Последняя фантазия 13 / Final Fantasy XIII The Movie [Movie] [16 из 16] [Хардсаб] [RUS] [2010, Сага, фэнтези, BDRip 720p]

Страницы :  1, 2, 3, 4  След.
Ответить

Mikami Teru

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Mikami Teru · 17-Июл-10 19:05 (14 лет 6 месяцев назад, ред. 30-Авг-10 17:31)

Последняя фантазия 13 / Final Fantasy XIII The Movie Страна: Japan / Япония
Год выпуска: 2010 г.
Жанр: Сага, фэнтези
Продолжительность: 00:30:00
Режиссер: Motomu Toriyama
Студия: Square Enix
Язык озвучки:: Любительский (трехголосный)
Озвучевание: Gеpard99^_^,VityrocK,Hit23Le.
Субтитры: Китайский хардсаб
Описание: Сюжет крутится вокруг фэл’Си — расы, существовавшей ещё до возникновения человечества. Люди, отмеченные фэл’Си ради высших целей, носили имя л’Си. Около тринадцати веков назад мистический Кристалл приказал фэл’Си сотворить рай для людей. Был построен город в виде раковины под названием Кокон, который до сих пор витает в воздухе над поверхностью мира Пульс, в котором после этого появился собственный Кристалл. Кристалл Кокона создал жизнь и машины для своих жителей, и народ начал процветать. Со временем люди Кокона начали бояться за свой мир, бояться, что он может упасть с неба. В настоящее время глуши Пульса отрицательно влияют на людей и Святое Правительство Кокона приняло решение изолировать всех людей, попавших под это влияние. Женщина с кодовым именем Молния стала той избранной Кристалла, которая должна стать врагом человечества и положить конец Кокону.
Качество: BDRip
Формат видео: MKV
Видео: 1280x720 29.97fps 2500 Kbps
Аудио: MP3 44100Hz stereo 256 Kbps
Подробные тех. данные

Кодек: H.264
Качество: 720p
Видео: 1280x720 29.97fps 2500 Kbps
Звук: MP3 44100Hz stereo 256 Kbps
Субтитры: Китайский хардсаб
Отличия
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2714559 | Перевод Субтитры
Скриншоты
Эпизод 1:
Эпизод 2:
Эпизод 3:
Эпизод 4:
Эпизод 5:
Эпизод 6:
Эпизод 7:
Эпизод 8:
Эпизод 9:
Эпизод 10:
Эпизод 11:
Эпизод 12:
Эпизод 13:
Эпизод 14:
Эпизод 15:
Эпизод 16:
Список серий
Final Fantasy XIII - Part 1
Final Fantasy XIII - Part 2
Final Fantasy XIII - Part 3
Final Fantasy XIII - Part 4
Final Fantasy XIII - Part 5
Final Fantasy XIII - Part 6
Final Fantasy XIII - Part 7
Final Fantasy XIII - Part 8
Final Fantasy XIII - Part 9
Final Fantasy XIII - Part 10
Final Fantasy XIII - Part 11
Final Fantasy XIII - Part 12
Final Fantasy XIII - Part 13
Final Fantasy XIII - Part 14
Final Fantasy XIII - Part 15
Final Fantasy XIII - Part 16
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

C1oud

Стаж: 17 лет 8 месяцев

C1oud · 17-Июл-10 19:26 (спустя 21 мин.)

Что за ещё за выдумки? Нарезка из роликов?
[Профиль]  [ЛС] 

Ich Lauf

VIP (Заслуженный)

Стаж: 16 лет 3 месяца

Ich Lauf · 17-Июл-10 19:32 (спустя 5 мин.)

C1oud писал(а):
Что за ещё за выдумки? Нарезка из роликов?
Судя по описанию в соседней раздаче, то что-то типо этого =)
[Профиль]  [ЛС] 

BOPOH1984

Стаж: 17 лет 2 месяца

BOPOH1984 · 17-Июл-10 23:05 (спустя 3 часа, ред. 17-Июл-10 23:05)

Mikami Teru
Скорость конечно слабоватая... А можно вопрос? Вот вы трое озвучивали 1 главу, а почему на раздаче только 1 человек?
[Профиль]  [ЛС] 

aL13n

Стаж: 17 лет 10 месяцев

aL13n · 18-Июл-10 11:35 (спустя 12 часов)

Mikami Teru
Размер постера не должен превышать 400 пикселей по наибольшей стороне.
Я уже исправил.
[Профиль]  [ЛС] 

BOPOH1984

BOPOH1984 · 18-Июл-10 17:20 (спустя 5 часов, ред. 18-Июл-10 17:44)

Ну, начнём с того, что микрофоны ужасны... фонят, слышны посторониние шумы помимо голосов (полагаю, что плохо настроили систему под запись звука, ведь у меня тоже не дорогой микрофон, но звучит вполне отлично)... У того, парня, что озвучивает Лайтинг (и скорее всего всех девчонок) - очень нудный голос, где эмоции? Словно робот читает книгу... А перевод где брали? Слабоватый он какой-то - первая строчка правильно должна звучать так "Те, 13 дней, предшествующие нашему пробуждению, предзнаменовали конец света..." Перевод момента, где Лайтинг говорит "Дай-ка мне её" о базуке, переведён как "Дай мне это..." всё перечислять не буду... Но вот жаль, что вы девушку для озвучи не нашли... ведь если делать многоголосый перевод, то обязана быть девушка, а иначе только одноголосый...
Само нормально получается у того, кто озвучивает Сноу - и интонации подходяшие и звук микрофона самый нормальный, хотя фон немного есть... тому кто подставлял звук, стоило выровнять общую громкость микрофонов, у одних громче, у других тише... да и вообще не стоило начинать запись пока не настроите микрофон как у того, кто озвучивал Сноу...
Обидеть никого не хотел, это моё личное мнение.
[Профиль]  [ЛС] 

vityrock32

Стаж: 15 лет 4 месяца

vityrock32 · 18-Июл-10 17:36 (спустя 15 мин.)

поэтому написано любительский перевод, извини мы японский не знаем и китайский хардсаб тоже, звучим с субтитров которые были переведины с английских это наш первый опыт в озвучке, вторая и третия серия чуть лучше получились....
[Профиль]  [ЛС] 

BOPOH1984

BOPOH1984 · 18-Июл-10 18:04 (спустя 27 мин., ред. 18-Июл-10 18:04)

vityrock32
Ну, можно и не с японского, на ютубе полно прохождений с английской озвучкой и английскими субтитрами, переводить можно было оттуда, а озвучивать эту версию... У меня кстати, тоже любительские переводы, на профи я не тяну, в основном самоучка, без переводческого проф образования, ... но такие ошибки не допускаю.
А так, всё что я думаю, я перечислил выше... извините, но остальные части качать у меня желание отпало... Впринципе тому, кому вообще лень читать русские субтитры во время просмотра, думаю скачают... продолжайте, кому-то это пригодится... но я лучше пойду дульше в неё играть на английском языке...
[Профиль]  [ЛС] 

Mikami Teru

Mikami Teru · 18-Июл-10 18:11 (спустя 7 мин., ред. 23-Июл-10 23:07)

!!!ОБНОВИЛ ТОРРЕНТ!!!
...ЗАБИРАЕМ ОДНУ НОВУЮ СЕРИЮ В РУССКОЙ ОЗВУЧКЕ ОТ Gеpard99^_^,VityrocK,Hit23Le...
Добавлена одна серия:
Final Fantasy XIII - 02 из 16

!!!ОБНОВИЛ ТОРРЕНТ!!!
...ЗАБИРАЕМ ОДНУ НОВУЮ СЕРИЮ В РУССКОЙ ОЗВУЧКЕ ОТ Gеpard99^_^,VityrocK,Hit23Le...
Добавлена одна серия:
Final Fantasy XIII - 03 из 16
[Профиль]  [ЛС] 

angelsnine25

Стаж: 14 лет 11 месяцев

angelsnine25 · 20-Июл-10 17:26 (спустя 1 день 23 часа, ред. 20-Июл-10 17:26)

BOPOH1984
Насколько я понимаю, это - Озвучка Японской версии игры, а не английской, так что фразы на 70% будут отличаться и по смыслу и по содержанию - придираться и прикапываться к этому будут те, только кому нечего больше делать в жизни.
vityrock32
Начал выкладывать смотрю, отлично)) Только не вздумайте забросить! Очень хочется увидеть всю озвучку. Уверен что от эпизода к эпизоду перевод будет становится качественнее, так как вы же будете учиться на своих ошибках )
PS vityrock32 ответь на сообщения в личке, а то пара вопросов есть )
[Профиль]  [ЛС] 

BOPOH1984

BOPOH1984 · 20-Июл-10 18:11 (спустя 45 мин., ред. 20-Июл-10 20:55)

angelsnine25
Умничать конечно каждый сможет, я привёл конкретно некоторые примеры - смысл которых не измениться в любом переводе, при условии, что перевод будет адекватным... первый пример был о том, что перевод не точный, а второй пример - то что перевод не грамотный, нужно же хоть как-то переводить литературно. И я вообще начал писать пост не из-за того, что делать нечего, а с советами, так как я в подобных проектах занимаюсь не по наслышке.
Говорил я и о том, что будут те, кому сейчас нужна любая озвучка, лишь бы не читать субтитры, именно вы относитесь к их числу.
Не вижу ничего плохого в том, чтобы обсудить, что у людей плохо выходит, а что хорошо, это и есть критика. Обычно критике либо прислушиваються, либо нет.
По мне так наоборот, плохо когда люди вообще ничего в теме не пишут, и напрашивается мнение- либо качают и пока не смотрят, либо им просто влом что либо написать.
Вывод - ваш пост, адресованный мне считаю неуместным.
К авторам темы просьба - сделайте семпл и прикрепите в шапку, ибо величина файлов большие, а многим сперва хочется оценить качество озвучки, а затем уже только качать файл целиокм, а то тянуть 600 мб ради того, чторбы оценить, а вдруг не понравится, как-то не красиво получается.
[Профиль]  [ЛС] 

ndimich

Стаж: 16 лет 10 месяцев

ndimich · 21-Июл-10 01:29 (спустя 7 часов)

Дело в том, что авторы данной раздачи не занимались переводом, а позаимствовали его у других. Одни переводили сначало на aнглийский, а другие на русский. Английскую версию никто не переводил. Если Вы такой спец по переводу, почему бы Вам не заняться ей. Я и многие другие с удовольствием воспользуемся вашей раздачей. Критиков по пeреводу много, а переводить некому. Вот по качеству звука и озвучки, тут меня Ваш пост насторожил. Действительно нужен семпл. Не у всех интернет аховый, чтобы качать все не решив нужно тебе это или нет.
[Профиль]  [ЛС] 

angelsnine25

angelsnine25 · 21-Июл-10 06:32 (спустя 5 часов)

BOPOH1984
я так понимаю ты в совершенстве знаешь Японский, чтобы переводить напрямую именно Японскую версию игры и понимать что там говорят не то, что есть в сабах, или как? Если это утверждение не верно, то тогда весь твой пост и домыслы про перевод - чистой воды ерунда.Сразу как выучишь японский, можешь отдельно взяться за озвучку фф13, а то я смотрю некоторые только говорить горазды, а сами лишь плюются.
[Профиль]  [ЛС] 

vityrock32

Стаж: 15 лет 4 месяца

vityrock32 · 21-Июл-10 08:03 (спустя 1 час 30 мин.)

ну кому не нравится не смотрите и все или смотрите с субтитрами... хватит тут ....мы знаем свои косяки и как можем пытаемся исправлятся...
angelsnine25 писал(а):
angelsnine25
Final Fantasy XIII The Movie (RUS) - 3 эп из 16
напиши это в контакте в поиске видео найдешь там видео поменьше весит я бы сделал семпл но тут ссылки все палятся как спамы,
[Профиль]  [ЛС] 

angelsnine25

angelsnine25 · 21-Июл-10 16:44 (спустя 8 часов)

vityrock32
Да не не, если уже начали выкладывать здесь - то я отсюда скачаю - у меня безлимит. Я ссылки просил лишь потому что здесь раздачи ещё вроде бы не было. ))
[Профиль]  [ЛС] 

Mikami Teru

Mikami Teru · 21-Июл-10 21:09 (спустя 4 часа, ред. 23-Июл-10 23:05)

!!!ОБНОВИЛ ТОРРЕНТ!!!
Добавлена одна серия:
Final Fantasy XIII - 04 из 16
[Профиль]  [ЛС] 

ulatina

Стаж: 16 лет 11 месяцев

ulatina · 22-Июл-10 21:27 (спустя 1 день, ред. 22-Июл-10 21:27)

Если бы в России вышла локализация,
то Лайтнинг озвучивала скорее всего
Елена Ивасишина
Локализаторы избавили нас от этого щастья
[Профиль]  [ЛС] 

Alins

Top Seed 02* 80r

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Alins · 23-Июл-10 00:15 (спустя 2 часа 47 мин.)

Mikami Teru писал(а):
Елена Ивасишина
Зачем такие большие скрины суёте в тему с выходом новой серии. У меня аж в экране не помещаются. Заходить в тему стало даже лень.
[Профиль]  [ЛС] 

babarab1

Top Bonus 02* 500GB

Стаж: 16 лет 1 месяц

babarab1 · 23-Июл-10 01:08 (спустя 52 мин.)

Alins писал(а):
Зачем такие большие скрины суёте в тему с выходом новой серии. У меня аж в экране не помещаются. Заходить в тему стало даже лень.
Полностью согласна с Alins, скрины красивые ,но огроооомные. А нельзя немного помельче сделать,а и правда неудобно очень.
[Профиль]  [ЛС] 

Mikami Teru

Mikami Teru · 23-Июл-10 23:08 (спустя 22 часа)

Изменил размер скринов.
Как вам теперь?
[Профиль]  [ЛС] 

babarab1

Top Bonus 02* 500GB

babarab1 · 23-Июл-10 23:31 (спустя 22 мин.)

Mikami Teru писал(а):
Изменил размер скринов.
Как вам теперь?
Вот теперь круто- спасибо ,что уменьшили
[Профиль]  [ЛС] 

Mikami Teru

Mikami Teru · 24-Июл-10 00:05 (спустя 33 мин., ред. 24-Июл-10 15:05)

!!!ОБНОВИЛ ТОРРЕНТ!!!
Добавлена одна серия:
Final Fantasy XIII - 05 из 16
[Профиль]  [ЛС] 

NoctisLuciusCeram

NoctisLuciusCeram · 25-Июл-10 19:08 (спустя 1 день 19 часов)

это ролики из игры?...или это сериал?
[Профиль]  [ЛС] 

jask111

Стаж: 14 лет 7 месяцев

jask111 · 26-Июл-10 00:34 (спустя 5 часов)

NoctisLuciusCeram, это ролики из игры, которая сама то как сериал
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 26-Июл-10 18:15 (спустя 17 часов)

Mikami Teru
Как я понимаю вы взяли вот ЭТУ раздачу и свели дорогу со своим переводом ? Тогда поправьте в Описании Продолжительность Эпизода: ~00:30:00
И хорошо бы написать что для озвучки использовалась та раздача, а не как вы дали в отличиях, что там перевод субтитры.
По качеству: скажем честно- не блю рай, а всего лишь рип с экрана в режиме Он-лайн. Чистый BD от PS3 показывает картинку БЕЗ ХАРДСАБА и звук 5.1.
+
ваш скрин: / BD -

а по озвучке: не качала не знаю, но зачем цеплятся к качеству перевода, когда взят за основу релиз с сабами ? Если б могли, переводили бы с английского, в принципе там не особо пострадал смысл истории (мультфильма).
P.S. кстати с первого диска (из трех) получается около 120 минут мультфильма.

ulatina

Стаж: 16 лет 11 месяцев

ulatina · 26-Июл-10 20:27 (спустя 2 часа 12 мин., ред. 26-Июл-10 20:27)

Stervochka-Alena
Алёна, Вы – настоящая стервочка
BD - 576p больше походит на более тёмную версию с хбох360
а вообще, чем больше фф13, тем лучше)
[Профиль]  [ЛС] 

Mikami Teru

Mikami Teru · 27-Июл-10 16:27 (спустя 19 часов)

!!!ОБНОВИЛ ТОРРЕНТ!!!
Добавлена одна серия:
Final Fantasy XIII - 06 из 16
[Профиль]  [ЛС] 

Mikami Teru

Mikami Teru · 31-Июл-10 14:48 (спустя 3 дня)

!!!ОБНОВИЛ ТОРРЕНТ!!!
Добавлена одна серия:
Final Fantasy XIII - 07 из 16
[Профиль]  [ЛС] 

BlessMaster

Стаж: 15 лет 11 месяцев

BlessMaster · 31-Июл-10 23:28 (спустя 8 часов)

2angelsnine25
Для перевода на русский язык с какого бы то ни было языка, нужно в совершенстве знать именно русский. А если даже этого нет, то получаются корявые фразы, типа приведённых Вороном, о переводе которых можно было бы просто догадаться, видя изображение и зная какими фразами у нас об этом говорят, а не как оно буквально переводится по словарю.
[Профиль]  [ЛС] 

mistik92

Стаж: 14 лет 9 месяцев

mistik92 · 01-Авг-10 13:32 (спустя 14 часов)

народ спс. А можете сделать раздачу для кпк или psp, i-phone. Ато я буду тянуть пол года через свой инет:)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error