Avid.Digidesign.Velvet.v1.0.3.MAC.OSX.RTAS.iNTEL.iND Год выпуска: 2010 Версия: 1.0.3 Разработчик: AVID Платформа: PPC/Intel universal Системные требования: Intel Mac
1GB RAM
Mac OS X version 10.4.10 or later Язык интерфейса: только английский Таблэтка: Присутствует Описание: Винтаж электрические фортепиано
Являетесь ли вы вдохновлены 60-х души, классический рок 70-х, или 80-х "стеклянный" звук синтезатора, Velvet обеспечивает потрясающе реалистичные зависть ваших любимых электрического пианино.
mykolaychuk11
Спасибо огромное! Я скачал всё по протулзу, но завален заказами,- некогда испытать. Но Velvet прямо
сейчас буду испытывать! Рабочая версия?
mykolaychuk11, у тебя классная обезьянка, - сразу видно-человек позитива. А поскольку она в такой
шапочке, могу предположить любителя хип-хопа и айрэнби ну или это у неё просто музыкальный прикид.
Не забываем улыбаться!
испытал, работает. Сравнивал с Lounge Lizard EP-3 и мысленно с Родас ( давненько я на нём играл).
Недостатком многих эмуляторов Родас (правда Scarbe не успел пощупать) является низкая чувствительность
велосити и мало слоёв в сэмплах. Настоящий Родас под пальцами может быть нежнейшим и тихим, а
через секунды - агрессивным и громким. На плагах приходиться на тихий ставить 1-н тэмбр, а на громкий
другой. Итак - первое грубое сравнение. Lizard EP-3 по чувствительности почти как Родас и мне нравиться
в нём реализация хоруса дилэя и ревера. Фэйзер похуже и перегруз на 3 с минусом. В Velvet перегруз
лучше. Когда играю Аккорды в левой и соло в правой - нравиться больше Lizard EP-3. Но когда играю Аккорды правой, а левой басы ,то явно лучше Velvet. Басы Родаса - Это очень важно и они на славу реализованы в Velvet. Но не надо забывать что есть ручки на обоих инструментах и если их покрутить то
можно "Улететь в Космос". Ну а если не сравнивать с настоящим Родас, то отличные плаги со своим характером. Украсил Velvet Eleven-ом, накрутил не перегруз, а лёгкую сатурацию. Играю, - оторваться не могу. Гармоники нужные услышались и велосити под руками стала как надо.
Очень Velvet стал похож на настоящий Мк2
mykolaychuk11
Спасибо Вам огромное. Подскажите,пожалуйста. порядок установки этого красавца. Я разов 10 промучился. ничего не получается.После открытия dpm -устанавливаю Velvet Setup, не закончив установку, выдает ошибку-обратитесь к производителю.Вставляю Velvet.dpm в предложенную папку-запускаю Pro Tools-8 или 7.4- выбивает, пока не удалишь установленный dpm.
Спасибо!
Всё.сдаюсь.Попробовал и Pacifist, инсталирует всё ,запускается,но требует регистрацию.А после замены dpm- вырубает Pro Tools. За то все остальное Ваше работает отлично.
Спасибо огромное!
Спасибо за уделённое мне время. Little Snitch — блокировка интернет-запросов и трафика в различных приложениях, но я не устанавливал эту программу,если о ней идёт речь.Dpm менял и до запуска Pro Tools .Хороший инструмент,рекламный ролик есть о нём. Копировал dpm в папку Plug-in Pro Tools-запускается,но без звука и пресетов-естественно.
j.hensley Little Snitch советовал бы тебе установить, но это, как говориться, дело твое!
Попробу переустанови занова Pro Tools поверху! Ps: Когда я установил апдейт 8.04, и пропатчил XVV Pro Tools вернуло в 8.03! Но! До апдейта некоторые плагины не сохраняли настройки, после апдейта сохраняются! Вот поэтому и вариант переустановить поверх!
yuras77 Расскажите,пожалуйста,как установили на мак PT-8.04. У меня не получается,всё работает,а этот нет.
Спасибо. Спасибо! Сделал.Работает.Но установил с помощью лома и какой-то ... Но инструмент того стоит!
у меня на какой то народной 8 ке на хаке работал без проблем потрясный инструмент особенно с эффектом Вау когда уже 10 ку сломают под Мак а то на винде как то непривычно да и вылетает периодически и все эти глюки у народа по моему от звуковой карты чем роднее карта для протулза тем их меньше)))