intellect · 06-Июл-07 16:53(17 лет 4 месяца назад, ред. 18-Янв-09 13:45)
Элтон Джон (Elton John) - Концерт в Медисон Сквер Гардене по случаю его 60-летия Продолжительность: 3:13:35 Описание: Шоу Элтона Джона в честь его шестидесятого дня рождения прошло в Madison Square Garden. Запись MSN music in concert (a Control Room event) по трансляции в Интернете. Формат: WMV Видео кодек: Windows Media Аудио кодек: Windows Media Видео: Windows Media Video 9, 424 x 240, 1,77:1, 691 Kbp Аудио: Windows Media Audio 9.2, 96 kbps, 44 kHz, stereo 1-pass CBR
Здравствуйте!!! Решила скачать Элтона...А чо случилось? с такими потугами идет скачка, уже 14 часов, а всего только 80%, такого никогда не бывало!
Месье intellect, почему не даете получить наслаждените? Почему нет отдачи? хотелось бы получить ответ!!!
Спасибо за этот концерт! Скачал,посмотрел. Класс! Я прекрасно понимаю,что к Элтону-как к человеку,люди относятся по разному(все знают почему?) Но если говорить,как о ROCK !!!музыканте- то конечно он гений! И ВЕЛИЧИНА!!! Кстати,я очень давно и уже не помню где,читал- его настоящее имя Рэдж Дуайт(блин ,если память не подводит!),а Элтон Джон это псевдоним. И ещё,то что его,кто-то занёс здесь в ПОП-Музыку,это всё-таки наверно шутка. Он конечно-же ROCKER!!!!!!!!
Он пишет как Рок так и Поп, но поп не в смысле попсы типа как у нас в России, а поп типа как популярную музыку. Единственное что могу сказать это то, что был на 2-х его концертах и получил массу удовольствия, а на ориентацию я не обращаю внимания.
Ozzy-07
Поищите эту информацию на MSN, я этот концерт взял оттуда. Кстати, господа модераторы, а что у вас вызвало сомнения, что вы вдруг такое долгое время спустя поставили статус "сомнительно"? Раньше здесь лежала ссылка на этот концерт на MSN, пока они не перешли на Flash и совсем убрали этот концерт. Поэтому и я убрал ссылку, потому что она вела уже в никуда.
Для модераторов, у которых есть какие-то сомнения
Кстати, похоже, что этот концерт до сих пор вещается. Для этого нужно создать файл с расширением asx, занести в него следующий код и открыть этот файл в плеере