписание:
Её рождения боялись веками. С начала эры в своих одиноких кельях отшельники переписывали слова страшного пророчества. В глубине времен звезды предсказали младенцу страшную судьбу: она должна стать невестой самого Дьявола. И в конце тысячелетия Сатана восстанет из ада, чтобы вступить с несчастной в страшный союз. Если это случится, на земле наступит царство Зла и человечество навсегда погрузится во тьму. Ужасное пророчество, в которое боялись поверить, сбылось. Князь тьмы вырвался из заточения в поисках своей невесты. Время повернуло вспять, отсчитывая мгновения до рокового финала. Но предсказатели не учли одного - того, кто осмелился встать на пути у всесильного Люцифера, чтобы в одиночку остановить Апокалипсис…Доп. информация:
Диск пересобран мною из оригинального блурэя, используемое програмное обеспечение: BD reauthor (DVDLogic), Sonic Scenarist, Adobe Photoshop, Sony Sound Forge, Eac3to, Wawtoac3 encoder. Структура диска полностью сохранена. Воспроизведение проверено на Arcsoft Total Media Player 3 Platinum, Power DVD и бытовом блурей плеере SONY BDP-S550. (Содержимое папки "AACS" перенесено в "ANY!") Важно: при выборе альтернативных дорожек (многоголоски №2 и Гаврилова - опционально доступно с меню плеера) для корректной работы меню диска по переключению потоков - выберите одну из основных.Бонусы:
• комментарии к фильмураздача отby АДминКачество: Blu-ray disc (custom) BD25 Контейнер: BDMV Видео: 1920x1080p / 23,976 fps / 16:9 / High Profile 4.1, H.264, ~17461 kbps Аудио: English DTS-HD MA 5.1 / 48 kHz / 4465 kbps / 24-bit (DTS Core: 5.1 / 48 kHz / 1509 kbps / 24-bit) Аудио кодек: DTS-HD , АС3 Аудио 2: Russian АС3 5.1 (48 kHz / 448 kbps) (DUB) Аудио 3: Russian АС3 5.1 (48 kHz / 448 kbps) (MVO#1) Аудио 4: Russian АС3 5.1 (48 kHz / 448 kbps) (MVO#2) Аудио 5: Russian АС3 5.1 (48 kHz / 448 kbps) (VO - Гаврилов) Аудио 6: English АС3 2.0 (48 kHz / 192 kbps) (Комментарии) Субтитры: (PGS): English , French , Russian , Spanish
BDInfo
Disc Title: End of Days (1999) Blu-ray
Disc Size: 24 086 565 115 bytes
Protection: AACS
BD-Java: Yes
BDInfo: 0.5.4 Notes: BDINFO HOME:
Cinema Squid http://www.cinemasquid.com/blu-ray/tools/bdinfo INCLUDES FORUMS REPORT FOR:
AVS Forum Blu-ray Audio and Video Specifications Thread http://www.avsforum.com/avs-vb/showthread.php?t=1155731 ********************
PLAYLIST: 00001.MPLS
******************** <--- BEGIN FORUMS PASTE --->
Код:
Total Video
Title Codec Length Movie Size Disc Size Bitrate Bitrate Main Audio Track Secondary Audio Track
----- ------ ------- -------------- -------------- ------- ------- ------------------ ---------------------
00001.MPLS AVC 2:02:17 23 328 952 320 24 086 565 115 25,43 17,46 DTS-HD Master 5.1 4465Kbps (48kHz/24-bit)
Привет. Обьясни пожалуста зачем для Ремукса фильма с Атомным звуком брать дохлые долби-пережаткии с двд, одна из которых сделана вообще с VHS, когда ребята с HDCLUB-UA в соседней раздаче сделали 2 ДТСины с чистых голосов - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3054529
????
Имхо - для таких раздач качество должно быть максимальным, подождем когда появится "правильный" вариант.
СПАСИБО что откликнулся на мою просьбу! Качаю! А по поводу вышенаписанного скажу так - мир не без "добрых" людей!!! Не обращай внимания - сколько людей столько и мнений(все мы разные)! А за раздачу - еще раз СПАСИБО!!!
Dream2009 я за помощь всегда "за".........к тому же у меня к тебе просьба,у тебя какая ОС? не мог бы ты мне помочь со скринами меню? Denparfenov приятного просмотра............ Instigator-NN ты прав,я сам релизы сделать данного размаха не силён и что от этого,для этого есть специалиста,за что я им и благодарен..........
Dream2009 я за помощь всегда "за".........к тому же у меня к тебе просьба,у тебя какая ОС? не мог бы ты мне помочь со скринами меню? Denparfenov приятного просмотра............ Instigator-NN ты прав,я сам релизы сделать данного размаха не силён и что от этого,для этого есть специалиста,за что я им и благодарен..........
Привет. Обьясни пожалуста зачем для Ремукса фильма с Атомным звуком брать дохлые долби-пережаткии с двд, одна из которых сделана вообще с VHS, когда ребята с HDCLUB-UA в соседней раздаче сделали 2 ДТСины с чистых голосов - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3054529
????
Имхо - для таких раздач качество должно быть максимальным, подождем когда появится "правильный" вариант.
Я объясню вместо раздающего. Да, была такая возможность, вопрос только в дальнейшем "влазении" на 25ку болвана и ограничении суммарного битрейта для БД. Больше ничто не сдерживает. Всегда приходиться выбирать - а я не сторонник, что б при например + 500мб-1гб (с овербарном, если поддерживается - только до + 300 мб) палить 50ку.
????
Я объясню вместо раздающего. Да, была такая возможность, вопрос только в дальнейшем "влазении" на 25ку болвана и ограничении суммарного битрейта для БД. Больше ничто не сдерживает. Всегда приходиться выбирать - а я не сторонник, что б при например + 500мб-1гб (с овербарном, если поддерживается - только до + 300 мб) палить 50ку.
Те, кто качает Blu-ray хотят максимального качества не только видео, но и звука. А экономить на болванках это не логично! Тем более многие держат фильмы на винтах. За релиз спасибо!
Те, кто качает Blu-ray хотят максимального качества не только видео, но и звука. А экономить на болванках это не логично! Тем более многие держат фильмы на винтах.
Когда будете на них (болванки) писать тогда, возможно, вернемся к вопросам логики, ибо на данный момент ее - ноль: переплачивать 7-8 долл. за 500 мб? мда... А на хдд - я и сам храню - наиболее дешевый способ хранения, правда религия не позволяет : ), например, делать релизы на больше чем двуслойный болван, хотя технически на хдд - легко...
Те, кто качает Blu-ray хотят максимального качества не только видео, но и звука. А экономить на болванках это не логично! Тем более многие держат фильмы на винтах.
Когда будете на них (болванки) писать тогда, возможно, вернемся к вопросам логики, ибо на данный момент ее - ноль: переплачивать 7-8 долл. за 500 мб? мда... А на хдд - я и сам храню - наиболее дешевый способ хранения, правда религия не позволяет : ), например, делать релизы на больше чем двуслойный болван, хотя технически на хдд - легко...
and7350 писал(а):
За релиз спасибо!
на здоровье : )
Логика одна - BD нужно заряжать с максимальным качеством! А не подгонять под болванки!
Кто хочет записывать на болванки пусть сами думают как уменьшить размер
ИМХО
and7350 писал(а):
За релиз спасибо!
на здоровье : )
Логика одна - BD нужно заряжать с максимальным качеством! А не подгонять под болванки!
Кто хочет записывать на болванки пусть сами думают как уменьшить размер
ИМХО
Согласен на все 100! BD - значит пожалуйста максимальное качество. А такой даже качать не хочется. Тем более что "эконосмисты места на болванках" уже давно RIPы качнули.
Tatar-Remux
Спасибо за предоставленную возможность скачать шикарный фильм с неподражаемым Шварценеггером!
Последний хороший фильм с его участием, он тут прямо как Клинт Иствуд, старый и мудрый Арни.
Одним словом - ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ФИЛЬМ !!! Пусть критики сдохнут!!!
36725532Привет. Обьясни пожалуста зачем для Ремукса фильма с Атомным звуком брать дохлые долби-пережаткии с двд, одна из которых сделана вообще с VHS, когда ребята с HDCLUB-UA в соседней раздаче сделали 2 ДТСины с чистых голосов - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3054529
????
Информация для тех - если кто будет пересобирать диск, если сделать даунмикс оригинальной дороги до обычного DTS, то по факту получается диск BD 25 с такими дорогами:
1) Оригинал DTS
2) Дубляж отличного качества - не VHS
3) ОРТ
4) НТВ
5) DTS многоголоска "Карусель"
6) Многоголоска С.Р.И.
7) DTS Андрей Гаврилов
8) DTS Евгений Гаевский
Общий объем диска на выходе - 22,7 ГБ, то есть спокойно вмещается на однослойную болванку, если вдруг кому нужен Андрей Дольский - он спокойно войдет на диск
Самое ценное сдесь - видеопоток, меню диска рабочее, за что и благодарность. Все аудиопотоки по качеству на слух, хуже , чем в BDRipHDClub https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3054529. В том числе и грубо кодированный в 5.1 дублированный.